ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10. Человечность

Настройки текста
Примечания:
Ребекка с Клаусом успокоились и мы поехали покупать ей вещи. — Сейчас женщины одеваются как проститутки? , на меня ещё косо смотрели когда я в 1678 году одевала штаны — Ребекка была в чëрном клубном платье. — Благодаря тебе девушки стали носить штаны — подметил Клаус. — Стефан как тебе? — блондинка специально крутилась перед парнем. — Ужасно, тебе не идëт — ответила Крис за парня. — Так девочки я вам оставляю кредитку, а мы со Стефаном кое-куда прокатимся, встретимся в баре Глории — бросал гибрид на меня Ребекку. *** — Давай и тебе что-нибудь прикупим? — выходя из очередного магазина спросила блонди. — Нет спасибо, я вижу ты хочешь о чëм-то спросить. — У тебя роман с Клаусом? — этот вопрос заставил засмеяться Крис. — Клаус приписывает мне роман с Элайджей, ты с Клаусом, у вас это семейное? — Значит мы сможем стать подругами, с девушкой Клауса я не смогла бы дружить — Крис заметила, что Ребекка искренни хочет подружиться. — У меня есть парень, я его люблю и изменять не планирую. — Почему он не с тобой? , почему он оставил тебя с моим братом? — Он человек и не знает о сверхъестественном мире — пожала плечами девушка. — Не хочу ничего портить, но вряд ли вы будете с ним до конца жизни, ты ведьма и тебя всю жизнь будет преследовать сверхъестественное. *** — Я же его носила, мы можем с помощью меня найти его — сообразила Ребекка. — Вот почему она была мне нужна, она в отличие от вас умеет хотя бы думать — с улыбкой говорила Глория. А мы со Стефаном запаниковали, мы то знаем, что кулон Ребекки у Елены. — Приходите ко мне вечером, всë сделаю. Клаус послушал Глорию и мы ушли. Клаус и Ребекка куда то ушли. — Нельзя чтобы вскрылось, что Елена жива, надо что-нибудь придумать, алло Стефан ты меня слышишь? — девушка ударила вампира по голове. — Слышу, есть только один способ, убить Глорию — видно что Стефану это решение далось нелегко. *** — Зачем пришли? — хотя Глория и стояла спиной к нам, но она знала, что это мы. Стефан не раздумывая бросился на Глорию, но старая ведьма остановила его. ь Она сломала ножку стула. — hbuvfto — деревянная ножка стала полыхать огнëм. — Признаюсь я тебя недооценила, gcihug — когда ведьма сжала кулак Крис не смогла дышать. Твою мать, как же я еë ненавижу, я задыхаюсь, не могу сделать вдох, лёгкие пылают огнëм, такое ощущение, что я пробежала 10 км без остановки. Из неоткуда появилась Ребекка, а дальше темнота. *** Очнулась я в школьном спортзале, рядом стояла Елена. Чëрт вот почему она просто не могла сидеть дома? , наверное так не интересно, куда интереснее умереть. — С тобой всë в порядке? — Елена помогла подняться на ноги Крис. — Что происходит? — девушка увидела такую картину, Стефан возле стены, на часах время, осталось 5 минут, Клауса нету. — Клаус внушил Стефану убить меня, когда время истечëт, но если Бонни найдëт способ как Клаусу создавать гибридов, то Стефан не убьëт меня — было видно что Елена плачет. — Бегите! , БЫСТРЕЕЕ — девушка увидела, что осталось всего 20 секунд и схватила Елену за руку. — Нет, ты этого не сделаешь, я люблю тебя и всегда буду любить — стояла на своëм эта идиотка. Крис схватила за руку Елену и потащила за собой. — Нет… Нет… Крис ты не понимаешь… Крис… Нет — Елена с яростью пыталась вырвать руку из хватки подруги, захлëбываясь в слезах. — Не будь дурой Елена — сорвалась брюнетка. Крис буквально затолкала рыдающую Елену в столовую. Девушка взяла швабру и сделала самодельный замок. — Ты не понимаешь, он бы ничего не сделал нам… он — начала тараторить Елена, но брюнетка еë перебила. — Ему внушил Клаус Елена, Клаус, он первородный вампир Елена, Стефан не может противиться внушению, он нас убьёт, если мы что-нибудь не придумаем, ЕЛЕНА НЕ РЕВИ — под конец брюнетка не выдержала и закричала на всю столовую. От неожиданности Елена перестала реветь и даже начала икать. — Отлично, а теперь надо подумать как отсюда выбраться — но мысли девушки прервались как только Стефан ворвался в столовую. — У тебя магия есть, обездвиж его — вдруг закричала Елена. — Тут есть маленькая заминка, Клаус что-то вколол мне и я ни чувствую свою магию — с нервной улыбкой сообщила я. И почему я в этот момент думаю о Элайдже? — Стефан борись, я люблю тебя, мы справимся со всем вместе. — Елена избавь меня от этого — брюнетка невольно скривилась. Стефан из последних сил пытался сопротивляться, он сломал швабру на пополам и хотел воткнуть себе в сердце или в живот, я точно не поняла, но тут появился Клаус. — Ты мог появиться хотя бы чу-чуть по позже, такой момент испортил, я думала сейчас драма века будет — недовольно фыркнула Крис. — Извини, что испортил тебе планы любовь моя — издевался гибрид. — Вы что спелись? — с шоком в глазах спросила Елена. — Не дай бог — Не дай бог Одновременно крикнули девушка и гибрид. Со стороны это смотрелось наверное смешно, но мне было не до смеха. — Твоя любовь к Елене мешает тебе быть самим собой, выключи, отключи человечность. — Нет… Нет… НЕТ — начал вырываться Стефан. — ВЫКЛЮЧАЙ — закричал гибрид. — Нет, Стефан, СТЕФАН — закричала Елена. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — не выдержав закричала Крис. Стефан перестал сопротивляться и и как я поняла он отключил человечность, ну всë теперь нам точно пизда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.