ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23. Информация

Настройки текста
Примечания:
Успокоится я смогла только в объятиях Элайджи, теперь сидела за рулём Ребекка. Мы вспоминали наше знакомство. Смеялись, как неожиданно мне позвонил Деймон. " — Привет, почему не звонишь? , совсем забыла нас, — упрекал меня Дей.» " — Глупости не говори, просто очень много проблем навалилось, вот разгребаю их, скучал по мне?» " — По тебе? , я из ума ещё не выжил, чтобы скучать по тебе, не дождёшься, — в своей манере говорил вампир.» " — Вот ты меня упрекнул в том что я тебе не звонила, а сам почему не позвонил?» " — Сдалась ты мне… — Бонни вырвала из рук вампира телефон, — Не верь ему, он тебя каждый день вспоминает, скучает, нам тебя в пример ставит, — со смехом в голосе сдавала вампира Бонни.» " — Я тоже по вам всем скучаю, ладно я потом перезвоню, у меня тут одно дело есть, — не дождавшись ответа брюнетка сбросила вызов.» Мы подъехали к родительскому дому, выйдя из машины я собиралась с силами, чтобы постучать, но в итоге за меня это сделала Ребекка. " — Кристина? , — женщина застыла на пороге собственного дома». Спустя только несколько минут я узнала в этой женщине свою маму. Она сильно изменилась, точнее будет сказать сильно постарела. " — Это я, мама, — притворно мило улыбнулась я.» Женщина обняла меня и затащила нас всех в дом. Мы прошли на кухню. " — Как ты выжила? , мы все думали, что тебя убил Кай, к сожалению он даже отца не пожалел», — женщина держала Крис за руку и плакала». Только брюнетка знала, что эти слёзы фальшивые, её мать обрадовалась что она жива, только из-за того что знала все силы убитых ведьм и ведьмаков перешли ей. " — Я успела сбежать, мамочка где Кай? , я хочу ему отомстить за всех нас, — продолжала играть дурочку девушка.» " — Мы его заперли во временной темницы, в Мистик Фолзе, поверь он уже своё наказание получил». Твою ж, я не знала, что всё так плохо, я сделаю всё, чтобы его от туда вытащить. " — Надо же нашему клану рассказать, они так обрадуются, ты не хочешь представить своих друзей? , — Элайджа и Ребекка молча стояли в стороне.» " — Познакомьтесь это Ребекка Майклосон, а этот мужчина её старший брат Элайджа,» — мило улыбнулась Крис. Моя мать аж побледнела, от её лица хотелось смеяться, но я сдержалась. " — Приятно познакомиться,» — язвительно мило проговорила Бекс. " — Спектакль закончен, это всё что мне было нужно знать и кстати чтобы ты просто знала, отца убила я, — брюнетка резко встала и направилась к выходу». " — Не благодарная тварь, ты должна была быть рада за всё что мы для тебя сделали, — женщина не могла ничего сделать, так как магии у неё не было.» " — Спасибо за моё несчастное детство, будь благодарна мне, ты умрёшь без боли,» — с этими словами девушка прочитала заклинание. Свернув шею матери, она вышла из дома. " — Теперь куда принцесса? ,» — возле машины уже стоял Элайджа. Вампирская скорость такая полезная штука. " — Мы возвращаемся в Мистик Фолз, вы со мной?» " — Куда ты туда и я,» — обнял за талию Элайджа. У меня снова появилось хорошее настроение, всё-таки люблю я этого зануду. " — Я вас одних не брошу, — смело заявила Ребекка».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.