ID работы: 13053892

Детерминизм

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Anmaykai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 241 Отзывы 20 В сборник Скачать

Раунд шестнадцатый. Отходняк, Шнайдер, показ.

Настройки текста
POV Автор       Когда Хром с криком заявился в дом к Сенку, он наткнулся на весьма удивительную картину. Ишигами лежал в обнимку с Геном, закинув на того правую ногу, и уткнувшись носом в шею парня. Асагири тихо посапывал, иногда морщась от лезущих в лицо волос.       Хром охуел, но принял это как данность, а после перевёл взгляд на бардак. Стол был завален пустыми бутылками, немытыми кружками, картами, и, что удивительно, под ним валялась Кохаку…       — Это… — ошарашенно шепчет он, отступив на шаг. — Вы что тут… Без меня бухали?! — закричал он под конец, злостно топнув ногой. — Да как вы могли!..       — Сбавь свои децибелы. — ворчит Сенку, ещё глубже зарываясь в шею Гена. — Спать мешаешь. Приди позже…       — Но… — отступает ещё на шаг. — Как же вы так… А как же они будут в таком состояние шить воздушный шар?.. У них же осталось то совсем ничего дел…       — М? — выглядывает из-под стола львица. — Хром?.. Ты чего тут? — спрашивает, но наплевав на ответ, уползает обратно.       — А чего спрашивала то?!       — Хромчик. — устало тянет Ген. — Выйди, спать мешаешь.       И Хром выходит, яростно сопя. Вдруг, его голову посещает мысль о том, что он желает выяснить кто же был тогда с ними. Хитро похихикав, и подтирая ладонь о ладонь, он первым делом идёт к Арье. Идёт он не долго, но распахнув палатку, осознаёт что девушки нет.       «Ночевала не дома?» — думает Хром, а после ударяет кулаком о ладонь. — «Точно! Кохаку ведь тоже не у себя была… Так… С кем они ещё могли?»       Осознав, он тут же бежит в сторону дома двух братьев. Вваливается он туда за мгновения, и застаёт Гинро и Кинро на своих местах. Парни также сладко посапывают, и Хром понимает что они тоже тогда были. Яростно раздув ноздри, он идёт дальше, направляясь к обитанию Юдзурихи.       К своему удивлению он находит её за станком, в котором девушка уже делает ткань, изредка давая указания другим.       — Юдзуриха! — подбегает мастер по сбору материалов к рукодельнице. — Что у вас вчера было?       — Доброе утро, Хром. — поворачивается она к нему с измученной улыбкой. — Вчера мы по инициативе Арьи, Рюсуя, и Гена посидели все вместе. — Юдзуриха посылает ему извиняющийся взгляд. — Хотели и тебя позвать, но дома ты не был. — шатенка призадумалась. — Арья с Геном тогда хитро переглянулись, и сказав, что у тебя есть дела поважнее, сказали идти звать других.       — О… — Хром краснеет с ног до головы, и отворачивается. — Какие проницательные, чёрт.       — Что-что, Хром-кун?       — Н-ничего! — отчаянно замахал ладошками Хром. — А кто с вами был?       — Дай-ка подумаю. — тянет она, продолжая свою работу. — Я, Тайджу, Сенку, Ген, Кохаку, Гинро, Кинро, Рюсуй, Укё, Арья, Минами, и… Никки? Вроде бы всё. Что-то ещё?       — А где Арья? — спрашивает он.       — Когда все разошлись, Ген повёл её к себе, и я лично видела как он её точно уложил. — задумчиво произносит рукодельница.       — Её там нет… — устало выдыхает парень. — Надо бы их разбудить всех…       — Стой! — вскрикивает Юдзуриха, вытянув ладонь. — Не нужно! — она отводит взгляд. — Сенку и остальные ведь днями и ночами трудятся… Пусть хоть поспят немного.       — И то верно. — поддакивает парень, и разворачивается, закинув руки за голову. — Удачи с работой!       — И тебе!       «И всё же… Куда Арья делась?»

