ID работы: 13058562

"Я ведь с тобой до конца...."

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
dimafunduk бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

«Когда люди уходят — отпускай.

Судьба исключает лишних.

Это не значит, что они плохие.

Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.»      

      

      Pov: Автор                    Две недели спустя. 16 декабря 2012г.       С того дня прошло две недели. Ни Кэтрин, ни Стив об этом не говорили. Каждый занимался своими делами.       Стив пропадал на заданиях. И брать он их старался как можно чаще. Ни потому что не мог находиться рядом с ней, а просто он так выпускал пар.       Иной раз соседка Шерон звала его в гости на чай. Иногда он заходил, потому что не красиво избегать человека. Конечно же Кэтрин он об этом не говорил.       Сама Кэтрин была опусташенной. После того как она узнала, что человек которого она так сильно любит — это «погибший» лучший друг Стива. Ей трудно приходится это осознание. Потому что ей приходится каждый день врать ему глядя в глаза.        Каждый человек подходит к такому моменту, что он начинает сгорать из нутри. Последней каплей стало известие о Барнсе.       Взаимоотношения между Кэтрин и Стивом начали портится, после того, как девушка не ответила на его предложение.       Стив думает что это связано с тем, что их чувства начали угасать. Нет конечно, Стив безумно её любит, но он не уверен в ней.       Кэтрин в свою очередь по просту не смогла ответить, потому что было не подходящее для этого время. Она лишь оттянула это на будущее. Но чувства к нему после этого не изменились.

***

      Проснувшись рано утром, я снова не обнаружила Стива. Лишь холодное место. Проведя по нему рукой, мне снова стало тоскливо. Мне его стало не хватать. Конечно, иной раз кажется, что он меня избегает. Хотя может так оно и есть.       Накинув тёплый мягкий халат, вышла из спальни и пройдя в гостиную, остановилась. Стив спал на диване. Опять.       Подхожу ближе к дивану. Стив сопит, уткнувшись в подушку. Беру и ложусь рядом, прижавшись к нему. Он сквозь сон начал шевелиться и резко садиться.       — Прости, что разбудила. — сажусь рядом с ним.       — А ты почему не спишь? — он потер лицо.       — Проснулась, а тебя нет. Снова. Снова спишь на диване. — я смотрю на свои руки, потому что не могу поднять глаза на Стива.       — Поздно закончил дела. Не хотел тебя будить, вот и лег на диван.       — Две недели? — всё-таки решила на него посмотреть. — Что происходит Стив?       Он сидит и смотрит куда угодно, но только не на меня. В футболке и в спальных штанах. Хотя раньше так не спал. Он стал каким-то отдаленным что ли.       — Стив? Ответь, в чем дело? Если это всё из-за того что я тогда спонтанно уехала. То меня просто накрыли эмоции и всё. Прости меня за ту выходку. — я прислоняюсь лбом к его плечу, но тот резко встаёт и скрывается в нашей спальне. Заебись. Внутри всё сжалось от надвигающейся тревоги.       Не прошло и пяти минут Стив вернулся, держа что-то в руке. Он садиться рядом и кидает на столик упаковку таблеток. Я лишь прикрыла глаза. Чёрт.       — Ты принимаешь их, верно?       — Стив… Я… Где ты их взял?       — В ванной. Случайно нашел, когда щетку новую доставал. Я не настолько отсталый и читать я умею. Для чего они я тоже знаю. Только скажи мне — почему? — он смотрит на меня не понимающе. — Я сделал тебе предложение, ты сказала, что не подходящее время. А сейчас я так понимаю, что и ребенка от меня ты тоже не хочешь, раз ты пьешь эти таблетки. Ответь мне, в чем причина? Или я настолько плох, что ты вот так поступаешь?       — Я тебе сказала, что время сейчас реально не подходящее. Мы вместе с тобой всего лишь полгода. Этого мало, чтобы жениться, а тем более заводить ребенка. Я не готова сейчас стать матерью, понимаешь? И дело не в тебе… Ты… Ты очень дорог мне…       Он просто молча слушал. Лишь тер двумя пальцами переносицу. Видно что-то обдумывал.       — И что теперь? — на глазах предательски начали проступать слезы.       — Я не знаю. — он всё также сидел продолжая смотреть вперёд. — Давай просто сделаем паузу, чтобы понять нужны мы друг другу или нет. — он это сказал. — Ты знаешь, что я сильно люблю тебя. И самое главное — боюсь тебя потерять. Но то что сейчас происходит, мы должны всё взвесить и решить, что мы будем делать дальше.       — Я поняла тебя. — слезы сами текли по щекам, а я лишь покусывала губу, чтобы не зареветь. — Тогда, я пока поживу у Наташи. А там будет видно. — молча встаю и иду в спальню собирать вещи. Хотя их и не надо собирать. Сумка первой необходимости уже была собрана, как только Ник попросил ему помочь, и теперь она пригодилась. Конечно же к Наташе я не поеду. Я не собираюсь её в это впутывать, а то ещё устроит разнос по полочкам. Мне конечно же есть куда идти. Я всё продумывала до мелочей, если бы за мной начали бы следить гидровцы. Вот и всё пригодилось.       Уже переодевшись, беру сумку и выхожу. Стив уже что-то готовил на кухне. Надев сапоги и пальто, хотела уже выйти, как Роджерс меня окликнул.       — А чай?       — Нет. Я лучше пойду.       — Кэтрин. Прошу. — он состроил такое лицо, что ему невозможно не отказать.       — Хорошо.       Это было наше последнее совместное утро в этом году. А дальше наши дороги временно разошлись.

