ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11. Мама Бонни или Ред идиот

Настройки текста
Примечания:
Что у нас произошло Стефан отключил человечность, Клаус уехал, но приказал Стефану следить за Еленой, Ребекку Клаус бросил и она переехала к Сальваторам, потом Елена притворилась подругой блонди и заколола еë. Потом Стефан украл гробы с семьёй Клауса. Нам не когда скучать. — Твоë тело прекрасно как и ты сама — делал комплимент Кол. — Я тебя люблю, ты первый человек за много лет которому я доверилась — пара лежала в обнимку на кровати. — Крис — парень обхватил пальцами подбородок девушки и поднял верх, так чтобы она смотрела ему в глаза — Я никогда тебя не предам, обещаю, ты первая девушка которую я полюбил за долгое время — Кол нежно коснулся губ девушки. Пара слилась в поцелуе. Постепенно нежный поцелуй перерастал в более страстный. Но как во всех фильмах их прервал телефон. Брюнетка посмотрела на экране выскочил номер Елены. Крис не хотя ответила на звонок. — Что уже случилось? — сразу спросила брюнетка. — Бонни знает кто может нам помочь с гробом, приезжай ко мне, у тебя есть час — коротко и чётко объясняла Елена. — Скоро буду — девушка сбросила звонок. — Что-то случилось? — обнимая спросил Кол. — Мне надо ехать у меня появились дела — девушка не хотя поднялась с кровати. Забыла рассказать кровь Елены помогает Клаусу создавать гибридов, когда Стефан похитил гробы мы не могли открыть один гроб и походу Бонни нашла способ его открыть. *** Клаус неожиданно для Кола позвонил ему. — Ну что братец готов вернуться в своë тело? — ошарашил Клаус младшего брата. — Наконец-то, скоро буду — неожиданно для парня эта новость разочаровала первородного. Он привязался к девушке и не хотел еë отпускать. Но Клаусу это знать было необязательно. Кол не знал как отреагирует девушка на то, что он ей врал. Сам первородный не понимал почему его беспокоит это, неужели он и правда влюбился, а игра перестала быть игрой. *** — И кто нам может помочь? — девушка зашла в дом сразу с вопросом. — Моя мать — было видно ведьма сама была не рада этой новости. — Извини конечно, но вроде бы она тебя бросила, как ты собираешься еë найти? — Мы еë уже нашли, мы хотели попросить, чтобы ты поехала с нами — вмешалась Елена. — А я вам зачем? — искренне не понимала Крис. Она думала, что не слишком сильно влилась в их коллектив. — Вдруг нам понадобится твоя помощь — и всë таки Бонни не умела врать. — Или вы мне говорите правду или я ухожу — для большей убедительности брюнетка хотела выйти из дома, но аргумент Елены заставил еë стоять как столб. — Мы хотим тебя понять и подружиться, давай честно у тебя не лучший характер, но ты нам помогаешь и постоянно вытаскиваешь нас из задницы, может у нас получится быть подругами? — двойник обошла Крис и теперь стояла на против брюнетки. — Это провальная идея — закатила глаза девушка. — Я тоже так считаю, но стоит попробовать, что ты теряешь? закатила глаза Бонни. На самом деле Крис хотела им открыться и быть им подругой, но жизненный опыт говорит ей: «Не смей им верить, сколько мы попадались на эту удочку? , а результат один и тот же». — Хорошо попробуем, но я ничего не обещаю — искренне улыбнулась брюнетка. — Ураа, поехали — было видно Елена обрадовалась этому. *** — Мы с Крис прогуляемся, чтобы ты смогла по больше пообщаться с мамой — первая заговорила Елена. Бонни волновалась и точно не хотела бы оставаться одна с матерью. Ей нужна была поддержка и кто-то рядом. — Елена мне кажется сначала лучше нам тоже по присутствовать, а