Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Буря все таки наступила. И бурю звали Майлз Моралес. — Никки, сука! Я же уже говорил, что больше учеников не набираю! Мне по твоему заняться нечем? Я с твоими сраными Мстителями то не знаю, как красиво закончить и слоняюсь без дела, только от Старка скрываюсь в его же доме, но, — Питеру не дали договорить, грубо прервав. — Питер, Питер, Питер, я все понимаю и слышал это все не раз, но парень молодой, вспыльчивый и жутко похож на тебя в молодости, плюс он тоже своего рода паук, — Фьюри уже битый час, по кругу, как мантру рассказывал и объяснял Питеру, почему взять Майлса под свое крыло — ахуительная идея, других слов он уже просто не находил. — Мне надо подумать, посмотреть хотя бы, что он из себя представляет, закончить с Мстителями, разобраться с компанией. Блять, компания! Мне Сара голову откусит! И тебе заодно, одноглазый, так что даже не думай ухмыляться! — тут даже глава ЩИТа побледнел, секретаря Питера он боится тоже. — Тебе нужен парень? — улыбнулся Фьюри, решив сменить тему. — Так получай, Майлс, иди сюда. Питер повернул голову в сторону входа, где моментально материализовался парень, лет 15 отроду. Темнокожий, жилистый, гибкий, немного высокомерный, но Нову вначале не переплюнет. «Я влип», — только и подумал Питер, увидев эти глаза полные восторга. — Мистер Паркер, Человек-Паук, это вы! Я так рад с вами познакомится, я ваш фанат! — Майлс что-то тараторил, но Питер не слушал, мысленно прикидывая план тренировок, на что делать упор и куда его поставить в комнате, на какую позицию. — Так, Майлс, притормози, — парень забавно захлопнул рот на полуслове и выжидательно смотрел. Питер глубоко вдохнул и, повернувшись к гадкому циклопу, сказал: — С тебя причитается, дважды, — и выразительно приподнял бровь, на что Фьюри просто кивнул и улыбнулся настолько мягко, насколько смог. — Майлс, заходи в портал, не бойся. Один шаг и ты в другом помещении. — Ого, круть, — только и сказал подросток, смело шагая в светящийся круг. — Бывай, — сказал Питер, махнув рукой и закрыл портал не глядя на бывшего босса, и так знал, что там сейчас написано. «Старый плут», — ухмыльнулся Паркер и посмотрел перед собой, уже слыша быстрые постукивая туфель и злое дыхание секретаря. — Майлс, сейчас я тебя познакомлю с самым страшным человеком в этом здании! Подросток в непонятках посмотрел на него, а потом перевел взгляд на, как ему сначала показалось, химеру во плоти. — Мистер Паркер, вы что, издеваетесь надо мной!? — Сара, свет моих очей, ты пугаешь моего ребенка, — с довольной улыбкой проговорил хозяин компании с наслаждением высматривая эмоции, что быстро мелькали на красивом лице. — Вы взяли ученика? — спросила на всякий случай она, решив, что сошла с ума. У ее босса не было детей, кроме как учеников. — Да, моя дорогая, этот подросток — мой новый ученик, знакомься. Сара — это Майлс, Майлс — это Сара, для тебя мисс Гетер, хотя сами разберетесь. Душа моя, проведи ему экскурсию, прошу тебя, а потом я заберу его у тебя. — Конечно, мистер Паркер. Спальню подготовить? — Сара достала телефон, начиная там быстро печатать сообщение и оторвалась, чтобы лицезреть сдержанный кивок ее босса, который уже успел засесть за документы, не требующие отлагательств. — Майлс, — мягко позвала девушка подростка, явно боясь его спугнуть, но у нее был огромный опыт, — пойдем со мной, Боссу, надо разобраться с бумагами, а потом ты засыплешь его вопросами, хорошо? — она мягко улыбнулась, внутри победоносно прыгая. «Этот паренек выпьет ему мозги». — О, да, мисс Гетер, иду, — с трудом оторвав взгляд от своего кумира, Майлс направился на выход, внутренне чувствую, что только что его жизнь изменилась на «до» и «после». Экскурсия вышла потрясающей, мисс Гетер была самым интересным человеком, которого он встречал и пообщался. Майлс хотел облазить каждый уголок этого здания, впитать его запах и атмосферу и познакомится с каждым человеком в этих стенах. Также, его заинтересовали изобретения, которые он видел у ученых и загорелся идеей тоже что-нибудь создать, но он не был настолько умным. Майлс и Сара подходили к кабинету начальника и там было тихо. «Либо ушел на миссию, либо спит», — подумала Сара, но впервые, кажется, ошиблась. Молодой мужчина что-то писал на бумаге, явно пытаясь успеть за собственной мыслью. Сара показала Майлсу быть тише и направилась к дивану, который стоял недалеко от входа, сняв пред этим каблуки, чтобы лишний раз не шуметь. Она прошептала подростку: — Он может писать непрерывно еще минуту или пару часов, или дней. Мы тихо посидим и подождем, а когда он допишет свою гениальную мысль сам нас позовет, — объяснила она новому знакомому, который покивал и устроился поудобнее. Питер писал еще несколько десятков минут, а когда закончил, улыбнулся, словно кот объевшийся сметаны и потянулся в кресле с характерным хрустом. — Вы закончили? — спросила Сара, не отвлекаясь от планшета, в котором что-то писала. — Да. Майлс, возрадуйся! Я написал примерную тренировку для тебя на основе тех данных, что мне прислал Фьюри, но мне очень хочется посмотреть на тебя в действии, так что пошли в зал, если ты в состоянии, конечно, — никого заставлять он леи собирался, пока. — Да, конечно, я в полной боевой готовности, — подросток подскочил и подошел к наставнику. — Славно, — улыбнулся Питер и перенес их в тренировочный зал. После отчета Фьюри его искренне заинтересовал этот паренек, у которого еще много нераскрытых способностей. одна невидимость чего стоит. «Посмотрим, что из этого выйдет и как скоро Старк заметит еще одного паучка».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.