***

      Месяц спустя. 18 января 2013г.       Pov: Автор       Брок Рамлоу шёл по коридору здания Щ.И.Т в направлении кабинета Александра Пирса, так как он пожелал его видеть в срочном порядке.        Брок был крепким мужиком со стальными нервами. Но был на побегушках двух начальств. Это любого будет выводить из себя.       Как и сейчас Брок пытается сдержаться, чтобы не въебать кому-нибудь из-за того что, тот был на двухдневной миссии, которая изрядна так подзаибала и помотала нервы. А сейчас начальству что-то приспичило.       Открыв двери кабинета Пирса, тот зашёл внутрь.       — Хотели видеть?       — Да, Рамлоу. — Александр вальяжно сидел в своём кресле и попивал виски, вместо водички как обычно.       — Что-то случилось? — Брок прошел к столу и сел на рядом сидящий стул.       Пирс встал из-за стола и направился к панорамным окнам. Глядя из них с такой высоты, то можно увидеть огни Вашингтона, как на ладони. Встав к парню спиной, тот заговорил.       — К тебе в подразделение поступил перевод молодого агента.       — На кой ля он мне сдался? — не понимающе Брок смотрел в спину. — У меня комплект.       — Ты дослушай сначала, потом вопи. — Пирс подошёл обратно к столу и с верхнего ящика достал папку, кинул её Рамлоу. — На вот ознакомься. Катерина Петрова. Но в документах она числится как Кэтрин Пирс. Двадцать лет. Русская.       — Девку? Ко мне в команду? — он ошарашенно смотрел на начальника. — Они там чё совсем что ли? Они хоть понимают, что у меня парни «голодающие» по женскому вниманию?! Ей не место тут. Вон пускай к бумажкам припишут.       — Не вопи повторяю. Фьюри сегодня утром бумаги получил о её переводе сюда, а именно в группу У.Д.А.Р. Так что закрой рот и принимай подченённого. Всё решено. Тебе лишь остается понаблюдать за ней. Устрой ей тест. Справиться — значит сработаемся. А нет — будет бумаги перекладывать.       Рамлоу открыл папку, где было досье и фотографии девушки.       — А она не чё такая. Красотка. — он усмехнулся своим мыслям.       — И ещё, пока она «зелёная», её нужно будет наставить на путь истинный. Если ты меня понял о чём я?!       Тот лишь в свою очередь молча кивнул головой в знак согласия.       — И что потом? — Я тут поразузнал о ней кое-что. Она девушка с характером и с ней лучше не ругаться. На одной из подготовительных тренировок сломала парню руку, а также выбила её из плечевого сустава за то что он её шлёпнул по заднице.       — Ух ты. — присвистнул Рамлоу. — Горячая штучка. Ладно присмотрюсь я к ней. — как только он встал, то решил спросить по другому делу. — А что с Активом? Когда плановая разморозка?       — Через месяц. И если всё пройдёт отлично с новым сотрудником, то представим их друг другу. Он же должен знать в лицо, то кто будет его сопровождать на заданиях.       — Когда мне её ждать?       — Завтра утром. Это всё. Можешь идти.       Как только Рамлоу вышел из кабинета, то направился к себе. По дороги к лифту, снова открыл папку с досье. С фотографии на него смотрела брюнетка с серо-зелеными глазами полные решимости.       — Пиздец… — выругался про себя парень. — Она ещё молоденькая… Но хорошенькая… — пока он рассматривал ее фотографию, то не заметил как двери лифта открылись. Тот зашёл и нажал кнопку ведущую на десятый этаж.       — И что ж такого придумать то? Котелок совсем не варит. Ладно завтра разберемся.

