Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Старк заметил и очень быстро, хотя ему и сообщила об это Пятница. — Карапуз, у тебя появился соперник. Найди ка ты его и приведи к нам, второй паучок нам пригодится. «Паутина готова». — Конечно, мистер Старк, завтра на патруле попробую его найти, — улыбнулся Питер, в голове предвкушая, что последует за этим. — Мы, кстати, поймали твоих бывших соратников, не хочешь пообщаться с ними? — спросил Старк пристально смотря на Питера, у которого все нутро перевернулось. — Я не сомневался, что у вас получится, но как? Мистер Фьюри говорил, что они в отпуске… — Малыш, я Тони Старк, для меня нет ничего невозможного! — сказал он презрительно смотря на Питера. Они шли по коридору в сторону лабораторий, куда не было доступа Питера и надо ли говорить, что он очень удивился, увидев, что его ученики обвешаны всех, чем только можно, прикованы к койках и мысли в их глазах напроч отсутствуют. — Мы с Брюсом решили провести пару опытов с ними, они разумеется дали на все свое согласие и подписали бумажки. Чуйка вдруг завопила, как резанная, но Паук успел среагировать на чистых инстинктах. У него над ухом пролетел дротик с убойной дозой снотворного, зато после того, как он увернулся в руку воткнулся шприц и Питер хмыкнул, чувствуя как все немеет, а веки закрываются. «У них минут 15, не больше». Перед тем, как отключится Питер «включил» еще более ускоренный метаболизм внутри себя и упал во тьму. Старк с ухмылкой наблюдал на тело юноши, которое безвольно повисло у него на руках. Сколько он лелеял мысли об этом теле и наконец-то оно его, всего то стоило напугать. Он давно понял, что для мальчишки эти ребята дороги, как память, несмотря на то, что те явно его использовали в своих целям, постоянно ставя под удар. Старк отдал их на растерзание Брюсу унося его мальчика в спальню. Брюс давно понял, что Старк поехал крышей после определённых событий с жизни, поэтому, когда за ним закрылись автоматические двери, он попросил Пятницу не записывать, что он будет здесь делать и ее саму прекратись отслеживание этой комнаты в целях конфиденциальности. Она согласилась. В ту же секунду Брюс судорожно отключал подростков от аппаратов, прекращал вливать в них лошадиные дозы каких-то химикатов и проверял их состояние. Он не хотел был монстром. По щеке скатилась одинокая слеза, которую он не стал вытирать. — Прости Питер, что не уберег тебя. История подходила к кульминации, но вот какой будет финал никто не знал… Хотя, почему же никто? Один знал, но сидел тихо, не вмешиваясь в людские судьбы. Пока не вмешиваясь. Старк дотащил Питера до кровати, небрежно кинув на нее и начал готовиться. Достал наручники для рук и ног из вибраниума и надел их на Питера, закрепляя в виде звезды на кровати. Он отошел в ванную комнату за игрушками, которые планировал испытать на Питере. Когда же он вернулся в комнату, то с ужасом увидел пустую кровать. Пустую, мать его, кровать! А еще услышал стук высоких каблуков, который отдалялся все дальше и дальше. «Я убью Вирджинию». Вдруг, сквозь огромное окно во всю стену, на Энтони Говарда Старка обрушился град пуль, уйти от которого нельзя было живым, а в СМИ от неизвестного поступили сведения об убийстве самого богатого человека Америки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.