ID работы: 13049028

Зелье полноценных чар.

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Принуждение. Фавн.

Настройки текста
Примечания:
      Как только солнце озарило своим светом комнату Шастуна, парень проснулся и, вспомнив о важной миссии, принялся одеваться. Первым его пунктом станет опушка леса и обитающий там Фавн — милое создание, оберегающее лес. Антон волновался, но не столь сильно. Выпив кружку чая для бодрости, парень рванул из дома. Наставника решил не тревожить, так как путь недолгий.       Пение птиц расслабило нашего героя, он стал мечтать о скором полноценном колдовстве, новых возможностях. Да, придётся потрудиться; да, некоторые существа очень неприятные. Но это плата за магию!       Антон почти дошёл до заветного места, поэтому стал кричать, зазывая мифическое существо. Фавн относится к числу разумных, потому обязательно придёт. Шастун, к его разочарованию, ни разу не видел Фавнов, но мечтал с ними познакомиться. Они умеют говорить с животными и играть на любых музыкальных инструментах, а ещё очень добрые и щедрые. Правда больше никакой информации об их нраве в книгах на полках Арсения не оказалось, а тащиться в библиотеку, разумеется, Антон не хотел. Он просто надеялся, что в таком чудесном месте обитает что-то чудесное: сочная трава цвета изумруда блестела от ещё не исчезнувшей росы, приятно щекотала ноги и холодила их.       В центре ярко освещённой поляны Шастун уже увереннее стал звать Фавна, оборачиваясь то и дело, вдруг тот пришёл, но молчит. Пару минут ничего не происходило, и парень уже вознамерился идти домой, а потом и к другому существу, но тут послышалась дудочка. Загадочная музыка подобно туману стала окутывать поляну, не выдавая источника звука. Постепенно среди деревьев появился силуэт, который Антон тут же разглядел. Существо на козлиных ногах и с рогами мерно двигалось к нему, не переставая играть причудливую мелодию. Казалось из-за неё смолкли все остальные звуки.       Музыка дошла до своего логичного конца, её исполнитель щёлкнул пальцами и инструмент испарился в воздухе. Потом ещё щелчок — появился большой пень, на который уселся полу-человек. В предвкушении он закинул одну ногу на другую и с улыбкой сказал: (Фавн) — Здравствуй.       Антон из учтивости поклонился и сразу перешёл к делу. (Антон) — Здравствуй, Фавн, я маг, ещё юный, а потому беспомощный. Позволь мне взять твой рог для зелья, что сломает мой барьер. (Фавн) — Ох… Рог значит? Не самая простая просьба, но к счастью и не самая сложная. Я дам тебе рог, юный маг, лишь если ты сделаешь для меня кое что.       Антон посмотрел на изначально доброе и робкое лицо и удивился тому, как оно изменилось. Глаза светились странным огнём, на губах кривилась ухмылка. Коварство и разврат отразились в мимике. (Антон) — Да, конечно, дух Леса. Скажи и я выполню. (Фавн) — Замечательно, юнец! Подойди ко мне и встань на колени, ибо не сможешь выполнить стоя. Как я скажу, открой рот шире и ни о чём не думай.       Дело в том, что недостающая пометка в книгах о Фавнах — это их тёмная сторона. Любое вторжение в свой лес они считают осквернением их территории. Фавны — те ещё собственники, поэтому, если такая возможность предоставляется, они мстят прихожанам той же монетой. Проще говоря, лишают невинности путём принуждения. Их песня или музыка это гипноз чистой воды, причем весьма сильный! Но Антон всего этого не знал, а потому и не смог предотвратить этот исход. Последовали два щелчка: первый вызвал дудочку, второй — член существа. Фавн раздвинул ноги в разные стороны, приняв наиболее развязную позу, и тогда то массивные пенис, внешне идентичный человеческому, повис между двух конечностей. От него несло зверем, да и у основания был покрыт толстым слоем шерсти. Во всём остальном — обыкновенный орган человеческого тела.       Вот только Антон явно был не в восторге от такого места нахождения и тут же вскочил, намереваясь убежать. Знакомая мелодия громом пронеслась в воздухе, остановив парня. Как заведёная игрушка Шастун развернулся, занял прежнее место и положил руки на бёдра существа. Дудочка играла без перерыва, набирая темп, а Антон начал свою «работу». Подхватив губами большую головку, он протолкал её глубже и только тогда взялся руками за оставшиеся за пределами рта сантиметры. С особой страстью напустив слюны так, что она потекла вниз к основанию, путаясь в зарослях, Антон тёр наиболее чувствительную часть члена — головку — о щёки, небо, гортань и даже зубы.       Под бульканье несчастного Фавн принялся двигать бедрами навстречу послушному гостю, сжимая веки от чересчур резкого касания зубов. Его музыка не переставала гипнотизировать тело мага, причём разум не подвергался этому. По сути Антон всё понимал и чувствовал, но за действия не отвечал. Какой хитрый Фавн.       Мягкий и вялый член теперь едва ли мог сильно сгибаться, замерев колом. Слюни покрывали его, стекали вместе с предэякулятом большими каплями, в которых забавно отражался свет. Антон усердно засовывал пенис в рот, высасывал из него всевозможные соки так, что Фавн жмурился, а потом медленно высовывал, проводя на последок языком по головке. Так продолжалось несколько минут, противных одному и приятных другому. Антон уставал, но тело не слушалось, продолжая безропотно ублажать двадцати с лишним сантиметровый член. Когда Фавн решил подойти к развязке, то отложил дудочку и взялся двумя руками за пушистую шевелюру, чуть не вырвав её. Мохнатые ноги стали двигаться, руки парня потеряли опору и теперь безвольно висели. Существо давило на голову, не позволяло освободиться, вбиваясь почти в самую глотку, куда не мог протолкнуться конец члена из-за её тесноты. Фавн пробормотал что-то, потом прорычал и, встав с пня, ещё пуще ускорился. Теперь Шастун руками пытался остановить существо, сдерживая собственные рвотные позывы. А полу-человек уже пел новую песню, держа голову парня максимально близко к своим ногам.       Ещё минута, если не меньше, и Фавн с удовлетворенным вздохом опускается на пень, придерживая на затылке героя руку. Белое с зеленоватым оттенком семя равномерно текло, не сглатываясь парнем, пока почти всё пустое место в ротовой полости не наполнилось. Шастун открыл рот и с омерзением выплюнул всё, что там было, лишь после этого обратился к существу. (Антон) — Кхм, Фавн, могу я всё же получить твой рог? (Фавн) — О, да, безусловно! После такого я не прочь отдать рог!       И существо с помощью щелчка достаёт из воздуха нужный рог и роняет в ладони Антона. Потом, демонстративно зевнув, скрестил ноги и, убедившись, что больше не нужен, исчез со своим пнём. Шастун с любопытством разглядел рог, убрал в сумку и побежал к своему дому. Ему хотелось прополоскать рот и сесть дописывать информацию о Фавнах. Всё таки опыт у него уже был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.