***

      Стоун просыпается в незнакомом на первый взгляд доме, но сразу же понимает чей он.       — Рюсуй?.. — устало спрашивает она, на что слышит горестный стон, и тут же начинает оглядываться.       Нанами валяется где-то на полу, а рядом с ней лежит Укё. Она вскакивает, начиная по быстрому поправлять свои волосы. Быстро осмотрев парня рядом, она облегчённо вздыхает, и идёт к своему «работодателю».       — Рюсуй… — Стоун слегка потряхивает его. — Вставай давай… Время уже… — она вскидывает голову. — А сколько время?!       — Не шуми так, пожалуйста. — слышит девушка голос Укё, и тут же к нему поворачивается. — У меня голова раскалывается…       — Извини… — кривая улыбка проявляется на её лице. — Я не хотела тебя потревожить.       — Ага, — он встаёт, медленно подходя к окну. — Ничего страшного. — лучник раскрывает ставни, и поражённо присвистывает. — Дело к закату близится, вот это да…       — Что-что?! — шепотом кричит Арья, подбегая к пепельноволосому. — Серьёзно?!       — Ари, поспокойней. — пару раз машет он ей ладошкой. — Если нас никто не разбудил, то мы и не нужны были.       — Так мы же у Рюсуя дома. — она резко поворачивается к нему. — И подожди, Ари?..       — Ты вчера разрешила мне называть так себя. — лучник потягивается и зевает. — Пойти что-ли на улицу? — он направляется к выходу.       — Подожди. — Стоун мягко придерживает его за рукав. — А с этим что делать? — указывает свободной рукой на Рюсуя.       — Пусть спит дальше, что-же ещё? — наклонив голову набок, спрашивает он.       — Ладно, — кивает ему. — А с этим? — указывает на его шею.       На бледной коже виднелось пару засосов. Укё сначала не понимает в чём дело, а после хватается за кожу, отчаянно краснея.       — Мы же не?.. — спрашивает весьма спокойно Арья. — Нет же?       — К-конечно нет. — бурчит он. — Не могли ведь…       — Но мы проснулись в одной постели. — до неё начинает доходить, и она хватается за голову. — Scheisse! — Стоун нервно отпускает парня, начиная оглядывать себя. — Скажи пожалуйста что этого не было!.. — отчаянно шепчет она, хватая Укё, и заглядывая ему в глаза.       — Я не помню. — отводит он взгляд. — Помню что кого-то целовал, но…       — Я тоже не помню ничего с тех пор, как Ген отвёл меня к себе. — она запускает руку в волосы. — Повторюсь, но, Scheisse!       — Тише ты, тише. — шипит Укё. — Что нам делать, если всё же?..       — Не знаю… — она мнётся, и отводит взгляд. — Сделаем вид что не было?.. Всё равно не помним.       — Но я ведь до этого никогда… — он окидывает голову к затылку, приложившись рукой к лицу. — Ками…       — Давай потом решим. — кивает с решительностью во взгляде Арья, и подхватывая парня под руку, ведёт его к выходу. — А сейчас смоемся с места преступления.

***

      — Пришли наконец. — поворачивается Ген к подруге. — А третий где?       — Спит ещё. — нервно махнула рукой Арья, пряча взгляд в спине Укё.       — Мы вас найти не могли. — выдыхает Сенку, махнув чем-то в сторону полотен. — Актуальные новости рассказать?       — А-ага…       — Мы решили, что бракованное полотно можно пустить на вещи. — говорит Ишигами, поворачиваясь к палатке Юдзурихи.       — И продавать в универмаге имени Сенку! ~ — пропел Ген.       — О! — улыбается Арья, подскакивая к Асагири. — Одежда?! Нормальная?! — она начинает скакать. — Ура-ура-ура!       — Арья? — вдруг показывается Юдзуриха из палатка. — Ты то мне и нужна! — она хватает девушку за руку, и втягивает в палатку, начиная снимать мерки. — Так… ага       Она отходит, начиная что-то бормотать. Арья нервно отходит, ища выход из палатки.       — Я ведь тебе больше не нужна?..       — Нет!

