ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26. Встреча старых друзей

Настройки текста
Примечания:
" — Ты можешь расчитывать на нас всегда, — напомнил о своём присутствии Стефан.» Честно сказать я была удивлена, от кого, от кого, но от Стефана я не ожидала таких слов. " — Спасибо, мне нужно вытащить брата из временной тюрьмы, — перешла сразу к делу девушка.» " — Стоп ты же говорила, что он умер, — не понимал Стефан.» " — Оказывается он жив, это информация из проверенных источников, только я не знаю как его вытащить, — подходя к дивану говорила брюнетка.» " — Завтра будем искать заклинания в книгах, а сейчас пора всем спать, — оставляя книгу на диване ушёл Стефан.» Мы все разошлись по комнатам, Элайджа ушёл в душ, а я пошла в библиотеку, не могу я сидеть на месте и ничего не делать. Мой брат сильный, но даже он мог уже с собой что-то сделать. Даже не хочу думать об этом. **** Закрыв уже 3-ю книгу, я начинала всё больше нервничать. Да что такое, в библиотеке Сальваторе должно быть это заклинание. Я бы могла с помощью заклинания найти эту книгу, только на такие книги ставят защиту, поэтому я бы не смогла найти её, даже если очень сильно постараться. " — Ты чего не спишь, вышел из душа тебя нет, думал ты к Ребекке пошла, но там я тебя не нашёл, — зашёл в библиотеку Элайджа.» " — Я скоро приду, — не отрывала глаза от книги говорила Кристи.» Вампир подошёл к любимой и резко вырвал из её рук книгу. Девушка хотела возмутиться, но мужчина перебил её. " — Тебе надо поспать, — мужчина опустился на колени рядом с брюнеткой.» " — Ещё чу-чуть посижу, потом приду к тебе, — девушка потянулась за книгой, но мужчина резко поднялся на ноги и отнёс книгу на стол.» " — Мы завтра все тебе поможем, тебе нужно отдохнуть, — стоял на своём вампир.» " — Со мной ничего не случится, а вдруг Кай не выдержит и…. — девушка тяжело вздохнула и положила ноги под себя.» " — Если он хоть капельку похож на тебя, то он так не поступит, у тебя силы не бесконечные, ты человек, ты устаёшь, срываешься, хочешь есть, пить и это нормально, не надо себя мучать, я не хочу потерять тебя из-за того, что ты не умеешь останавливаться, — подходя к брюнетке говорил Элайджа.» " — Как я могу остановиться там мой брат, а если бы там был твой брат, ты бы остановился? , — Кристина резко встала и подошла к мужчине.» " — Нет, я бы не остановился, но ты не я, ты человек, а я вампир, мне не надо спать, не надо отдыхать, — рука мужчины покоилась на щеке у девушки.» " — Я себе не прощу если из-за моей слабости, мой брат пострадает, — по щеке брюнетки скатилась одиночная слеза.» " — Чшшш, всё будет хорошо, — правая рука мужчины переместилась на шею девушки, а левая рука медленно поглаживала спину брюнетки.» " — Пошли спать, — усталая улыбка появилась на лице Кристи.» Элайджа поднял на руки ведьму и понёс в комнату. * " — Любовная парочка просыпайтесь, уже Бонни пришла, все собрались, только вас ждём, — ворвался в комнату Деймон.» " — Если ты сейчас не выйдешь я всажу тебе кол в сердце, — открывая глаза сказал Элайджа.» " — А где Крис? , — спохватился Деймон.» " — Я знаю где она, — сразу догадался древний.» **** Открыв глаза я огляделась, ночью ближе к утру, я ушла в библиотеку и похоже здесь и заснула. Так надо в душ и поесть, потом опять за книги возьмусь. " — Кристина мы же договаривались, — зашёл в одних шортах Элайджа.» " — Прости, я в душ и пойдём кушать, — чмокнув в щёку мужчину, девушка вышла из библиотеки.» **** Спустя час я уже сидела за столом и кушала бутерброды. Надо поесть как можно быстрее и пойти в библиотеку. Неожиданно кто-то позвонил в дверь, слава богу хотя бы с петель не снесли. Я уже ничему не удивляюсь. " — Криииис — с объятиям налетела Бонни на брюнетку.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.