ID работы: 13058622

Космические истории

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного не по плану

Настройки текста
Примечания:
На протяжении двух недель ничего не происходило, всё оставалось на своих местах без изменений, кроме Гаса. Его задание «поймать Императрицу Бонни» не могло завершиться по понятным только ему причинам, другие же либо не обращали внимание на это, мол, девочка никак не мешает своим присутствием, либо думали, что кому-то просто не везёт ловить преступников, даже таких мелких. Императрица Бонни неимоверная пакостница и мусор, что она раскидывает становится всё больше, и поэтому просто не хватает сил, чтобы весь его убрать. Гас каждый раз, когда видит этот беспорядок вне себя от злости, но оставалось только усмерить пыл и заново восстанавливать экологию города. Благо это происходило не каждый день. Приходить под вечер весь уставший и обессиленный ешё и надо выполнять обязанности, которые не выполнил утром. Каждый новый день начинается с того, что настроения как и не бывало и с безэмоциональный лицом ходишь, нагоняя тоску. И с каждым разом терпения становилось меньше и меньше. В очередной раз, когда все занимались более полезными делами, Гас, как защитник экологии города ходил и складывал в мешок, потом уносил в мусорные баки. Его «геройская» рутина начинала постепенно раздражать, а мысли становились мрачными. И вот, унося ещё один мешок в мусорные контейнеры, его посетила мысль, что неплохо было бы выкинуть туда саму девчонку, может тогда меньше грязи будет. Как бы не звучала эта мысль её исход явно плохой и, откидывая её не так уж далеко, Гас возвращается за другим мешком и краем глаза замечает Бонни, которая просто сидела и отдыхала. От такого зрелища обида и злость в нём стали расти, а та мысль казалась не такой уж и плохой. Следующие развития действий мальчишки таковы: Дойти до Бонни так, чтобы она ничего не заметила, далее схватить её и просто кинуть в бак и нехай она там будет. Всё предельно просто на первый взгляд, а план надёжный, как швейцарские часы, никаких проблем не должно возникнуть. Обходя стороной маленькую злодейку, расстояние между ними составляло от силы 5 метров, но их хватало с головой, потому что неожиданная нерешительность заставила стоять его, как вкопанного. Тишина. Внезапно для мальчика, Бонни собралась уходить, а он даже и шагу вперёд не сделал, но мысль о том, что из-за неё бесценное время тратиться впустую, заставило его двигаться решительно и немного необдуманно. Размах становится меньше, скорость бега больше и прыжок, в ходе которого Гас должен был поймать Императрицу Бонни, но только не учтено было немягкое приземление. Пыль поднялась ввысь, мальчик обездвиженно лежал на земле, а Бонни даже не обратила внимание, это было ещё одно предложение маленького героя, но в разы обиднее, чем предыдущие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.