***

      Арья шла по лесу, задумавшись о том, что же всё-таки произошло после того, как Ген привёл её домой.       «Так… Проанализируем ситуацию» — она подняла голову. — «Я проснулась в доме Рюсуя рядом с Укё, у которого были засосы на шее. Возьмём во внимание то, что я не знаю, был ли наш лучник там до того, как я пришла. Если был, то вполне вероятно то, что это не я с ним так провела время, а…» — Арья замечает упавшую звезду. — «Ну, например, Нанами. Учитывая то, что я давненько не занималась ничем таким, а тем более такое было только один раз, то чувствовался бы дискомфорт. Также на мне нет никаких других признаков того, что что-то было… Либидо у меня не сильное, так что я бы не стала в пьяном состоянии что-то делать. Короче, решено, это Укё всё с Рюсуем проделал… Потом надо будет у Нанами спросить»       Стоун дёргается, когда слышит шуршание листьев. Она достаёт ножик, понимая что это скорее всего какое-то животное. На неё прыгают из кустов, вцепившись в ногу. Девушка вскрикивает, и хочет убить напавшего, но тут же застывает.       — Котёнок?.. — шепчет она, присаживаясь.       Она аккуратно подхватывает животное, пока оно пытается её съесть. Осматривает чёрную шерсть, которая в основном была вся всклокочена и обдёргана. Стоун прикусывает губу, с сожалением смотря на котика. У него были большие лапы для своего возраста, как и голова в принципе. Тело было крепким, обцарапанным, и худым. Гладкий хвост вилял из одной стороны в другую. Сквозь чёрную шерсть где-то виднелись пятна как у леопарда. Мордочка слегка вытянутая, янтарные глазки, и стоячие ушки.       — Какой ты интересный. — мягко улыбается, а после морщится от укуса, который был весьма ощутимым. — Неужели кошки так эволюционировали за это время?.. — она слегка посмеивается. — Хочешь со мной? — опять рычит и кусает. — Я тебе дам покушать, пошли…       И Арья разворачивается, шипя на каждый укус маленького монстра.

***

      В лагере особо не было суеты, так как большинство уже спит. Стоун пробирается в кладовую, берёт оттуда мясо, и идёт в свою палатку. По пути она скармливает кошке один кусочек, чуть не распрощавшись со своими пальцами. Когда она подходит к месту своего обитания, у неё в голове начинается путаница.       «Кто-то тут был?..» — она заходит, и тут же успокаивается, так как всё на своих местах.       Мягко укладывает животное на землю, положив рядом мясо. Кошка вцепилась в него, яростно пожирая. Стоун задумчиво осматривает раны на ней, подмечая что с лапкой что-то не то. После она смотрит на себя, и решает что пока животинка ест, можно позаботится о своих ранах. Обработав их, она достаёт миску и ставит её около котёнка, наливая туда из кувшина воды. Морда животного поворачивается к девушке, устремив свои янтарные глаза прямо на неё. Стоун мягко улыбается, чуть кивнув на воду. Котёнок отворачивается, и начинает хлебать. Арья облегчённо вздыхает, и усаживается на футон. Она наблюдает за чёрной кошечкой ещё какое-то время, дабы дождаться окончания её трапезы. Когда та зевает и отворачивается от еды, Арья быстро берёт её за шкирку, зафиксировав. Котёнок не пытается вырваться, из-за чего брюнетка довольно кивает, начиная обстригать колтуны и залечивать некоторые раны. Когда дело доходит до лапы, она фиксирует ту палкой, и отпускает котёнка. Тот пытается пройтись, но у него слабо получается, из-за чего Стоун слышит слабое мяуканье. Поборовшись со своими страхами, она осторожно укладывает животное рядом с собой, начиная поглаживать.       — Повезло что ты ещё котёнок. — зевает Арья, наблюдая за тем, как кошечка ищет место поудобнее. — Если бы была постарше, то я и не смогла бы так легко тебя сейчас положить рядом. — посмеивается, замечая как котёнок зевает, обнажая свои клыки, и наконец ложится. — Как тебя называть, киса? — в ответ молчание. — Ну, я и не ожидала что ты ответишь… Селитра? — она болезненно выдыхает. — Нет, во-первых, тебе не подходит, а во-вторых, это кличка старой кошки… А ты вообще останешься со мной?.. — брюнетка чувствует как ей в руку утыкается мокрый нос кошечки, на что мягко улыбается. — Как насчёт «Шнайдер»? Хах, действительно, что может быть лучше, чем назвать котёнка в честь своего соулмейта… — она переводит взгляд вверх, жмурясь. — Но я думаю Шнайдер тебе подойдёт. — опять смотрит на кошечку. — Что-ж, Шнайдер, я Арья Стоун, будем знакомы.