***

      19 января. 2013г.       Утро добрым не бывает, если с утра пораньше тебя будет телефонный звонок.       — Алло.       — Сегодня жду тебя в 11:00. Не опаздывай. — звонок завершён.       — Хм, и тебе с Добрым Утром Ник. — смотрю на экран телефона. Время 9:14. — Зашибись. Ну что «Да начнутся Голодные игры». Стив узнает будет в бешенстве. — разблокирую телефон и вызываю заранее такси.       По-быстрому принимаю душ. Одеваюсь в более удобную мне одежду: лосины и длиноваттую майку-боксерку.       За этот месяц многое что изменилось. Со Стивом я не контактировала, хотя он и звонил и писал, но я предпочла держать дистанцию. Как и договаривались с ним в то утро. Но видно у него это плохо выходило. В итоге я просто отключила телефон. Это сейчас Нику повезло, что он мне дозвонился с первого раза.       За это время привела мозги в порядок. Продумывала каждое действие, чтобы не спалиться. Мне даже как-то пару раз пришлось обращаться к Старку за помощью. Мне были нужны микрожучки, которые даже зоркий глаз хер бы увидел. Он у меня даже спрашивал, зачем они мне, на что я ему ответила, что организовываю слежку за Стивом и соседкой. Лгунья ещё та. Но он поверил.       Я даже вернула свой старый цвет волос. Было маленько сложновато, то парехмахер справился.       Смотрю на себя в зеркало перед выходом, и вижу старую себя, которая решила воспользоваться предложением подруги, но повзрослевшую. Да уж.       — Ну что? Вперёд. Навстречу новым проблемам.

