ID работы: 13041305

Подари мне прощальный поцелуй

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
поли. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мири опираясь на стул встала и пыталась пройти пару метров к выходу, но болеющая лодышка напомнила о себе. Джим поднял на руки девушку донес её до выхода пытаясь разговорить, но она молчала. Мари была в своих мыслях, она не понимала почему же так быстро стучит сердце, когда Джим рядом. Может быть она любила его? Он так заботился о ней.. Никто таким не был с ней. Да, наверное он ей нравится, но зачем такому занятому и популярному человеку такая обычная девчушка? Пожалуй любовь её не будет взаимной, не до этого Джиму. Сев в машину Джим снова пристегнул Мари. Его лицо было так близко. Девушка не могла удержаться от желания поцеловать его и лишь слегка прикоснулась губами к щеке парня. Джим на секунду встал в ступор и посмотрел на Мари, а та отвернулась, пытаясь не держать зрительный контакт. — Что это было? - произнес юноша сам же смотря на губы девушки. Его щеки имели розоватый оттенок. Он был смущен и сам бы хотел поцеловать Мари, но не в щеку, а в губы. Но как на это отреагирует девушка? Мари делала вид, что ничего не было и с невозмутимым лицом повернулась к Джиму смотря ему прям в глаза. — О чём ты говоришь? Что-то произошло? Джим был расстроен. В его глазах было видно печаль, он засомневался не настолько ли он часто бывает в своих фантазиях, что перепутал это с реальностью? « Не опозорился ли я сейчас?..» пронеслась в голове мысль у парня. — Ничего.. Ничего, Мари. Джим сел на водительское место и машина тронулась. Всю дорогу они ехали в тишине и оба в своих мыслях не понимая, что же чувствуют друг к другу. Любовь? Они влюблены? Пожалуй ответ будет да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.