ID работы: 13041305

Подари мне прощальный поцелуй

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
поли. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Мари?..- немного испуганно спросил Симмонс -Да...- тихо произнесла девушка -Черт! Извини меня, просто ты так выскочила я сам немного ошалел, может тебе в больницу? У тебя что нибудь болит???- провинившись спросил Джим Быстро сказав нет нет все в порядке, Мари хотела встать но резкая боль в правой лодышке её заставило чуть не упасть, слава богу что Джим успел схватить Мари за талию чтоб та не упала -Давай пошли в машину, я тебя в больницу отвезу- сказал Джим подняв Мари на руки Та немного офигела но молча позволила себя отнести на переднее посажирское место, Мари хотела пристегнуться но резко Джим взял и сам застегнул ремень безопасности, его лицо было близко с Мари, та почувствовала некий запах приятного адекалона, покраснев она отвернула лицо к окну когда Симмонс сел на водительское... Приехав в ближнию больницу Мари сказала что сама дойдёт но Симмонс сказала что она скорее доползет чем дойдёт, взяв девчонку на руки он понёс её ко входу, когда пара зашла, все врачи и просто люди были в шоке увидеть Симмонса в больничке, быстро подбежавшая мед сестра спросила -Добрый день! Что у вас случилось?- улыбаясь и хлопая ресничками сказала сестра -У неё что то с лодышкой осмотрите её- -а...пройдемте- веляя задом мед сестра направилась в сторону палат Джим прошёл за ней, немного подняв Мари на руках -Сильно болит?-Спросил Симмонс когда посадил девочку на стул -Нет...извините меня- тихо сказала Мари пытаясь не создавать зрительный контакт Внезапна подошедшая мед сестра заставила симмонса немного отойти, та лишь кивнула и начала осматривать ногу -Перелома нет! Но ушиб да, и довольно таки хороший, что у вас случилось?- спросила врачиха посмотрев сначала на Джима а потом на Мари -Я упала с скейта...- сказала девчонка, грустно посмотрев на симмонса Мед сестра лишь нахмурила брови и направилась к столу, Мари опустила взгляд на опухшую лодышку, и тихо сказала блять -Держите, тут я прописала лекарства- сказала мед сестра протягивая бумажку джиму, от лишь улыбнулся и взглянул на мари..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.