ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4. День рождения

Настройки текста
Примечания:
— Зря мы переживали Елена под защитой — сел за стол Элайджа. — А что насчёт той ведьмы которая тебя обездвижела? — на против Элайджи стоял его ведьмак. — Смелая, умная, красивая, сильная ведьма, я таких девушек ещё не встречал, за все прожитые века — невольно первородный вампир вспомнил девушку. — Неужели первородный вампир влюбился в девчонку? — усмехнулся темнокожий мужчина. — Не говори глупости, она слишком молода для меня и мне такая девушка не подходит, слишком свободолюбивая — Элайджа смотрел только в одну точку не обращая внимания на ведьмака. — Почему ты думаешь, что это плохо? , обычно такие девушки очень горячи в постели — плотоядно улыбнулся Керин. — На одном сексе отношения не построишь, ей нужны эмоции, страсть, даже я бы сказал ревность, а я хочу спокойствие в отношениях, ей это потом наскучит, она характером похожа на Кола, он такой же — воспоминания нахлынули на вампира. — Ну тогда можно просто спать и без отношений — Керин сел рядом с Элайджей. — Она относится к той группе девушек которые не созданы для таких отношений, она знает себе цену, она никогда до такого не опуститься, гордость не позволит — с этими словами Элайджа ушёл в свой кабинет. *** — С 18 летием Кристи, поздравляю тебя, ещё один день рождения в одиночестве — девушка поднялась с кровати. После душа я решила пойти и сделать себе завтрак. Как только я вышла из ванной, я стала выбирать одежду. — Надо быть чуточку внимательной — раздалось за спиной у девушки. — qweyoepsv — девушка припечатала мужчину к стене. — Что ты тут делаешь? — как он сюда попал? , точно я же снимаю этот дом, он не мой, сукаааа. — Поговорить пришëл — сказал этот первородный индюк. — Говори — девушка придерживая полотенце облокотилась о шкаф. — Думаю мне надо выйти, чтобы ты оделась — улыбнулся Элайджа. — Подожди меня на кухне — девушка сняла заклинание. Вампир тут же исчез, я быстренько переоделась и вышла из комнаты. — Начинай, я внимательно тебя слушаю — у меня ещё планы, поскорей бы он ушёл. — Елена опять пыталась связаться с Клаусом — начал первородный, а я уже думаю какая Ленка дура. — Давай договоримся, ты уговоришь Елену сидеть тихо, а ты будешь под моей защитой — предложил Элайджа. Нихуëвенько, но здесь должен быть подвох. — С чего такая щедрость? — скептически спросила Кристи. — Может ты мне понравилась — играл в свою игру этот ловелас. Я не удержалась и засмеялась, я лучше поверю во что угодно, но не в этот бред. — Я тебе не верю — я не дура, я же понимаю, что он хочет пустить пыль в глаза. Я успела лишь моргнуть и Элайджа уже надвис надо мной. Вот же гад. — А если я тебя поцелую? — задал вопрос этот нахал. — Только попробуй, я тебя поджарю или кастрирую, выбирай что нравится — с милой улыбкой говорила я. Что он о себе возомнил? , так и не скажешь, что ему больше 1000 лет, в таком возрасте мозги должны были уже давно появиться, а не исчезнуть. — Пожалуй я рискну — Элайджа специально медленно потянулся к девушке. Кристи не растерялась и ударила вампира, так сильно, что разбила ему нос. -ghvyyvt — вампира отнесло на несколько метров от девушки — Вроде говорят, что ты благородный вампир, а на самом деле ничуть не лучше даже самого Деймона. — орала девушка. — Да кем ты себя возомнил? , ты считаешь если ты первородный вампир, то тебе всё можно? , я тебя огорчу, не приближайся ко мне — да я орала и что? — Ладно, больше такого не будет, обещаю, ну что насчёт моего предложения? — мужчина поднял руки в жесте " Я сдаюсь». — Где тут подвох? — да пошëл он нахуй. — Его нету — уверял меня вампир. — Почему ты не хочешь, чтобы твой брат разрушил проклятье? — пусть объяснит мне всë. — Во первых хочу отомстить, во вторых мне жалко Елену. — как-то смутно рассказал Элайджа. — За что отомстить? — не расскажет значит доверять ему нельзя. — Он заколол моего брата и сестру, а по его ошибки ещё один мой брат умер и его больше не вернуть — мне показалось или он даже чу — чуть всплакнул. А он не такой и железный каким кажется. — Если меня захочет убить твой брат? — я уже знала ответ. — Я этого не допущу, ты останешься в живых, я тебе обещаю — этот ответ заставил впасть в ступор. — Хорошо, я согласна, у меня ещё есть дела, поэтому тебе пора — я хочу бухать, имею право у меня сегодня день рождение. Первородный только кивнул и на вампирской скорости ушёл. *** — Привет Мет — улыбнулась я. — Ооо, у кого сегодня день рождение? — задал риторический вопрос парень. — Неужели запомнил? — я впервые искренни улыбнулась. — Конечно, что пожелаешь? — спросил Мет когда девушка села за барную стойку. — Голубая лагуна — в ответ мне просто кивнули. — Почему такая красивая девушка сидит одна? — ко мне подсел какой-то мужик. Ну выглядит ничего, светлые волосы высокий, британский акцент и от него веет, вампиром?! , энергетика 1000 летняя, так стоп светлый, высокий, с британским акцентом и от него веет 1000 летней энергией. Блять, это сто процентов Клаус, ну пизда мне. — Твой коктель — объявился Мет. — Спасибо — мило улыбнулась я. Надо делать вид, что всë хорошо и я не знаю кто он. — Я не знакомлюсь — чтобы он ушёл, пожалуйста господи помоги. — Ну зачем же так? , мы можем поближе познакомиться — гипнотизировал меня этот ублюдок. Я говорила себе что надо сделать вид, что я обычный человек, но злость взяла вверх. — Извините, но я не знакомлюсь с первородными вампирами и тем более не сплю с ними, особенно с теми которые хотят убить мою подругу — с этими словами я выскочила из кафе. Я как можно быстрее побежала к Сальваторам, кто меня за язык тянул? , мой язык сам мне враг. Давайте подведëм итоги дня, я чуть не потрахалась с первородным вампиром, хотела выпить, но там я встретила Клауса, хороший день рождения, просто супер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.