ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14. Ужин.

Настройки текста
Примечания:
— Так стоп, вы серьёзно думали, что я покончу с жизнью из-за какого-то парня? — девушка рассмеялась. — Я же говорил, Крис у нас сильная и не стала бы из-за какого-то парня убивать себя — закатил глаза брюнет. — Так Деймон и Крис собирайтесь вечером нас ждут на ужине — влетел в гостиную Стефан. — Кто устраивает ужин? , зачем там я? — он может объяснить нормально? — Клаус так захотел — пожал плечами Стефан. — Шикарно, а без меня этот ужин не состоится? — девушка не сдержалась и закричала на весь дом. — А можно так не орать, а? — Деймон и Кэролайн скривились. — Это прихоть Клауса, ты идëшь и это не обсуждается — Стефан скрылся в своей комнате. — Так девочки, я должна выглядеть безупречно, поможете? — тепло улыбнулась брюнетка. — Конечно — радостно воскликнула Кэролайн. *** — Как вам это? — на брюнетки было голубое платье со шлейфом. — Слишком закрыто — отрицательно качнула головой Кэролайн. — А мне кажется милое платье — пожала плечами Елена. — Она должна быть элегантной и одновременно горячей — вмешалась Бонни. — Дай я сама поищу что-нибудь — влезла в мой шкаф Кэролайн. — Может мне вообще голой пойти, 6 — е платье, вы издеваетесь? — провыла Крис. — Примерь вот это — у блондинки в руках было чëрное платье с разрезом на спине и на правой ноге. — Ладно — закатила глаза девушка. *** — Шикарно, ты выглядишь просто великолепно — Кэролайн от радости даже подпрыгнула на месте. — В меру элегантное, сексуальное, и ты не выглядишь как шлюха — согласно кивнула Бонни. — Согласна с девочками, ахриненно — улыбнулась Елена. — Какие слова знает наша малышка Гилбрет — засмеялась Крис. — Теперь садись, мы будем наводить красоту — помахала кисточкой Кэролайн. *** Девушка повернулась к зеркалу и впала в шок. Ей безумно нравилось как она выглядела. — Вы готовы? — в комнату зашëл Деймон. — Да, как тебе? — Кэролайн повернула девушку лицом к вампиру. — А… выглядишь шикарно — запнулся Деймон вызывая смех всех девушек. *** — Добро пожаловать, садитесь — фальшиво радостно улыбнулся гибрид. — Великолепно выглядишь Кристина — девушка повернула голову и увидела Элайджу. Еë сердце пропустило удар, девушка сохранила каменное лицо и села рядом с Элайджей. Сначала мы ужинали молча, я не понимаю зачем я тут нужна? — Как там Елена? — решил нарушить тишину Элайджа. — Я не знаю, спроси у Деймона — ответ Стефана вызвал улыбку у Крис. — Ты многое пропустил братец, проблемы в раю — усмехнулся гибрид. — Как вы помирились, после того как Элайджа пытался убить тебя Клаус, а Клаус заколол тебя Элайджа — дал отпор Деймон. — У нас были разногласии, но мы уже это решили — улыбка пропала с лица Клауса. — Зачем тут я? , вы без меня не могли поговорить? — не выдержала брюнетка. — Маленькая прихоть моего старшего брата — удивил гибрид девушку. — Я слышал ты рассталась со своим смертным парнем, почему? , вы такая счастливая пара была, что же случилось? — решил надавить на брюнетку Клаус. — Не твоë дело — сквозь зубы прошипела Крис. — Зачем нужен этот ужин? — опять надела маску брюнетка. — Твои условия Стефан? — проигнорировал меня гибрид. — Ты уезжаешь вместе со своими гибридами, а я может подумаю отдать тебе гробы — усмехнулся этот идиот. — Стефан не надо играть с тем кто сильнее тебя, это плохо кончится для тебя — мило улыбалась уже я. — Вот чем ты мне нравишься дорогуша, ты не только красивая, но и умная. — Разговор окончен — Стефан хотел уйти, но Клаус на вампирской скорости схватил Стефана и засунул его руку в камин. — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? — от неожиданности закричала брюнетка и вскочила с места. — dooddjid — но заклинание не подействовало. — Ты что со мной сделал? , что ты мне подлил? — я хотела подойти к гибриду, но Элайджа схватил меня за руку. — Не волнуйся дорогуша завтра ты сможешь колдовать, привези мне гробы иначе я его сожгу. — Не прикасайся ко мне — девушка пыталась вырвать свою руку из хватки Элайджи. — Я тебе не причиню вреда, ты вечно будешь злится на меня? , прости меня наконец-то, я предал тебя ради своей семьи, я облажался, но я не смог по другому. — Я ненавижу вас, вы пытались меня использовать, ты серьёзно просишь прощение только за то, что облажался на ритуале с Клаусом? — зашипела от злости Крис. — О чëм ты? , что Клаус сделал тебе? — теперь Элайджа смотрел на своего брата. — Не притворяйся, не приближайся ко мне больше — последние слова девушка прорычала от злости в лицо первородному. — Я не позволю так с собой обращаться — Крис наконец-то вырвала свою руку из крепкой хватки Элайджи. Девушка обошла стол и посмотрела направо. Она стояла как вкопанная от увиденного. Из гробов восстали Ребекка и какой то парень, рядом с ним был Кол. — Ребекка? , Финн? — Клаус настолько удивился, что даже отпустил Стефана. — Вам пора, это семейное дело — вежливо выпроваживал нас Элайджа. — Крииис — блондинка налетела на брюнетку. — Как же я скучала — барби Клаус обнимала Крис. — Я тоже рада тебя видеть, но ты сейчас меня задушишь — похлопала по спине Ребекку брюнетка. — Прости — улыбалась Бекка. — Крис пошли нам пора — подал голос Деймон. — Потом позвонишь когда закончишь — девушка пошла на выход вместе с братьями Сальваторе. *** Элайджа, Ребекка и Клаус сидели в гостиной. Они были в шоке от появления матери. Их мать сейчас общалась с Финном на втором этаже. — Что ты сделал Кристине? — холодным голосом спросил Элайджа. — Всего лишь сказал Колу чтобы он за ней приударил и влюбил еë в себя и переманил еë на нашу сторону. Но мы поспешили она не достаточно сильно в него влюбилась — пожал плечами гибрид. — ЧТО? , НИК ТЫ УЖАСЕН — воскликнула блондинка. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? — как бомба замедленного действия, Элайджа взорвался и на вампирской скорости прижал Клауса к стене. Гибрид кинул Элайджу на пол, Элайджа на вампирской скорости кинул Клауса в шкаф. Элайджа хотел напасть на гибрида. Но тут появилась их мать с Финном. Финн встал между Клаусом и Элайджей. — Почему ты так реагируешь? , ОТВЕЧАЙ — последнее слово гибрид проорал на весь дом. — Потому что я еë люблю — все были в лëгком шоке от услышанного. Элайджа взял свой пиджак и вышел из дома. — Какая девушка должна быть, чтобы влюбить в себя Элайджу? — отходя от шока спросила Эстер. — Крис, еë зовут Крис, Ник он тебя не простит — девушка пошла в ту же сторону куда направился еë старший брат. — А ты куда? — горько усмехнулся гибрид. — Подальше от тебя, ты мне противен Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.