ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22. Поездка

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудила чёртовая мелодия звонка, так не хотелось открывать глаза, впервые за долгое время у меня всё хорошо. " — Алло, зачем звонить в такую рань? ,» — всё же брюнетка ответила на звонок. " — Какого чёрта ты помогла этой Хейли? , мы всего лишь избавились бы от ребёнка, она бы не пострадала, — начала орать «моя подруга». " — Это ребёнок, он заслуживает родиться, Хейли его очень ждёт, в чём виноват ребёнок?» " — В том что родится, ты должна отдать нам Хейли, иначе,» — но Крис перебила бывшую подругу. " — Иначе что? , мы обе знаем что ты мне ничего не сделаешь, я сильнее вас». " — Угрожать тебе смысла нету, но у меня есть информация где твой любимый братик находится», — улыбка исчезла с лица девушки. " — Он мёртв, — прошептала Крис.» " — Нет, его не убили, его переместили в темницу времени, отдашь Хейли, тогда я скажу где он», — когда звонок прервался, брюнетка ещё некоторое время смотрела куда-то в пустоту. Она не могла поверить, она очень хотела, чтобы это была правда, но Хейли она не отдаст. Пора навестить матушку. Девушка быстро привела себя в порядок, когда Крис проснулась она не увидела рядом Элайджу. Собрав чемоданы, брюнетка спустилась в гостиную, чтобы предупредить остальных. Я увидела как Клаус и Кэролайн целовались, как только они услышали меня, то аж отпрыгнули друг от друга. " — Мы вместе, — блондинка светилась от радости, Кэролайн подбежала и обняла Крис». " — Боже мой, поздравляю,» — закричала брюнетка. Девушка почувствовала руки на своей талии, Элайджа поцеловал девушку в щёку. — «Доброе утро, принцесса». " — Доброе, соберите всех, надо поговорить». **** " — Что случилось? , — в гостиную зашла Ребекка». Девушка налетела на Крис, брюнетка потерявшая равновесие упала вместе с Ребеккой на пол. " — Я тоже рада тебя видеть, но надо поговорить». " — Я уезжаю на не определённый срок, следите за Хейли, ведьмы хотят убить ребёнка, они настроены серьёзно». " — Я тебя не оставлю одну, я еду с тобой, — сразу обозначил свою позицию Элайджа.» " — И я,» — в один голос крикнули Ребекка и Елена. " — Елена остаёшься тут,» — я не стала возражать я сама не хотела уезжать от Элайджи. " — Почему? , куда ты едешь? , — двойнику явно не нравился такой расклад». " — К своему клану, точнее что от него осталось, там простому человеку будет опасно, вряд ли они будут рады меня видеть, после всего что я сделала». " — Рассказывай дорогуша, мне уже интересно что же ты натворила,» — Клаус сразу оживился. " — Ничего особенного, всего лишь убила своего отца, потому что он хотел убить моего брата, а мой брат убил практически всю мою семью, — девушка невинно пожала плечами.» " — У тебя есть брат? , — удивилась Ребекка». " — Тебя только это смущает? , она же убийца», — закричала Камилла. " — Мы тут все убийцы, — закатил глаза Клаус». " — Как ты можешь с ней встречаться Элайджа? , с убийцей в одной постеле спать», — брезгливо поморщилась Камилла. " — Как ты могла влюбиться в убийцу? , ещё раз как-то подобным образом выскажешься в её сторону, снесу голову, — Элайджа подошёл к Крис и обнял её за талию». " — Мы с Ребеккой едем с тобой», — так и закончилось собрание. Никто в принципе не возражал, Камилла мне нравится всё меньше и меньше. *** " — Зачем ты вообще решила поехать туда? , — мы уже пересекли табличку Новый Орлеан». " — Меня считают мёртвой, моё появление будет впечатляющим, я думала, что мой брат мёртв, но поступила информация, что он жив, но он в временной тюрьме,» — объясняла я Ребекке. " — Что я ещё не знаю о тебе принцесс? , — Элайджа не отводил взгляд от дороги». " — Мне чу-чуть не 18, но я всё равно младше всех вас». " — Сколько тебе и почему ты не стареешь? , — уже Ребекка заваливала её вопросами». " — 45, я не старею потому что мой брат убил практически всех из нашего клана, там оставалось буквально человек 10 из 400, все их силы перешли мне, из-за этого я очень сильная ведьма, хотя до сих пор учусь магии, чтобы развивать свою силу». Брюнетке сложно было вспоминать про свою семью, слеза предательски скатилась по щеке девушки. " — Вау, расскажешь свою историю? , — спросила блондинка обнимая девушку за плечи.» " — Отец не любил меня, не знаю почему, избивал из-за всяких мелочей, сначала я с Каем плохо общалась, точнее практически не общалась, он защищал меня от отца, от издёвок одноклассников, но общий язык мы нашли только когда мне было 11, мать не спасала от побоев отца, мы с Каем были белыми воронами в этой семье, возможно из-за этого мы и нашли общий язык, Кая не любила вся семья, включая клан, он стал социопатом, мы проводили много времени вместе, он учил меня постоять за себя, учил кататься на роликах, для всех он убийца, но для меня так и остался любимым братом, в тот день никто не подозревал, что этот их последний нормальный день, всё было нормально, я пришла с учёбы, делала уроки, мать ушла к своей сестре в гости, отец ушёл в магазин, я услышала крики своей сестры. Она просила помощи. Я побежала на крик, но я только увидела мёртвое тело, Кай стаял с ножом, кровь была везде, я смутно понимала что происходит, я на автомате побежала в свою комнату. Спрятав голову в колени, я слышала все их крики. Я плакала, хотела чтобы всё закончилось. Когда крики прекратились, я поняла что пришла моя участь. Он зашёл в мою комнату. Я умоляла его не убивать меня, просила. Он только подходил ближе. Отец вбежал в комнату, он хотел его убить. Я не знаю, почему я решила спасти его, я не могла иначе. Я убила отца. Помогла брату, оказалось он не собирался убивать меня. Тогда я поняла, что дорога ему, что мой старший брат всегда со мной. Я хотела в это верить. Девушка вспомнив своё прошлое, закрыла лицо руками. Слёзы не заканчивались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.