***

      Pov: Стив       Сидя в кабинете, я перебирал папки для сдачи. Как в друг ко мне заходит Мария Хилл.       — Капитан Роджерс, Фьюри ожидает у себя на срочном совещание. Поторопитесь.       — Спасибо.       Что за срочное совещание? Опять поди глобальные или вселенские проблемы возникли.       Через несколько минут выхожу вслед за агентом Хилл и иду к лифту. Кабинеты высшего руководства находятся чуть ли не на последнем этаже. Поднявший на нужный этаж, иду к Фьюри. Открыв двери, вижу уже сидящую Романофф.       Отличный повод узнать про Кэтрин. Девушка совсем оборвала со мной все связи.       Сажусь на против Романофф. Словно пацан, не знаю как спросить то, что меня так интересует. Смотрю по сторонам. В кабинете только я и она. Больше никого. Значит не все пришли. Самого Фьюри тоже не было, хотя он всегда сидит и ждёт до последнего.       — Привет.       — Привет, Стив. — она складывает руки в замок и кладёт их на стол.       — Как дела у Кэтрин? — смотрю ей прямо в глаза. Та смотрит на меня как на идиота.       — Я откуда знаю. У тебя надо спросить, ты же с ней живёшь! Этими словами она просто поставила меня в тупик. Или она так хорошо прикидывается, или она…       — Подожди. Ты когда её видела в последний раз? — вопрос сам слетел с языка.       — Давно. Больше месяца назад. В тот день когда я её привезла. А что? — она вопросительно стала вглядываться в моё лицо. — Стив? Говори что случилось?       Тогда где она? Если не у Наташи, тогда где?       — Вот я дурак конченый — пальцы запускаю в волосы.       — РОДЖЕРС… — Наташа буравит меня. — Что ты натворил?       — Мы взяли паузу… — я закусываю губу, — и она сказала, что поживет у тебя…       — Когда?       — Месяц назад. — сижу и разминаю кулаки: сжимая и разжимая руку. — Я звонил ей. Она… Динамит меня. Буквально.       — Ты идиот Роджерс!!! Полный идиот. Ты видимо совсем мозги заморозил, пока глыбой был?! Такую девчонку упустить. — она откинулась на спинку стула.       — Осуждаешь?       — Я промолчу… — обстановка начала накаливаться. Надо сменить тему.       — Ты не знаешь, что за собрание такое срочное, что сам Ник опаздывает?       — Без понятия, как и ты. — как только Наташа замолчала, открылась дверь и вошёл Фьюри, а за ним и Рамлоу.       — Всем привет.       Я в знак приветствия кивнул ему. Настроение улетучилось, но внутри появилась тревога.       Ник прошел за свой стол и встал.       — Я собрал вас по очень важному делу. К нам переводят агента. Рамлоу в твоё между прочем подразделение.       — Новенький агент в группу Брока? — я был удивлен такому повороту событий, но заметил как напряглась Наташа. Она смотрела на мужчину полными глазами призрения и гнева. — Он же совсем не опытен.       — Ну как сказать… — тут начал разговор Брок. — Я уже наслышин о её характере. Ребята из учебки обмолвились пару слов о ней.       Стоп. Что?       — Агент — девушка? — я совсем не понимаю происходящего.       — Верно Капитан. — Ник смотрит на меня очень внимательно. — Агент — девушка. И она скоро должна уже прийти.       Романофф изменилась в лице. Она что… волнуется?       — Я ей тут подготовил вступительный экзамен. Справиться — приму. — Брок сложил руки на груди. — А если нет… — он лишь пожал плечами.       — Молодец.       — Она сдаст его. — голос подала Наташа, которая до этого молчала.       — Откуда ты можешь знать наверняка?       — Я знаю. Женская интуиция.       — Ну посмотрим…       — А почему девушка? Что больше никого нет что ли? — я смотрел на присутствующих в кабинете, а самого разбирал мандраж от предстоящей встречи.       — Она показала лучшие результаты из всех.       — Ага. Особенно одному парню. — я перевожу взгляд на Рамлоу. Тот стоит в той же позе.       — О чём это ты?       — Она ему руку сломала. А знаете за что? — мы молча смотрит на него. — За то что лишь шлёпнул её по заднице.       — Как её вообще допустили к сдачи? А если ей не понравиться то как на неё посмотрят, глаза что ли выколет?       — Успокойся Стив, — Наташа нервно постукивала по столу. — Если ей не понравится именно то как ты посмотришь на неё, то она скорее всего просто тебя кастрирует. — я смотрю на неё и у меня холодок от этого прошёлся по спине.       И тут настала гробовая тишина. Все молчали и смотрели на часы. Тут у Брока заиграл телефон.       — Она в здании. — он продолжал смотреть в телефон.       — Ну что ж скоро познакомитесь. — Фьюри откинулся на спинку стула.

