ID работы: 13042603

Один вопрос - почему?

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Staylina_29 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.1 часть::СвиДАнИе::

Настройки текста
Сегодня у Минхо выходной. Он решил провести этот день с любимым. За долгие два месяца просыпается в одной кровати с Джисоном. И чёрт, как же красиво спит его парень. На данный момент, Ли ощущает себя Эдвародом Калиным (знаете, когда Эдик смотрел, как Белка спит). Минхо неохотно встал и пошёл в ванную. Приведя себя в порядок, он направился на кухню. Минхо решил приготовить завтрак. На кухне послышались шаги, это был Феликс. — Доброе утро. Ты чё так рано встал? У тебя же вроде выходной, — спрашивал Ликс, ища что-то в холодильнике. — Утро. Мне не спиться. Решил Сон-и завтрак приготовить, — улыбаясь, говорил старший Ли, переворачивая бекон. Ликс хотел сказать, что он, между прочем, тоже хочет есть, но решил, что всё равно сейчас уходит к Бину. Там и поест. Спустя полчаса еда была готова. На часах девять утра. Минхо эстетично разложил на тарелке две яичницы, бекон и две помидорки. Тарелочка и кружка кофе были аккуратно разложены на подносе. Ли входит в комнату, ставит завтрак на тумбочку, а сам подходит ближе к кровати и видит маленький комочек. Минхо на это ухмыляется и целует в щёчку. Младший начал мычать и недовольно себе под нос материться. — Сон-и, доброе утро. Сегодня у нас насыщенный день, — пропел Минхо, ложась на своё место. — Хо, а может, сегодня поваляемся? — Джи повернулся к старшему и прильнул в объятья к нему. Минхо издал смешок от его слов и, поцеловав в весок, немного отстранился. — В любом случае, ты должен покушать, — показывая взглядом на тумбочку. Джисон медленно проследил за взглядом Минхо и мило улыбнулся. Полностью отстранившись от старшего, он положил себе на коленки поднос. Джисон ел быстро, набивши свои щёчки, напоминая хомяка. Проглотил еду и, кое-как встав с кровати, направился в душ, мило виляя попкой. На что засмотрелся Минхо и улыбнулся.

***

Чанбин на удивление встал сегодня рано. Сегодня важный день. Он поговорит с Феликсом и расскажет о своей симпатии. Вспомнишь солнце, вот и лучик. На всю квартиру послышался гудок, сигнализируя о прибытие гостя. Бин открыл дверь и замер. Ликс был одет в белый кроп-топ и синие короткие бриджи, на которых виднелись бледные маленькие коленочки (слишком короткие, по скромному мнению Чанбина). — Доброе утро, Хён. Я не слишком рано? — мило улыбнулся и, показывая свои белые зубки, сказал Феликс. — Нет, я только встал. Проходи, — пропуская в квартиру, говорил Чанбин. Он всё ёще был немного заторможен, на что Ликс прописал это из-за того, что он только проснулся. Проходя в гостиную, Феликс краем глаза заметил недопитую бутылку пива и почти пустую пачку сигарет. "У Хёна была весёлая ночка", — подумал Ликс. Чанбин пошёл в душ, пока младший готовил им завтрак. Еда была готова, а Бин был чист. И вот они сидят за одним столом и тишина. Когда я ем, я глух и нем? Как бы не так. Первый, кто нарушил тишину, был Чанбин. — Какие планы на сегодня? — спросил Бин. Больше не из интереса, а чтобы сбить эту неловкую молчанку. — Сходить в универ, забрать зачётку и план диплома у куратора, — жуя бекон, проговаривал Ли. — Если хочешь, могу тебя отвезти. — На мотоцикле? — выпучив глаза, спросил Ликс. Не то, чтобы он боялся этого вида транспорта, просто в его семье к двухколесному коню относятся отрицательно. — Ну да, всё будет хорошо. Я профи, — усмехнулся Бин, а Феликс полностью понял, что сегодня он признается в своих чувствах этому прекрасному мужчине. — Да, но мне нужно зайти сначала домой. Можно? — Конечно можно. И может, после универа, не знаю, в кино пойдем, — глупо улыбнулся старший. — Это что, свидание? — пошутил Ликс. — Хм...да. Наверное, — совсем не шутил Бин. Чанбин, наверное, ещё что-то сказал, но его прервал телефон Феликса.

***

Тем временем Джи не знает, что надеть. Он сто раз спросил у Минхо, куда они идут, на что старший всего лишь неоднозначно хмыкал. Поэтому Джисон позвонил своему главному стилисту. — Алло, Ликс-и, помоги мнеее! — пищал Джи. — Что случилось? — Меня Хо пригласил на свидание. И я не знаю, что мне надеть. — О, я знаю. Надень вон те мои любимые джинсы, ну те, которые ахуенно сидят на твоих ножках. А, и у меня в шкафу есть ахуительный топик, вот его надень и сними мне реакцию моего брата. Ладно, целую. Джись, я щас на моцике походу поеду. — На моцике? А это безопасно? — взволнованно спросил Джисон. — Да я же с Чанбином-хёном буду, — успокоил друга Ликс и повесил трубку. И вот как за него не волноваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.