***

      Арья просыпается от того, что кто-то сейчас весьма больно вцепился в предплечье. Подскакивает, утягивая за собой Шнайдер. Глупо хлопая глазками, она уставилась на котёнка. Тот грыз руку, но не сильно, а скорее едва заметно, будто боясь причинить боль. Она улыбается, и хочет подхватить животинку, но та отпрыгивает.       — Ещё не совсем привыкла, да? — улыбается ей, а после потягивается. — Сейчас я тебе принесу еду. — провела пальцем по макушке котёнка. — Жди здесь.       Она встаёт, поправляет одежду, и по быстрому поправив причёску, выходит на улицу. Там Стоун повторно потягивается, думая о том, что сегодня достаточно солнечный день. Она направляется в сторону кладовой, берёт мясо для кошки, а после быстрым шагом идёт обратно.       — Ари! — появляется перед ней Ген. — Тебе зачем мясо? ~       — Утречка, Ген. — улыбается ему, а после смотрит на еду в руках. — Да так, потом расскажу.       — Ну хорошо-хорошо. — кивает ей, и уже хочет уйти, как вдруг поворачивается. — Не хочешь поесть рамена вместе?       — Да, конечно. — кивает ему, уже направляясь к своей палатке. — Купишь?..       — Эй. — возмущается он. — Это кто из нас работает на Рюсуя и гребёт деньги лопатой?       — Ген… — она смотрит на него через плечо. — Не надо меня тут выводить на чувство вины и манипулировать этим. — подмигивает. — Половину ведь вам отдаю, так что платишь ты!       — Ехе, раскусила!       Она махнула ему рукой, а после зашла в палатку, чувствуя как в её ногу опять вцепились. Слабо посмеиваясь, Стоун присаживается, и кладёт мясо на землю. Котёнок сразу же меняет свою цель, и напрыгивает на еду. Она наливает ему воды из кувшина.       — Шнайдер, я сейчас пойду завтракать. — Арья быстро смахивает кровь с ноги. — Ты пока покушай, и учти, если захочешь в туалет, то иди куда нибудь на улицу, хорошо? — ответа не последовало. — Ну и умничка. — она встаёт, разворачивается, и слегка приоткрывает выход. — Главное не пугай никого…       Стоун вышла, подходя к прилавку с раменом, замечая там Гена. Он стоит рядом с Юдзурихой, которая что-то ему говорила.       — О, а вот и ты. — улыбается ей Ген. — Тебя тут Юдзуриха искала~       — Доброе утро, Юдзуриха. — кивает Арья девушке, принимая рамен из рук Гена. — Что-то нужно от моей скромной персоны?       — Сегодня вечером у нас будет показ. — кивает она. — Я уже сшила на тебя наряд! — шатенка мельком осматривает Арью с ног до головы. — Он весьма открытый, а у тебя раны оказывается… — кажется, она чуть взгрустнула.       — Не беспокойся, — подмигивает ей. — Явно найдётся кто-то, кто сможет заменить меня, если уж такая проблема.       — В том то и дело что нет! — вскидывает голову девушка. — Ты высокая, фигуристая, и с необычной внешностью! Твой наряд не подойдёт никому больше…       — Изивни, — она почёсывает голову. — Если бы знала, то была бы аккуратнее сегодня ночью. — Арья с лёгкой задумчивостью смотрит на Гена, который хитро поглядывает куда-то за её спину.       — Ничего страшного. — вдруг говорит Рюсуй, из-за чего две девушки тут же разворачиваются. — Арья всё равно будет смотреться потрясающе, я уверен!       — Кстати! — вдруг начинает радоваться Юдзуриха. — А ведь и вправду! Царапины неплохо дополнять твой наряд! — она неловко мнётся. — И чего это я заволновалась раньше времени?..       — Вот видишь, — улыбается Арья, давая Рюсую пять. — Всё будет хорошо, не волнуйся! — цепкий взгляд Стоун сразу проходится по шее парня, замечая пару отметин, из-за чего она облегчённо выдыхает. — Ладно, пошли, Ген?