***

      Как только я вошла в здании, мне на глаза попался один из команды Рамлоу. Их я всех знаю на лица, когда изучала их дела, которые мне отправлял Ник. Парня кажется зовут Деймон Келлер. Парень что-то печатал в телефоне. Значит ждут.       Иду по направлению к лифтам. Краем глаза замечаю, что он идёт следом за мной. Значит лифт мой экзамен. Вызываю лифт и жду. Стою и отбиваю ногой ритм. Двери лифта открываются и вижу ещё двух агентов. Киваю им в знак приветствия и захожу. Следом за мной заходит Келлер. Нажимаю кнопку пятидесятого этажа.       Пока мы подымались, замечаю что парни напряженные. В углу так же вижу камеру. Мило улыбаюсь туда. Перевожу дыхание. Значит троя. И на этом большое спасибо.       — Это всё? — я смотрю на парней. Один из них: высокий шатен бросается на меня. Я что есть силы бью ему в нос, а затем в паховую зону. Всё делается очень резко и быстро. Остальные двоя берут меня в кольцо. Пока блондин пытался меня свалить, другой вроде его зовут Джек Роллинс, берет меня за майку и тянет на себя. Пользуюсь этим, я выскальзываю из неё и пользуюсь его замешательством, скручиваю ею ему руки и бью его головой о стеклянную стену лифта. Несколько раз подряд, пока тот не отключился. В одно мгновение блондинчик хватает меня за волосы и сильно тянет на себя.       — Сука. Кабилина. — начала крыть его на русском. — Раз я девушка можно меня за волосы хватать. Я тебе сейчас яйца оторву… - и пофиг что он меня не понимает.       Беру его за ту самую руку и выгибаю её в обратную сторону до мерзкого щелчка. Дикий вой заполнил лифт.       — Что ты сделала? — парень не просто орал, он визжал от боли.       — Нечего руки распускать… Могу и вторую подделать. Хочешь?       — Нет… — он качает головой из стороны в сторону.       И тут двери лифта открываются, выхожу на нужном этаже. Мой вид желает лучшего: я осталась в лосинах спортивном бюстгальтере. Иду по коридору в сторону той самой двери.       Ко мне навстречу уже шла Хилл.       — Катерина. — она слегка меня приобняла. — Ты готова?       Готова ли я? НЕТ. И никогда не буду.       — Виски есть?       — Для тебя что угодно. — Мария идёт в соседний кабинет. Буквально через минуту выходит уже с наполненным стаканом.       — Держи. — просто выпиваю его залпом, даже не сморщилась. В голову сразу ударил алкоголь. Не так страшно.       — Ну всё можно идти. — вбираю полную лёгкие кислорода и открываю дверь кабинета.       Четыре пары глаз уставились на меня. Брови Стива медленно поползли вверх. Видно что хочет что-то сказать, но не хватает ни воздуха и ни слов. Его взгляд мечется от меня к Нику и Таше.       — Всем привет. Извините за небольшую задержку и за такой вид. — прохожу внутрь и сажусь рядом с Нат, — Троим ребятам в лифте плохо стало. Нужно было помочь.       — Ну вот знакомьтесь. Агент Кэтрин Пирс. Позывной Багира. — Стив сидит не шелохнется. — Агент Наташа Романофф. Позывной Черная вдова.       — Приятно познакомиться. — протягиваю Таше руку, и та с улыбкой её жмёт.       — Взаимно. Надеюсь мы поладим.       — О-о-о я сама доброта. Пока меня не трогают.       — А это Капитан Стивен Роджерс. — Ник сама душка. — Известный так же как…       — Капитан Америка. — смотрю Стиву прямо в глаза, так же как и он. — Наслышана о нём. Некоторые новенькие агентессы прямо-таки мечтают затащить вас в койку. — меня передёргивает от своих же слов. — Уж больно вы такой сексуальный…       — А вы мисс Пирс смотрю прямолиненые. Говорите как есть. И ничего не скрываете. Прям не девушка, а мечта. — он это всё говорит сквозь зубы. Камень в мой огород.       — А это… — Фьюри указывает на Рамлоу. — Командир Брок Рамлоу. Вы будете в его команде. А Капитан Роджерс ваш командир на операциях.       — О как… — делаю удивлённое лицо. — Ни работа, а ролевые игры прям.       — Что с рукой? — Ната кивает на мою правую руку, которая была разбита и в крови.       — А это… — ощущаю на себе взгляд Брока. — В лифте одному из парней стало плохо, у него кровь из носа пошла. Надо было помочь. Даже майкой пришлось поделиться. — всё это время смотрю на своего бывшего.       — О как… — Брок сразу достал свой телефон и кому-то стал набирать и куда-то вышел.       В кабинете настала тишина. Ни кто из нас не пытался заговорить. Тишину только нарушали часы, которые противно тикали.       Смотрю в то место где стоял Рамлоу и замечаю черную точку на стекле. «Да ты издеваешься». Перевожу взгляд на Ника и глазами указываю на то место. Ник тоже стал смотреть туда, лишь слегка кивнул мне.       Встаю и иду туда. Это был маленький жучок для прослушки. Фьюри наливает в стакан воду и несёт мне. Я аккуратно открепляю и кидаю в стакан. С прикосновением воды, техника издала хлопок.       — Кабинет нужно проверить. — как можно тише говорю Нику. — Он не один здесь.       — Я понял. Спасибо. — он поворачивается к сидящим Романофф и Роджерсу. — Ну что познакомились, а теперь агенту нужно провести экскурсию по зданию. Ознакомить так сказать с местными обычаями.       Наташа встаёт, но тут же была остановлена Стивом.       — Я проведу. — он хитро улыбается, а глаза стали синими. Это было не к добру. — За одно познакомимся поближе.       — Стив, давай лучше я. — Таша как-то не уверенно поглядывала на парня, стоящего как неприступная гора.       — Нет-нет. — он протягивает мне руку. — Идем-те… — но нас прерывает залетевший Брок.       — Ты… — он указывает на меня. — Ты отправила моих парней в лазарет. Ты… — он то ли восторгался, то ли был в ярости. Его не понять.       — Я… И… Они сами начали приставать. — на меня пялились Брок и Стив. Ната посмеивалась. — Что?       — Добро пожаловать «домой» вот что. — Брок подходит и протягивает руку для рукопожатия. Что-то тут не так. Я протягиваю свою. Он крепко её сжимает, аж до хруста.       Стискиваю челюсть от боли и смотрю со всей злобой этому уроду в лицо. От довольной физиономии не осталось и следа. На смену ей пришёл немой ужас.       — Ты мне кое-кого напоминаешь… — он смотрит мне в глаза и произносит очень тихо. — У него такой же взгляд.       — Какой такой? — руку он так до сих пор не отпустил, а ещё сильнее её сжал.       — Пустой. Холодный. Расчётливый. — после его слов беру и со всей дури выворачиваю ему руку обратно, как я это сделала блондину. Рамлоу заорал как раненный зверь, а на моём лице не дрогнул ни один мускул. Я знаю о ком он говорил.       — Кэтрин. Рамлоу. — Стив развел нас. — Успокоились. — он тянет меня на выход, но меня перехватывает Таша.       — Я сама. Идём милая. А ты тут разберись. — она кивает Стиву на орущего от дикой боли Командира. Роджерс был слегка не доволен. Но деваться было некуда.       Как только мы оказались за порогом кабинета, Наташа взяла меня под руку и повела куда-то.       — Куда идём?       — Подальше от сюда.

