ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Элайджа

Настройки текста
Примечания:
— Если вы меня выдернули из дома из-за какой-то хуйни, я вас кастрирую, причём ВСЕХ — последнее слово девушка выделила с акцентом. — В принципе ничего важного, просто за Еленой охотиться первородный вампир который хочет разрушить проклятье, ей для этого нужно умереть, а нам надо как-то попытаться спасти Елену от самых первых вампиров — с сарказмом начал брюнет. — Смысле нам? , я тут причём? — они не охринели? — Мы подумали и хотели попросить чтобы ты помогла нам — начала Бонни. — Вступить в клуб «нам надо спасти Елену и при этом не сдохнуть самим при возможности», нет спасибо — Я ещё хочу остаться в живых. — Но Клаус узнает о тебе и ты ему пригодишься и скорее всего ты будешь на него работать до тех пор пока не станешь ему бесполезна, а потом он тебя убьёт — зашла в зал не знакомая девушка. — Ты вообще кто такая? — какого чёрта происходит? , — И почему я ему буду нужна? — у него что получше ведьмы не найдëтся?! — Я Анна, я знакома давно с первородными вампирами, ты с лëгкостью обездвижела первородного вампира, не каждая ведьма так умеет, ты сильная ведьма это сразу видно — мерзко улыбнулась девица. — Как он обо мне узнает? — теперь моя очередь задавать тупые вопросы. — Он приедет сюда за Еленой, ты не сможешь долго скрываться — всë я попала. — Ладно, уговорили, как действовать будем? — ну почему именно я? — Пока что мы ничего делать не будем, а дальше будет видно — вмешался Стефан. — Шикарный план, а сейчас я домой спать — с этими словами брюнетка развернулась и вышла из дома. *** Я готовила себе кушать и тут звонит мне Деймон, чтобы ему пусто было. — Что надо? — даже покушать нормально не дают, вот что за люди? — У нас проблемы Елена пропала, ты пройдись до Мистик Гриля может она там — приказным тоном вроде как просил Деймон. — Сукааааа, окей, сейчас схожу — с этими словами девушка сбросила вызов. *** — О, Мэт привет, ты не видел Елену? — подошла к барной стойки девушка. — Привет, нет, а что-то случилось? — обеспокоился парень который до сих пор любит бывшую. — Нет, просто она на звонки не отвечает, вот и волнуюсь — лгала сходу я. — Ты вроде-бы не очень хорошо общалась с Еленой, что теперь? — этот пацан слишком наблюдательный, это бесит. — Теперь общаемся — к сожалению. *** — Ты нашëл Елену? — ворвалась в дом Кристи. — Да, она с Анной, ждëт когда за ней придут и убьют еë — мило улыбнулся вампир. — Вот дура, поехали — вот зачем я во всë в это взялась? *** — А вы мужчины характером сильнее нас женщин? — уже 40 минут мы спорим, когда он уже заткнëтся? — Разумеется, вы женщины слабы пол, а мы сильный — гордливо поднял голову Деймон. — Щелчком пальцев я могу сломать тебе гортань, не надо считать меня слабой, тем более я уже не один раз спасала ваши задницы, тоже мне мужчины — фыркнула девушка. — Всë приехали — оповестил меня брюнет. — Наконец-то — теперь мне не придётся слушать его болтовню, урааа. Мы вышли из машины и зашли в жилой дом, поднялись на нужный этаж, достаточно быстро мы нашли нужную квартиру. — Я ни куда не поеду — опять начала свою песню Елена. — Я пожалуй посмотрю на этот цирк — вслух озвучила я свои мысли. — Или ты сейчас сама пойдëшь или я возьму тебя на руки и ты уже никуда не денешься — угрожал Деймон. — Смирись Елена, тебе сегодня не умереть — со смешком комментирую ситуацию. — Здравствуйте мы пришли за двойником — вошли в квартиру несколько мужчин. — Ну что за день? — страдальчески проныла я. — Здравствуйте, спасибо что пришли — начала Елена. — До свидания, вам придётся уйти без двойника — брюнет схватил за локоть двойника. И вишенка на торте первородный вампир которого должен был убить Деймон. — Бляяять — обратно легла на диван. — Кто-то ещё знает что вы тут? — как-то не понятно спросил вампир. — Нет, мы хотели еë привести к Клаусу — ответил один из парней. — Вы свою работу сделали — дальше я услышала как им вырвали сердце. — Джекпот — поднимаясь с дивана коментировала я. — И зачем? — не понимала Елена. — Он не хочет отдавать тебя Клаусу — констатировала факт. — Откуда ты знаешь? — спросил Деймон который до сих пор держал Елену. — Это логично умник, если бы он хотел отдать еë Клаусу, то давно это уже сделал, я же права? — я начинаю идти к первородному вампиру. Как его там зовут? , что-то не понятное, ну же… А точно Элайджа, ну и имя. — Ну хоть кто-то из вас отличается умом — сделал своеобразным комплимент Элайджа. — Что тебе нужно Элайджа? — девушка продолжала идти в сторону вампира. Вампир на вампирской скорости оказался возле девушки. Их лица были в миллиметрах друг от друга. — Люблю смелых ведьм — усмехнулся Элайджа. — Не люблю самоуверенных вампиров — он что пытается со мной флиртовать? , или мне уже кажется? — А вас не смущает, что мы тут как бы тоже есть? — с сарказмом спросил Деймон. — Меня нет, а тебя Элайджа? — не отводя взгляда от вампира усмехнулась я. — Ничуть — улыбнулся вампир. — Ладно хватит этих игр на сегодня, я спать хочу — с этими словами девушка похлопала Элайдже по плечу. — Деймон, Елена, вы собираетесь ехать домой? — хули они стоят? — Хочешь я тебя подвезу? — опять начал этот первородный индюк. — Спасибо, но пожалуй откажусь — с этими словами девушка покинула сдание. *** — И что это было? — начал истерить Деймон. — Ничего, лучше следи за дорогой — сделала замечание этому дебилу. — Мы ещё вернëмся к этому разговору — пытался припугнуть Деймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.