когда не ловкость пропадëт мы прогуляемся и оставим Бонни вместе с мамой. — Спасибо Крис — искренне и тепло улыбнулась Бонни. — Мне Стефан названивает, надоел — Елена металась ответить или нет. — Не отвечай, не хочу чтобы он вмешивался, я долго не виделась с мамой, он всë испортит. — Он будет названивать и не оставит в покое Елену, Лен дай свой телефон — Елена была не рада новому прозвищу. — Почему я не могу ответить? — слишком резко спросила Елена. — Он сразу поймëт, что ты врëшь — брюнетка выхватила телефон из рук Елены. — И не надо ревновать, Стефан не в моëм вкусе, слишком правильный — девушка не удержалась закатила глаза. — Привет Стефан, это Крис, надоел названивать, иди к чëрту, покаа. — Не слишком грубо? — спросила Елена забирая свой телефон. — Не думаю, тем более он без человечности — влезла Бонни. *** Бонни постучала в дверь, но нам никто не открыл. — Что вам нужно? — за спиной Крис раздался мужской голос. — Твою мать — брюнетка от неожиданности подпрыгнула на месте. — Зачем так подкрадываться? , напугал — было видно парень даже растерялся от ругательств Крис. — Нам нужна Эмили — с запинками объясняла Бонни. — Она скоро будет, зачем она вам нужна? — не унимался парень. — Ищем значит надо, это что допрос? — этот парень искренни раздражал Крис. — Она моя мать — не хотя призналась Бонни. — Оу — парень сразу собрался и пригласил девушек домой. — Откуда ты знаешь Эмили? — Бонни ходила по дому и рассматривала фотографии. — Эмили была замужем за моим отцом, потом они разошлись и она взяла меня под своë крыло, она хороший человек — Бонни заметно расстроилась. — Ред у нас гости? — в дом зашла женщина похожая на Бонни. — Привет, я Бонни, нам нужна твоя помощь — сразу собралась Бон-Бон. Эмили сразу поняла, что Бонни еë дочь, женщина пригласила за стол девушек. — Я помню твою маму Елена, она была моей лучшей подругой, а вот Крис я тебя не знаю и твоих родителей не припомню. — Я переехала из Нового Орлеана в 7 лет, вас я не застала — как можно мягче пыталась ответить Крис. — У тебя была лучшая подруга, семья, но ты всё равно ушла — было видно Бонни давно хотела это сказать. Крис и Елене стало не ловко и они решили пройтись возле дома. Девушки общались, но их хорошее настроение продлилось недолго, к ним подъехала машина, из машины вышел Стефан. — Что ты тут забыл? — Елена подошла в плотную к Стефану. — Мы же договорились, ты мне не врëшь и никуда не лезешь. — Ну если вдаваться в подробности Елена тебе не врала, это я тебя послала — Стефан хотел пойти в дом, но Крис остановила Стефана — Я тебя туда не впущу, дай Бонни время поговорить с мамой. — У вас всë нормально? — Ред решил поиграть в героя и спасти нас от злого Стефана. — Всë в порядке, иди в дом — Елена забеспокоилась, что Стефан может навредить Реду. Но парень не послушал Елену и подошёл в плотную к Стефану. — Ред сейчас не время играть в героя, иди в дом — почему людишки ни когда не слушают разумных людей. — Я бы на твоём месте послушал их — Стефан так сильно толкнул парня, что тот аж упал. — Иди в дом иначе я тебя убью — гипнотизировал Стефан парня. Парень поддался гипнозу и ушёл. — Тебе обязательно так себя вести? — тут уже не выдержала Елена. Стефан не успел ничего ответить, в него полетела пуля, девушки повернули голову и увидели Реда. — Твою макавку, решил поиграть в героя? , идиот — закатила глаза Крис. Но девушка тут же поплатилась Ред и в неë выстрелил. — Идиот я не вампир — девушка не удержала равновесие и упала на спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.