ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25. Встречай Мистик Фолз

Настройки текста
Примечания:
" — Мы примерно будем сегодня вечером, как там мой дом? Хотя бы стоит? , — пошутила брюнетка.» " — Тут такое дело, мы его случайно сожгли, только ты не волнуйся поживёте у нас, — ошарашил Кристину Деймон.» " — Деймон я потом приеду и тебя сожгу, — начала кричать девушка, но парень вовремя сбросил вызов.» " — Не переживай, куплю я тебя дом в Мистик Фолзе, — не переставал улыбаться мужчина.» " — Я тебя за язык не тянула, смотри такими темпами я тебе на шею сяду, а пока что у Деймона поживём, представляю его реакцию» " — Для тебя мне ничего не жалко, трать мои деньги как хочешь, у меня их много, представляю как Деймон будет рад, — засмеялся Элайджа.» " — Так ладно, пора собираться, — отходя от вампира сказала Кристи.» **** Мы уже ехали 3 час, зря я не позавтракала, живот сводит сука. Ещё урчит не переставая, возмущается походу. Элайджа остановил машину, я огляделась по сторонам мы остановились возле магазина. " — У нас времени нету, поехали дальше, — повернулась брюнетка к мужчине. " " — Ты себя такими темпами себя в гроб загонишь, что ты хочешь покушать? , — настаивал вампир.» " — Что нибудь, главное по быстрее, — выходя из машины сказала брюнетка.» Мужчина ушёл, а Ребекка с Кристи решили чу-чуть пройтись. " — Вот и остались братья Сальваторе без Елены, история не повторилась, — усмехнулась Ребекка.» " — Это точно, но зато у тебя есть возможность быть со Стефаном.» " — Не понимаю о чём ты, — улыбалась блондинка.» " — Ну да конечно, — закатила глаза Юля.» Девушки увидели как вампир вышел из магазина, подруги сели в машину и стали ждать Эла. " — Так на выбор несколько салатов, бутерброды, пицца, не знал что ты пьёшь, поэтому взял несколько газировок, сок и воду, — протягивая пакет объяснял мужчина.» " — Спасибо, — искренне улыбнулась девушка.» *** В Мистик Фолз мы приехали почти в 12 ночи, выйдя из машины, я стала ждать Ребекку. Элайджа взял наши вещи. Я постучала в дверь, долго ждать не пришлось, на пороге уже красовался Деймон. " — Майклосоны? Крис только не говори, что они с тобой, — говорил ошарашенный вампир.» " — Они со мной, — улыбаясь во все зубы говорила брюнетка.» " — Ну проходите, — сказал не очень довольный вампир.» " — Привет Стефик,» — усмехнулась Крис. Мы с ним мало общались, странно начинать разговор с ним. " — Привет стерва, — усмехнулся младший Сальваторе.» Интересно, в Стефане явно что-то поменялось, только в хорошую или плохую сторону? " — Ну 3 свободных комнаты у нас есть, так что пошлите,» — удивлял девушку Деймон. Когда Деймон стал таким дружелюбным? Обычно всегда говорил, то что думал, а тут такой поворот. " — Нам хватит и 2-х, — вмешался Элайджа.» " — Неужели? , — удивился Стефан.» " — Нашу Кристи кто-то приручил,» — дополнил фразу своего брата Деймон. О а вот мой старый друг Деймон вернулся, я уже переживать начала. " — Она не котёнок чтобы её приручать, — сказал Элайджа, который явно был недоволен высказыванием Деймона.» " — Какими судьбами? Что у вас уже произошло? , — не обращая внимание на первородного вампира, спросил Деймон.» " — Мне ваша помощь нужна, — улыбка пропала с лица девушки, лицо стало жёстче и решительнее.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.