Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
«Итак, что мы имеем, что иметь я буду Фьюри, когда это все закончится и пусть только попробует заслать меня еще на какие-нибудь задания!» Для Питера было понятно несколько вещей: Во-первых, основной состав мстителей абсолютно гнилой, Наташа не в счет, ибо никто же не знает, что официально она не входит в них. Во-вторых, Пауку придется прожить в башне еще достаточное количество времени, носить побрякушки Старка и делать вид, что его не тянет блевать, когда последний ненавязчиво предлагает переспать. В-третьих, Питеру, как можно раньше нужно выбраться из башни, потому что в компании горят дела, которые он должен посмотреть, а Сара не успевает, а еще ему необходимо было навестить Мей и успокоить ее, а также внушить, что это не она тупая и говорить не умеет, а продукты идиоты смешиваются не так, как надо. «Короче, дел у меня просто завались, а тут еще Старк со своими экспериментами». Питер прожил в башке уже пару недель и все, что он выяснил, можно сократить в пару фраз: Старк помешан на сексе и алкоголе; Клинт вообще не горит желанием находится в компании героев Земли больше необходимого, кроме Наташи; Стив мистер Праведность и конкретно заебал; Тора нет, а Брюс постоянно в какой-то работе. Остальных он видел мельком, да и они его не особо интересовали, Паук уже давно раскопал на них всю нужную ему информацию. Старк решил ставить на Питере эксперименты, пытаясь развеется, именно поэтому сейчас Паркер сидел в комнате наполненной паука и сдерживался, чтобы не заорать во все горло. «Никаких слабостей» — твердил он себе. Нет, Питер не боялся пауков, но, когда их настолько огромное количество в достаточно маленьком пространстве, то невольно напрягаешься. «Говорила мне Мей, нахер тебе эти Мстители, иди в лабораториях сиди, так нет же!» Старк решил, что Питер умеет общаться с пауками и пытался это доказать самому себе, но и наш герой не идиот. «Конечно, так легко я и раскрыл тебе все свои тузы, глупец». Он уже успел прочитать по губам Старка все, что тот думает нем и поверьте, цензуры там явно не было. Питер, меж тем, ловил дзен и пытался понять, почему именно на его участь выпала такая судьба, но, кажется, Локи смиловался над ним и призвал темнокожего циклопа на помощь. Или Паук просто успел отправить ему письмо на почту, которое больше походило на кричалку из Гарри Поттера. Старк быстренько вытащил Питера из лаборатории и выставил на показ, мол, вот смотри, что на аукционе приобрел. Разумеется, что второму не понравилось такое обращение, но он стоически терпел, хотя желание прибить кого-нибудь росло семимильными шагами. — Молодец, Старк, я рад, что ты смог завербовать такую ценную фигуру. Я позаимствую его на денек, хорошо? Не успел миллиардер опомнится, как Фьюри упер Паучка на свой корабль и отказался его отдавать в ближайшие сутки. Аргумент был: — Мне нужно оценить его способности воочию, и нет, Старк, ты не можешь присутствовать! Прошло уже где-то полчаса с тех пор, как произошло похищение, а Питер только закончил докладывать, что успел выяснить. — Ты — мой самый лучший агент! — Где мой отпуск, Никки? Я скоро пришибу кого-нибудь, кто нечаянно попадется мне под руку. Они запретили мне патрулировать! Мне! Мол, я еще ребенок и не отдаю отчет в своих поступках. Мне, сука, 26! А еще знаешь, что? Старк вручил мне свой костюм обтыканный камерами, программами, которые якобы не может никто использовать, кроме него самого, а также засунул туда жучков больше, чем на всем твоем летающем судне! — Питер, я все понимаю, потерпи и доведи миссию до конца, пожалуйста, — Ник Фьюри со стороны выглядел очень сдержанно и холодно, но под маской у него была дикая паника. Последний раз он видел Паука таким, когда он вернулся с задания связанного с Гидрой. Тогда на ушах стоял весь Хеликэрриер. — Я терплю, но осталось не долго. Я чувствую, что еще чуть-чуть и взорвусь. А, забыл совсем, — он засунул руку за шиворот безразмерной футболки, которую ему любезно купил Старк. Кончено, она была ему великовата, но Питер пришел к выводу, что так и планировалось, ибо был прекрасный обзор на его ключицы. Паучка вновь передернуло. — Держи, это документы по Гидре. Тот самый эксперимент с детьми солдатами, в котором участвовал я. Ник Фьюри сидел абсолютно ошарашенный. Если бы повод не был столь печальным, то Питер даже бы посмеялся. — Откуда они у Старка? — сказал он вмиг севшим голосом. — Оттуда, откуда он их вновь уже никогда не получит, — сказал агент Паркер и хищно ухмыльнулся. Главе ЩИТа на секунду почудился запах крови в кабинете. Он прокашлялся и поблагодарил Питер, сказав, что посмотрит чуть позже. Последний же лишь кивнул, встал, создал портал в свою компанию и ушел дальше делать свою работу, пока воспоминания не затопили его мозг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.