ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12. Признание Кола.

Настройки текста
Примечания:
Ред привязал Елену к столбу, Стефан лежал на земле, сначала он пытался встать и даже помочь мне, но Ред в него начал стрелять и чуть не попал в сердце, вампир перестал пытаться. — Дай ему ей помочь, она может умереть — у Елены начиналась истерика. Девушка кричала надеясь достучаться до парня, но все попытки были четны. Брюнетка чувствовала как жизнь уходит из неë. Крис не выдержала, слëзы потекли по щекам девушки. — Елена… вс… всë..... в..... поряд… — Крис кряхтела от боли, на последнем слове девушка потеряла сознание. Тьма окутала забирая девушку с собой. — Нет, нет, нет, Крис, нет, пожалуйста, нет, дай ему ей помочь, ПОЖАЛУЙСТАААА — ноги девушки подкосились, если верëвки не держали Елену она бы упала. — Хорошо, помоги ей, без резких движений, иначе выстрелю в сердце. Вампир медленно подполз к девушке, прокусил своë запястье и влил в горло девушки свою кровь. Стефан ждал реакции 2 минуты, но девушка не придавала никаких признаков жизни. — Поздно — прошептал вампир. — Нет, она сейчас откроет глаза и пошлëт тебя куда подальше, ты ошибаешься — сквозь слëзы шептала Елена. *** Брюнетки потребовалось много сил, чтобы открыть глаза. Крис осмотрелась, вокруг неë был лес. Девушка смогла найти в себе силы только сесть. — Ты не должна тут быть, ещё не время — за спиной девушки раздался женский голос. Крис обернулась и увидела свою мать. — Мама — брюнетка поднялась на ватных ногах и подошла к своей маме. — Мама, мамочка — девушка обняла женщину, слëзы сами текли по щекам Крис. — Уходи ты не должна здесь быть, уходи — женщина отстранилась от брюнетки. — Где папа? , я не хочу уходить от вас, мне вас так не хватает. — Папы здесь нет — теперь и мама Крис плакала. — В смысле нет? , почему тогда ты здесь? — Я умерла, а он… — женщина не могла подобрать правильные слова. — Он не может быть живым, мне сказали, что вы оба не выжили, меня удочерили твоя сестра и еë муж, если он был жив, то он меня бы забрал, это не может быть, он бы не оставил меня — у брюнетки началась истерика, она не могла понять как еë отец, который баловал, защищал еë, который хранил все еë секреты, бросил еë в трудный момент. — Тебе пора, я всегда рядом с тобой, я люблю тебя доченька — Крис опять провалилась в темноту. Девушка слышала голос Елены, чувствовала как она еë пыталась привести в чувства, как не оставляла в покое еë тело. — Ну открой глаза, пожалуйста, она сейчас проснëтся, Стефан не трогай меняя, КРИС — Елена орала так сильно, что девушка сморщилась и наконец-то нашла в себе силы открыть глаза. — Елена, пожалуйста, не ори так — брюнетка пыталась принять сидячие положение, но почувствовав резкую боль, перестала пытаться. — КРИС — Елена крепко прижалась к девушке. — Вставай нам надо ехать — опомнилась заплаканная Елена. — Ты дал мне свою кровь? — брюнетка обратилась к Стефану. — Да, что-то не так? — холодно поинтересовался Стефан. — Я хотела сесть, но мне больно — девушка опять пыталась сесть, но боль в животе не дала ей это сделать. — Я ели успел, возможно из-за этого боль не ушла или возмож… — Стефан остановился на полу слове. — У тебя где-то идёт кровь? — Стефан сам опустился на корточки и стал разглядывать каждый сантиметр тела девушки на наличие ран. Девушка повернула голову и увидела, что Ред лежит на земле. Походу Елена его чем-то огрела. — Чëрт — вампир ничего не объясняя взял на руки брюнетку. — Что случилось? , Стефан ответь мне? — Елена с испуганными глазами бежала за Стефаном. — У неë внутренние кровотечение, нам срочно нужно в ближайшую больницу. — Почему твоя кровь не может помочь — садясь в машину спросила Елена. — От внутреннего кровотечения моя кровь бессильна. *** — Нам срочно нужен врач, внутренние кровотечение — закричал Стефан на всю больницу. Врачи быстро со ориентировались, выбежали не сколько врачей с каталкой. Стефан положил Крис на каталку, врачи увезли сразу в операционную. — Вы врач? — спросила медсестра. — Он учиться на врача — влезла Елена. *** Ближе к вечеру приехали Деймон, Кэролайн, Бонни, даже Метт. — Я убью этого парня — орал Деймон. — Он не виноват, его загипнотизировал шавка Клауса, вы успели забрать гробы? — задала вопрос Елена. — Успели только один забрать, я забрал тот который мы не могли открыть, сейчас Бонни поедет к своей матери и они найдут способ открыть этот чëртов гроб — Бонни на слова Деймона лишь кивнула. — Потом позвоните и расскажите как Крис себя чувствует — с этими словами Бонни вместе с Меттом пошли на выход из больницы. — Не переживай Деймон, она сильная, она нас не оставит — только Елена видела как Деймон переживал за Крис. — Если она умрëт, я сам убью еë — Деймон не мог сидеть на месте, поэтому он ходил кругами вокруг операционной. Неожиданно для всех в больницу зашли Элайджа и какой то парень чем-то похож на Элайджу. — Что ты тут забыл? — Деймон вплотную подошëл к первородному вампиру, давая понять что ему здесь не рады. — Я пришëл к Крис, это мой младший брат Кол — Элайджа хотел пройти вперёд, но Деймон не дал ему это сделать. — Она в операционной, что делает тут твой брат? — влезла Елена. — Не ваше дело — на повышенном тоне огрызнулся Кол. Деймон хотел ещё что-то сказать, но из операционной вышел врач. — Ей нужна кровь 1 положительная, к сожалению у нас в больнице закончилась 1 положительная. Ваша задача найти как можно быстрее кровь, иначе она умрëт. — У меня 1 положительная, возьмите мою — все уже забыли, что Кэролайн вообще тут присутствует. Врачи забрали Кэролайн, еë готовили к переливанию крови. *** Спустя 9 часов брюнетка отошла от наркоза. Елена с Кэролайн устроились на диване который был в палате, остальные стояли. — Ты как? — первая увидела, что Крис очнулась Елена. — Нормально, а это кто? — девушка уставилась на Кола. — Все выйдите нам с Крис надо поговорить — ошарашил всех Кол. — Мы тебя даже не знаем, как мы можем тебя оставить с ней на едине? — Деймон встал на против Крис, как бы закрывая еë. — Оставьте нас — твëрдо и решительно сказала Крис. — Крис, а если он тебе что-то сделает? — от возмущение Кэролайн подпрыгнула на месте. — Оставьте нас — повторила брюнетка. Кэр, Элайдже, Стефану, Деймону и Елене ничего не оставалось как покинуть палату. Девушка успела причитать заклинание тишины, чтобы никто не услышал их разговор. — О чëм хотел поговорить? — первая нарушила тишину Крис. — Понимаешь — Кол сел на кровать рядом с Крис. — Я и есть Краули — на одном дыхании сказал Кол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.