***

      Мы шли по уже знакомой дорожки аллеи парка Вудли. Здесь никто ничто не услышит. Таша одолжила мне свою рубашку, так как я бы дубу дала в топе.       — Рассказывай. Как дошло до этого. — мы продолжали идти.       — Про то что я должна была выйти на так называемую работу — ты знала.       — Я не об этом. Я про Стива. — Черт.       — Мы разошлись. А точнее взяли паузу.       — А точнее.       — Стив отдалился тогда. Стал приходить поздно. Даже перелег на диван. И вот в то утро, он предложил нам взять паузу.       — Для этого был повод? — Таша посматривала на меня.       Я просто молчу.       — Кэтрин? Не молчи.       — Помнишь день, когда ты меня забрала от музея.       — Да. Мы тогда молча гуляли здесь. Я не стала спрашивать о произошедшем.       — Тогда, в тот день, утром, Стив сделал мне предложение…       Таша резко останавливается.       — Что? Ты серьёзно?       — Да. Но я сказала лишь то, что сейчас не время. Так как мы всего были вместе полгода.       — Это ведь не всё, верно? — эта рыжая бестия всегда права.       — Он заявил, что я просто не хочу выходить за него и к тому же не хочу от него ребенка, потому что он видите ли нашёл противозачаточные. И всё… Понеслось… И вот что из этого вышло…       — Давай напьемся с тобой что ли? Как раньше… Снимешь стресс.       — Отличная идея. Хоть сейчас. У меня был очень. Очень. Очень тяжелый день. И походу я Командира в больничку отправила.       — Да-а, это ты жёстко. — мы идём и смеёмся. — Что он такого сказал?       — Что я ему напоминаю Б… Солдата. — чуть не проболталась.       — Это чем же? — она удивлённо подняла свои брови.       — У нас с ним похожий взгляд…       — Я заметила, ты свой родной цвет вернула… Может и сарафан примеришь?       — Романофф, ты тварь. Тебе ясно?       — Я тоже тебя люблю моя сучка.       С воспоминаниями о прошлом, мы решили вернуться обратно к машине. Завтра будет новый день. И скорее всего мне не избежать разговора со Стивом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.