***

      Сегодня по подиуму прошлось довольно не мало моделей, но больше всех привлекла Суйка, Касеки, и Арья. Девочка была в очаровательном уличном комплекте в розовых тонах, который подчёркивал её милое личико. Деда Касеки нарядили в офигительный костюм, который, как говорил ведущий: «парадный костюм тройка для истинных бруталов!».       Арья же вышла в шикарном красном платье, которое струилось по её телу. Оно идеально облегало формы, подчёркивая грудь и бёдра. Платье держалось на тонких бретельках, и было весьма простым с виду, но на Арье сидело идеально. Особенно красиво оно смотрелось с её трещинами. У Стоун они шли от сердца и по плечу, переходя на руку, и заканчивались на пальцах. Они были подобны молниям. У этого наряда была открытая спина и разрез на бедре, от которого также вниз по ноге шли трещины.       Волосы девушки были распущены, а потому они плавно спадали по плечам, и закрывали часть спины. На её пальцах можно было заметить пару колец, а в ушах гвоздики. Обувью служили туфли, сделанные из кожи. Подошва была выделана из непонятно чего, и покрашена в чёрный. Такие туфли сгодились только на один раз, но этого было достаточно, так как им нужно было это только на время показа.       — Идеальный наряд для свиданий и встреч! — говорит ведущий, когда Арья элегантно выхаживает по подиуму.       Она дефилирует до конца, выставляя своё тело на показ. Кольца сверкают в свете прожекторов, ткань плавно переливается, а туфли звонко отстукивают по подиуму. Арья стреляет глазками в толпу, а после игриво подмигивает, и разворачивается.       — Это был наш последний наряд из коллекции Юдзурихи! Приобрести можно…       Стоун не слушает, со вздохом садясь на стул и снимая туфли. К ней подскакивает Юдзуриха, восхищённо осматривая своё творение.       — Ты идеально прошлась! — улыбается она. — Можешь оставить всё себе!

***

      Через пару дней открывается магазин одежды, и его сразу же заполняют люди. Юдзуриха мило всем улыбается, продаёт одежду, и советует. Арья с интересом обходит все вешалки, не скрывая своего восхищённого взгляда. Она хвалит шатенку, на что получает благодарность, и совет в том, что стоит купить.       — Арья! — появляется рядом Рюсуй. — Я тут тебе кое что купил! — он всучил девушке кучу пакетов. — Считай это подарком. — подмигивает ей.       — Спасибо, Рюсуй. — смеётся она, подхватывая пакеты. — Но не себе ли ты петлю на шее затягиваешь?       — Да я уже забил на это. — махнул он рукой. — В конце концов, эти деньги вернутся ко мне, а то и ещё больше.       — И то верно. — улыбается ему девушка. — Всё таки и раньше было также. — она проводит рукой по одному из пакетов. — Люди продавали, покупали, и продавали… Это нерушимый круг.       — Именно так и работает вся экономика. — щёлкает он пальцами. — А потому и волноваться не о чем!       — Что ты хоть взял то? — она заинтересовано заглядывает внутрь пакетов, первым делом замечая что-то типа пальто.       — Всё самое нужное, и то, что тебе стопроцентно понравится. — он оглядывается. — Ладно, мне пора.       — Ага, беги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.