ID работы: 13058622

Космические истории

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ничья! Осады не будет

Настройки текста
Примечания:

Знатно испугавшись девочки, что лежала без сознания, в голове был тот план, по которому медленно и верно мальчик выполнял подпункты. Но он совершенно не спешил, просто смотрел на Императрицу Бонни.

— «Она т-так лежит....обычно её лицо такое злое, а сейчас.... – эти мысли были порогом, через который нельзя переступить и выполнять задания дальше. – Она ведь без сознания?»

Гас неловко приблизился к лицу, желание поцеловать злодейку было сильнее, чем понимание происходящего. Вот уже навис над ней и.... О чудо! Она очнулась, непонимающе смотря на поцана, который смотрел будто в глубь души. Уж прийдя в понимание всего происходящего, Бонни задаёт логичный вопрос: «Ну и что это было?» – со всей серьёзностью она смотрит на мальчишку, который мало того, что молчит, так ещё и имеет наглость не смотреть в глаза, когда с ним разговаривают.

— «А? Ну...я же всё-таки герой, а не убийца, хотел проверить, не мертва ли ты, ещё что-нибудь там... – пытаясь не выдать своё прильнувшее чувство стыда, Гас услышал голоса девушек и поскорее решил уйти, оставя девчонку в непонимании. – Я ещё вернусь, не волнуйся»

* * * * * *

Бонни сидела на асфальте. Силует Гаса скрылся за домом и она осталась совершенно одна. Эта ситуация казалась такой смешной и идеальной для злодейского деяния. Поправив корону и отряхнув платье, она быстро последовала за поцаном, пока он не ушёл далеко.

Выглядывая из своего укрытия, она увидела героев, которые что-то обсуждали, но что было плохо слышно и, незаметно крадясь, Бонни стояла в пару метров от них и очень удивительно, что никто не обратил на неё внимание.

Девушка, что была с синими хвостиками и мечом спрашивала, как проходят поимки маленькой злодейки, на что получила ответ что-то типо «В процессе», а та, что была с повязкой на лице предположила, что кому-то понравилась девочка, раз так долго выполняет одно задание и после этого началось самое интересное.

— «Ненавижу её!!! грубиянка.... Как она вообще так может??? Тьфу! Чтоб ей 50 лет в тюрьме дали. Я скоро поймаю её, отвечаю, она ещё плакать будет....» – скрестив руки, Гас всеми силами пытался доказать обратное, но кажется, что это мало подействовало на девушек, его потрепали по волосам и чуть смеясь, они шли в сторону штаб-квартиры.

Бонни, что до сих пор стояла в укрытии и слышала весь разговор «от» и «до», поразилась такому обману, ведь разве не он ли пытался её поцеловать, отговаривая это какой-то рандомной ситуацией?

Дождавшись, пока они уйдут и оставят Гаса одного, девочка моментально прекратила эти прятки и, оказываясь на виду, злобно улыбалась и шла напрямик к поцану.

Императрица Бонни хватает Гаса за руку и они перемещаются на корабль. Злодейский корабль. В космосе.

И пока мальчик не понимает от слова совсем ничего, девочка смотрит на это, как комедию по телевизору. Ей смешно наблюдать как до этого мальчик был уверенным в себе и своих словах, а сейчас просто беззащитен и молчит в тряпочку, чем вызывает ту самую жуткую улыбку с острыми зубами.

— «Ой, это я ужасная?» – Бонни смотрит, не отводя глаз от поцана, ей нужен ответ и он прекрасно понимает на что. — «Нееееет», – Гас осознаёт то, что их разговор был подслушан и то, что он говорил, конечно же она услышала, нуне даром же она злодейка. Ему ничего не оставалось, как просто отнекивается, пытаясь скрыть стыд. Из коридора послышались шаги, которые означали, что они теперь не одни. — «Ваше императорское величие, вы здесь?» – по голосу было слышно, что это мужчина. — «Как не вовремя, ладно, мученик, моё величие отпускает тебя на Землю» – шёпотом сказала Бонни и под ногами Гаса появился портал, в котором через секунду он исчез.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.