ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13. Не первый мудак в моей жизни и не последний

Настройки текста
Примечания:
— Это не смешная шутка — девушка потянулась к телефону. — Я сейчас ему позвоню и мы вместе посмеëмся над этой шуткой — брюнетка набрала номер Каули, но зазвонил телефон Кола. — Меня зовут Кол, Кол Майклсон — первородный боялся сделать резкое движение, боялся напугать девушку. — Зачем? — у Крис предательски защипали глаза. — Что зачем? — искренне не понял Кол. — Зачем нужен был этот цирк? , решил поиграться? , только я не игрушка — ногтями девушка впилась себе в ладони. — Я всё объясню, только нас сто процентов кто-то подслушивает — Кол покосился на дверь, намекая на Деймона, Стефана и Кэролайн. — Они нас не слышат, я успела прочитать заклинание, нас никто не может услышать. — Меня убили, но Клаус успел перенести меня в другое тело, потом я встретил тебя и самое смешное я влюбился в тебя, я ни хочу тебя отпускать никуда, я понимаю тебе нужно время, но я без каких-то грязный намерений с тобой встречался, я не хотел тобой играть, ты за маленький период моей жизни стала для меня самым важным человеком, я люблю тебя Крис — он смотрел в глаза брюнетки будто гипнотизировал, девушка не видела в его словах ложь. — Мне надо подумать, тебе пора — девушка давала понять, что разговор закончился. Парень ничего не сказав ушëл, после него в палату влетели все кроме Элайджи, он скорее всего ушёл с братом. — Что он от тебя хотел? , он тебя не обидел? , ты только скажи, вырву его сердце сразу же — Деймон вызвал у девушки улыбку. — Всё в порядке, когда мне можно будет домой поехать? — Врач сказал через 3 дня — с улыбкой пояснила Кэр. *** Когда девушка лежала в больнице она поняла, что ей всё равно кто он Кол Майклсон или нет, главное что она его любит, и она искренне верит, что и он тоже еë любит. Поэтому как только выписали девушку из больницы, сначала она поехала переодеться, а потом позвонила Колу договариваясь о встрече. Девушка решила напугать своего возлюбленного, произнесла заклинание которое скрыло еë присутствие от любого вида сверхъестественого и с улыбкой направилась к Колу который сидел спиной к ней. — Да всё идёт по плану, знаю, надо еë переманить на нашу сторону и покончить с Сальваторами, да я как всегда нëс чушь про великую любовь, девушки на это ведутся и она повелась, сейчас придëт и скажет, что она подумала и что любит меня, всё давай она скоро должна придти — у брюнетки пошатнулся мир, еë сердце опять разбили на несколько осколков. Крис быстро взяла себя в руки и подошла к столику где сидел Кол. — Привет, любовь моя — все его слова причиняли боль, это как ножом по сердцу. — Здравствуй, я хотела сказать, что подумала, извини у нас ничего не выйдет, мне больше нравилась внешность Краули, твоя совершенно не о чëм — брюнетка гордо подняла подбородок и ушла из кафе оставляя парня в полной растерянности. *** — Дура, дура, дура, наивная дура, ты серьёзно думала, что тебя кто-то сможет полюбить? — девушка захлëбывалась в своих же слезах. Ей даже казалось, что ножом в живот не так больно, как разбитое сердце. Туш текла по щекам, помаду девушка стëрла рукой. На улице не души, она одна. Пожалуй, это самое подлое из всего, что мог сделать этот человек. Это был удар которого я не ждала, как я могла быть на столько слепа? Девушка сделала руками одно движение, снимая заклинание. Перед особняком Сальваторе девушка вытерла слëзы. Но только слепые не заметили бы состояние девушки. — Завязывай, стиснула зубы и пошла — тихо сама себе прошептала под нос Крис и зашла в дом. Как она и ожидала в гостиной были братья Сальваторе, Елена, Кэр и Бонни. — Уже пришла? , чего так ран… — Деймон сразу же замолчал когда увидел девушку. — Что случилось? , что этот бессмертный сделал? — Деймон встал и подошёл к Крис. — Я просто дура — брюнетка обошла Деймона и направилась в свою комнату. Крис рухнула на кровать, не в силах сдерживаться зарыдала в подушку. — Что случилось? — в комнату зашли девочки. — Я дура, он… пред… дал… ме… ня — девушка заикалась, истерика накрыла еë с головой. Девочки сели на кровать пытаясь утешать Крис. Елена обняла брюнетку, Кэр села с другой стороны обнимая Крис, Бонни сходила за успокоительным и за водой. *** Я ели открыла глаза, такое ощущение, что веки были налиты свинцом, подойдя к зеркалу я ужаснулась, волосы были похожи на гнездо, размазанная косметика по лицу, опухшие глаза от слëз. Надо что-то с этим делать, страдать я точно не буду, не первый в моей жизни мудак и не последний. Первым делом я решила принять ванную. *** — Пойдëм посмотрим как там Крис? — предложила Кэр. Девочки тихо постучались, но им никто не открыл, Бонни нажала на ручку, закрыто. Они так простояли под дверью 20 минут. Что они только не делали, и орали, стучали, били дверь ногами. Потихоньку на них накатывались паника. Елена побежала к Деймону. — Деймон, Крис закрылась в комнате и не открывает, а вдруг она что-то с собой сделает? — Елена вбежала в комнату к Деймону, начала тараторить и жестикулировать руками. — Это же Крис, она точно ни чего не станет с собой делать — закатил глаза брюнет. — Тогда почему она не открывает нам дверь? , мы стучались, кричали, долбили ногами в дверь, ничего не помогло — Елена начала за руку тянут Деймона. Брюнет не хотя пошëл за Еленой, Деймон начал стучать в дверь. — Деймон сделай что-нибудь — на повышенном тоне потребовала Кэролайн. — Господи — Деймон снëс дверь с петель. Девочки сразу услышали звук воды, они побежали в ванную комнату, Крис лежала в ванне по водой, Елене показалось, что Крис не дышала. Кэролайн сразу вытащила брюнетку из воды. И уже хотела делать искусственное дыхание. — Кэр я по мальчикам — усмехнулась брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.