ID работы: 13049485

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акаши

Настройки текста
21.02. Офис. 8:50       “Отец не в духе” - кивая секретарю в слезах понял Сейджуро. - “Неужели его так разозлило моё решение отправить Сейеру к Миято без его согласия?” Миято Акеми и Акаши Масаоми всегда говорили друг с другом вежливо и отстраненно. Здоровались, говорили про внучку, изредка про политику и как ни в чём не бывало резко замолкали, чем приводили в первое время в замешательство. «Я не понимаю Акеми.» - как-то раз прямо сказал Акаши Масаоми Сейджуро.       Постучавшись костяшками пальцев Сейджуро, не дожидаясь ответа, открыл тяжелую дверь.       - Здравствуй, отец, - не получив в ответ приветствия Акаши понял, что дела совсем плохи. Оставаясь стоять около двери Сейджуро подумал, о чем конкретно узнал отец, но по покрасневшему лицу понять, что перестало быть тайной было невозможно. Хотя вряд ли лицо было красным только из-за гнева… смотря на початую бутылку алкоголя Сейджуро сделал вывод, что дела совсем плохи.       - Где твоя жена? - брови у Сейджуро поднялись вверх от прямого вопроса. Масаоми усмехнулся и помахал головой. - Я знаю всё, что происходит в вашей… семье. Даже то, что ты так долго скрывал. Раньше я был бы рад её уходу, но сейчас это навредит организации. Ты ведь в курсе событий?       - Конечно.       - Да, смена логотипа была плохой идеей, - Сейджуро кивнул. Отец глубоко вздохнул и ударил рукой по столу. Документы с тихим шелестом упали на пол, органайзер с канцелярскими принадлежностями звонко приземлился на пол. Вздрогнув Сейджуро неосознанно выпрямил спину и опустил голову вниз. - На нас подали в суд за сексистскую, по мнению большинства, рекламу! Какого чёрта ты разъезжаешь по всему Токио гоняясь за своей женой?! Какого чёрта ты не явился и не доложил мне о проведении переговоров с китайцами?! - опрокинув стакан воды Масаоми поставил его на стол и подошёл к Сейджуро. - Как Нуракаши передал тебе мой приказ?       - Президент…       - Вот именно! Президент организации, а не отец. Я твой начальник, ты мой подчинённый. За неисполнение приказа я должен тебя уволить, но не буду этого делать и не потому что ты мой сын, а потому что улучшение отношений с китайскими партнёрами - твоя заслуга, - Масаоми одним рывком поднял документы и нажал на кнопку селектора. - Катаяма-сан, заберите документы и отправьте на рассмотрение Ивамото-сану, - пока Масаоми поправлял галстук в помещение вбежала женщина маленького роста с покрасневшими глазами. Она забрала документы и выбежала стараясь не смотреть на начальника. – Проклятье! Если журналисты увидят, что она заплаканная, - Масаоми махнул рукой в сторону закрытой двери, - то их будет не остановить. – садясь на диван мужчина отбросил подушку на противоположную сторону и закрыл глаза. - Я найду Кей, и вы вместе где-нибудь появитесь, чтобы никто не подумал, будто твоя жена поддерживает мнение большинства идиотов и поэтому ушла от тебя. Ещё кое-что, Сейджуро. Ты просил рассмотреть увольнение твоей любовницы? Об этом забудь месяца на три уж точно. Мы не можем уволить директора по персоналу только потому что ты с ней год трахался.       - Из-за рекламы?       - Именно, у нас одна женщина на посту директора. Она может подать на нас в суд. Даже если мы выиграем суд со стороны закона, то общественный суд проиграем точно, а это ухудшит положение нашей семьи и организации на рынке. И судов у нас достаточно в этом месяце, так что - нет. Сам виноват, не надо было брюки спускать перед левыми женщинами, - закончил говорить Масаоми и встал с дивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.