ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24. Поездка

Настройки текста
" - Тогда едем все вместе,надо вытаскивать моего брата", - с этими словами все расселись по своим местам. Я решила позвонить Деймону и обрадовать его. Всё таки не хватает мне этого засранца. " - Неужели соскучилась?, - после долгих гудков послышался голос Деймона." " - Конечно,поэтому я приезжаю в Мистик Фолз,всё ради тебя, - со смехом в голосе разговаривала брюнетка." " - А если серьёзно,ты уже все свои проблемы решила?, - в голосе Деймона звучали нотки надежды не присуще ему." " - Мне надо освободить кое-кого, а это можно сделать только в Мистик Фолзе," - сохраняла интригу Крис. " - Интересно, как я понимаю ты по телефону не будешь это обсуждать, - Деймон явно хотел сразу всё узнать." " - Правильно понимаешь это не телефонный разговор и кстати я приеду не одна будте к этому готовы,мой дом ещё не сожгли?." " - Не волнуйся с ним всё в порядке,неужели парня себе нашла? Он хотя бы знает,что ты ведьма или он какой-то смертный над которым можно будет издеваться?" Вот придурок, я представляю его реакцию когда я приеду с Элайджей и Ребеккой. " - Он вампир,ладно давай пока мы скоро приедем и ты мне расскажешь как без меня страдал, - Крис тихо хихикнула и сбросила вызов." " - Не нравится мне этот надменный мальчишка," - вдруг заворчал Элайджа." " - Опа,похоже кто-то ревнует, - подливала масло в огонь Ребекка". Серьёзно меня к Деймону? Он безнадёжно влюблён в двойника, которая бросила их вместе со Стефаном и свалила со мной вместе с Кэролайн. " - Не говори ерунды, я не ревную," - опроверг слова блондинки Элайджа. Дальше мы ехали молча,начало темнеть и Элайджа предложил заехать на одну ночь в отель. " - Не надо, я не хочу терять время,мне ещё заклинание найти надо,а где искать я понятия не имею, - отказывалась девушка." " - Если ты не выспишься и будешь усталой, откуда ты возьмёшь силы,чтобы спасти своего брата - уговаривал меня Элайджа." Забота не привычное мне слово, обо мне долгие годы никто не заботился, я привыкла не жалеть себя и быть сильной. Но только с Элайджей я могу побыть просто Кристиной,счастливой девушкой. " - Ладно,но только как мы проснёмся сразу же едем дальше, - устало кивнула брюнетка. " - Вы такие милые меня сейчас стошнит," - портя момент сказала Ребекка. Я на это лишь закатила глаза, мы в принципе быстро доехали до отеля. На повезло,оставалось только 2 номера. " - Принцесс ложись спать,завтра будет трудный день, - выходя из душа сказал мужчина." Брюнетка не осознано за смотрелась на мужчину. Капли воды капали с волос мужчины скатываясь при этом по торсу Элайджи ( всё я разучилась писать такие вещи). Вампир усмехнулся реакции девушки. На вампирской скорости мужчина оказался возле Кристи. " - Как вам не стыдно разглядывать практически обнаженного мужчину,который старше вас на очень много лет." " - Мне не стыдно разглядывать своего полуобнаженного мужчину, - брюнетка обхватила шею вампира." " - Где ваши манеры Кристина?," - продолжал игру Элайджа. " - Вы наверное правы, пойду приму душ что ли, - но встать ей не дали сильные руки вампира." " - Пожалуй я провожу вас,а то боюсь украдут такую красоту," - мужчина подхватил за ягодицы девушку и понёс в ванную комнату. **** Первая проснулась Кристина, ей хотелось продлить это мгновение, сейчас так тихо,спокойно. Но это продлилось не долго. Элайджа через несколько минут сам проснулся. А это значит,что им пора было ехать дальше. " - Доброе утро,ведьмочка, - улыбался вампир." " - Доброе," - брюнетка поцеловала мужчину и поднялась с постели. " - Давай ещё чу-чуть полежим?, - вставая предложил мужчина." " - Надо ехать," - отрицательно покачала головой Кристи, - Когда у нас будет всё хорошо? Когда у нас не будут проблемы? Я так устала от всего этого. " - Давай потом поедем куда-нибудь,не важно куда,главное поедем вдвоём,отдохнём," - Элайджа при обнял девушку за талию. " - Давай, - обрадовалась девушка." Но телефонный звонок прервал идиллию, девушка не хотя ответила на вызов. " - Ты когда будешь в Мистик Фолзе?," - по голосу было понятно, что ей звонил Деймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.