ID работы: 13049485

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акаши

Настройки текста
22.02. Офис. 19:30       В недавнем интервью вице-президент Акаши Сейджуро выразил своё мнение по поводу скандальной рекламы. Напоминаем, что после опубликования рекламного ролика прошло меньше часа, как тот набрал миллион дизлайков, а количество негативных комментариев перевалило за сто тысяч. На данный момент ролик находится на первом месте по количеству дизлайков. </i>       Акаши Сейджуро: От лица финансовой организации Акаши я приношу свои извинения за рекламу, которая оскорбила и оставила негативные впечатления. Я, как вице-президент, хочу заявить, что организация Акаши не дискриминирует мужчин или женщин по признаку пола или гендера. Должности в организации может получить любой соискатель независимо от пола, для этого нужно соответствовать критериям. </i>       Президент финансовой организации - Акаши Масаоми - отказался от комментариев. Акции организации не понесли серьёзных убытков, а запрос «Акаши Сейджуро» стал самым популярным на этой неделе. С вами были новости Токио. </i>       Сейджуро усмехнулся стоило ему увидеть себя на первом месте рейтинга среди управленцев организации. Несмотря на ругань президента/отца он всё-таки смог урегулировать ситуацию без значительных потерь. Оставалось проверить и сдать отчёты, и он сможет полностью посвятить себя жизни Кей, которую она долгое время скрывала в тени.       Изрядно помятая фотография лежала на столе рядом со стаканом воды. Рассматривая распечатанный вариант он с каждым разом вспоминал как Кей представила ему эту женщину.       “Моя хорошая знакомая… Аори Мико”       На протяжении всей свадьбы они были вместе. За две минуты до начала церемонии Кикути видел, как Мико и Кей о чём-то говорили, а потом обнялись. Кей ненавидит, когда к ней кто-то прикасается без особой на то причины. Сейджуро поначалу очень раздражала брезгливость Кей к прикосновениям других людей. В первый месяц отношений он не мог взять её за руку или даже близко сесть так как она тут же отсаживалась и просила не садиться так близко. Подобные сцены происходили в общественных местах и для Сейджуро не было ничего позорнее, чем осуждающие и полные неприязни взгляды посторонних людей.       Это наводило на разные мысли. Она решила быть рядом со своей хорошей знакомой, а не с матерью или подружками невесты, которые были обязаны успокаивать и подбадривать. Она без каких-либо колебаний, по словам Кикути, обнялась с Аори Мико. Они не просто хорошие знакомые.       - Сейджуро, - поворачивая голову он стиснул зубы и отвернулся. Женщина в бледно-оранжевом платье без рукавов и бретелек держа белый пиджак в руках стояла в дверях кабинета. При принятии на работу отец, исходя из своего опыта, посоветовал не иметь личных отношений с сотрудницами организации, и он был прав. Не стоило с ней спать. – У тебя красивая жена, - убирая фотографию со стола в карман Сейджуро встал. – Что-то случилось? – накидывая пиджак на плечи она наклонила голову смотря на него.       - Ты отправила фотографию Кей и задаёшь такой глупый вопрос? - Кей увидела фото сразу после того, как они приземлились. Это было первым уведомлением и именно его она и открыла. В самолёте она держалась и не давала бортпроводникам поводов для волнения. Сейджуро помнил своё удивление на её игнорирование, но не мог даже подумать о том, что Наоки решила раскрыть их связь. Ему несказанно повезло, так как эту сцену никто не заснял. Пока они ехали в машине он не мог подобрать слов, чтобы хоть как-то оправдать себя.       - Разве ты не этого хотел? – она сделала пару шагов к нему. - Развод. Ты говорил, что расторгнешь брак, когда вы прилетите.       - Я просил у тебя помощи? Мы ясно обговорили условия, - она скрестила руки на груди. - Я не потерплю неповиновение. Мы договорились: никаких фото, видео, звонков в нерабочее время и пересечений с моей женой и дочерью. Взамен я дарил тебе дорогие, очень дорогие подарки. Зачем ты отправила Кей фотографию?       - Почему это так тебя волнует? Ты ведь только ругался с ней. Вы муж и жена только по документам.       - Это не твоё дело, Наоки! - она вздрогнула и сделала шаг назад. - Убирайся. Общение со мной только через электронную почту. Между нами только деловые отношения.       Наклоняя голову вперёд он глубоко вздохнул понимая, что понятия не имеет что делать дальше. Дочь уже спрашивала у слуг где Кей, а те так и не смогли дать понятный ответ. Нужно подготовить легенду. Сейджуро помнил, как страдал после смерти матери и меньше всего на свете ему хотелось, чтобы его дочь перенесла подобное. В голову закрадывались мысли о похищении, но тогда почему не звонили по поводу денег? Вывод один. Она действительно ушла от него. Прикрывая глаза он чувствует запах цветочных духов и открывает глаза.       - Покажи мне фото, - прошептала Наоки целуя щёку. «Да и чёрт с ним. Нужно найти Кей.» - Я знаю её, - она показывает на Мико. – Какое-то время мы были в одной группе.       - Какой ещё группе?       - Модельная школа. Нака… гава, кажется. Стервозная сука. Кто она для Кей? – обнимая Наоки за талию Сейджуро забирает фото.       - Подруга.       - Следует найти сначала её. Думаю, она много знает, - прижимаясь к губам Сейджуро прошептала Наоки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.