ID работы: 13042603

Один вопрос - почему?

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Staylina_29 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.2 СвиДаНиЕ

Настройки текста
Минхо смотрел на своего любимого минут десять. Феликс был прав. Джисон выглядит потрясно. И пока парень не мог отвести взгляд, Джи успел сфоткать и отправить Ликсу. — Я готов, можем идти, — радостно улыбаясь, сказал Хан. — А, — немного поморгав, старший сказал: — Замечательно выглядишь. Пошли, — Минхо переплёл их пальцы и направился к выходу.

***

Чанбин — профи своего дела. Он ездит на мотоциклах с 16 лет. Но одно дело возить друзей, а другое дело везти человека, в которого с каждым вдохом влюбляешься. Поэтому он нервно стоит возле своего железного коня. Феликс вышел из подъезда спустя пять минут. Чанбин выпрямил спину и молча подал шлем. Ли ему кинул счастливый взгляд и взял шлем с его рук. Бин помог сесть на мотоцикл. Как только Чанбин сел, Феликс обнял его за талию и прижался к нему всем телом. Заведя мотор, они выехали со двора.

***

Джисон очень волновался. И он показывал всем своим лицом это волнение. Пока Хан не находил себе места возле него, Минхо ненапряжно вел машину. Ли видел это волнение и считал это милым. В машине тишина и старший решил разбавить тишину ненапряжным разговором. — Как там твоя работа в кофейне? — в полголоса спросил Минхо. Ему не нравилось, что Джисон работает, ведь если младший попросит его содержать, то Минхо только будет рад. Но в тоже время он гордится парнем. — О. Замечательно, — стараясь спокойно говорить, ответил он. Но голос Хана предательски вздрогнул, что заметил и Минхо. — Эй, Сон-и, детка, ты что, волнуешься? Почему? Думаешь, я еду тебя убивать в лес? — криво усмехнулся он. — Что ты. Нет, конечно. Просто мы давно не были на свиданиях и мне немного неловко. Мы могли просто полежать в кровати и посмотреть фильм, — волнуясь, ответил младший. — А что если после этого свидания ты во мне разочаруешься? — вполголоса пробормотал он. — Ну что за глупости, бельчонок. Ты прекрасен. Я не разочаруюсь в тебе, только если возьмёшь неправильно ложку. Минхо взглянул на него и влюблённо улыбнулся. — Да, ты прав, это всё загоны. Но обещай, после ужина мы пойдем домой и включим фильм, — повернулся всем туловищем Джисон и внимательно посмотрел на своего парня. — Обещаю, — мило улыбнулся Ли.

***

Феликс зашёл быстро в квартиру. Сегодня важный день. День, который станет либо счастливым в жизни Ли Феликса, либо грустным. Сказать, что Феликс любит Чанбина, нельзя, но он определенно ему нравится. Вообще у Ликса было всего три парня. С его первой любовью были замечательные отношения. Они даже спустя много времени всё ёщё дружат и поддерживают связь. Но они расстались, так как оба выросли и осознали, что их чувства больше дружеские, чем романтичные. Второй парень был грубоват и даже один раз избил Ликса. Тогда Феликс пришёл избитый домой и у него спросил брат, что ним случилось. В итоге Минхо довольно доходчиво объяснил, что будет, если даже посмотреть на Феликса. Ну а про третьего вы знаете. Пока Феликс собирается, Чанбину немного неловко и наверное страшно. Почему страшно? Он никогда никому не признавался в чувствах. Да, у него были девушки, но такое ощущение, что он испытывает совсем другие эмоции по отношению к Феликсу. Всё чувствуется по-новому. И не хочется облажаться. Также страшно то, что вдруг это не взаимно. Но страхи делают тебя сильней. Поэтому Чанбин, тяжело вздохнув, решил не волноваться. Будь что будет. Феликс выходит из подъезда. Может сложиться впечатление, что ему не страшно. Поверьте, ему капец как страшно. Ему уже разбивали сердце не раз, так что не впервой. Если что - морожено в морозилке, вино в холодильнике и Джисон рядом вместе с платком для слёз и соплей. Думаю, звучит оптимистично. — Я готов, — бодро сказал Ликс. — Ну, тогда поехали? — спросил Со, смотря прямо в блестящие глаза напротив. — А. Да, конечно, — мило улыбнулся младший. Казалось, что, если вдруг солнце перестанет сверкать, улыбка Феликса может свободно её заменить. Через минуту послышался звук мотора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.