ID работы: 13058646

А если в ФЭС новую сотрудницу заслать?

Гет
R
Завершён
53
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Очень интересное задание... Которое обёрнётся... Part №2

Настройки текста
-Надеюсь хоть эти пару дней нам удастся пожить в спокойствие, - снимая очки сказала Катя. -Полностью, с тобой согласна, - поддержала её Таня. -Так ну пойдёмте заселяться, - предложил Котов. И ребята отправились к отелю. Отель был в три этажа, в белом кирпиче. На входе стеклянные двери открывающиеся по датчику, на самом входе турникет. Весь хол, комната отдыха и кафе было выполнено в белых и серо-голубых, но в то же время светлых тонах. В комнате отдыха которая находилась в левой стороне от входа, были мягкие кресла-мешки, примерно штук 15, белые и серые диванчики, 8 штук. Кафе было с панорамными окнами, меню с большим выбором, удобные стулья и диванчики, среднего размера столы. Большие лестницы из белоснежного кварца с двух сторон ресепшены. На втором этаже были расположены номера. В правой стороне от лестниц одноместные и трёхместные. В левой стороне двухместные и четырёхместные. Наши ребята как раз-таки жили в левой стороне в двух двуместных номерах, которые находились по соседству. На третьем этаже лечебные кабинеты и процедурные. Так же есть лечебный бассейн с солью, наподобие солёных озёр. -Красиво, - протянул Олег осматривая номер. Номер был выполнен в белом цвете. Небольшого размера столик, серый угловой диван из приятного бархата, большая двухместная кровать, с мягким матрасом и белоснежным постельным бельём. Маленький холодильник в котором подарок от ресторана - бутылка красного вина, тарелка с разными фруктами, виноградом, нарезанным бананом, ананасом. Тарелочки с малиной и манго. Красивый вид на город. -Согласна, не думала, что нас поселят в такой номер, - усмехнулась девушка. -Сразу предупреждаю, я на диване спать не намерен! - воскликнул Воеводин. -Руками только трогать не вздумай и тогда я думаю мы отлично будем спать, - пожимая плечами ответила девушка. -А если мне очень захочется? - подходя ближе к Кате проговорил Олег, положа ей руки на талию. -Ну, тогда даже не знаю, что тебе посоветовать... А! Вообще знаю, - игриво говорила девушка, - Держи дистанцию! - воскликнула она в более грубой форме, и прихлопнув по запястьям мужчины освободилась из объятий. -Ты в ванну идёшь? - спросила девушка спустя минут 5. -Нет. -Хорошо, - кивнула девушка и взяв в чемодане одежду направилась в ванную. -Могла бы просто попросить меня отвернуться! - воскликнул парень когда за Катей закрылись двери. -Тебе очень рискованно доверять, - последовал незамедлительный ответ с игривыми нотками в голосе. На всё это парень лишь усмехнулся, ему невероятно нравилась эта особа... Катя вышла из ванной в коротких шортах и лёгком топе. -Воу, - пошлая ухмылка от Воеводина не заставила себя ждать, - ты для меня так вырядилась? Я польщён. -Слишком много о себе возомнил, я собираюсь пойти на пляж, ты со мной? - выдыхая спросила Катя. -Да, одну минуту, - крикнул Олег уже из ванной. -На пляж пойдёте? - стоя возле двери номера Белой и Котова спросила Катя. -О, да я с радостью, - проговорил Костя, - Тань ты как? - спросил котов в пустоту большого номера. -Я не против, - из ванной появилась Белая в парео, - сама хотела это предложить. -Тогда погнали, - кивнула Катя в сторону лестнице и они направились к морю. Море находилось в 10 минутах черепашьей ходьбы от отеля. -На тёплом море лет сто не была, - оглядывая всю красоту бушевавшего волнами моря, произнесла Катя. -А на холодном? - улыбнулась ей Таня. -А на холодном буквально месяц назад, так пошлите вон туда, там и к воде ближе и место свободное есть! - указывая на маленький кусочек пляжа, в трёх метрах от моря. -Пойдёмте. -Так вы хотите лежите, а я купаться, - сняв шорты и топ проговорила Катя и пошла,хотя нет побежала в воду. Катя плавала и ныряла, так не привычно это было делать без акваланга или хотя бы без спецназовского костюма. Буквально в 4-5 метрах она заметила знакомое лицо. Подплыв ближе она тихо крикнула. -Соболев! - парень повернулся. -Катюха, - улыбнулся парень и быстрее подплыл к ней, и обнял её. -Ты как здесь оказался? - до сих пор ошарашенными глазами смотря на Ярика говорила Катя. -У меня было тяжёлое задание, и меня отправили в отпуск, а так как у меня было на этом задание ранение мне Мальцев и предложил поехать в этот санаторий отдохнуть и подлечиться, - сказал Соболев. Катя всё это слушала и по окончанию реплики хитро посмотрев на Соболя, будто ждав чего-то ещё, спросила. -А теперь расскажи мне всю правду. -Какую? - так же недоумевающе спросил парень. -Ну я же не дура, и прекрасно знаю, что Мальцев и Заводин лучшие друзья, а я рассказала Александру Дмитриевичу про то, что здесь мы будем проворачивать операцию, - совсем тихо говорила девушка, наклонившись к Соболю почти в плотную и расстояние между ними было не значительным. На берегу. -О смотри, а с кем там Катя? - спросила Таня у Олега. -Без понятия, - отрывно проговорил Олег, всматриваясь в место где стояли Катя и Ярослав. -И я уверена на 100 процентов, что ты, - она ткнула пальцем парню в грудь, - прибыл на подстраховку к нам, - закончила свою мысль Катя. -Юркова как ты это делаешь? - улыбнулся парень. -А вот могу я так делать, я психолог-переговорщик если ты не забыл, и вижу людей на сквозь. -Понятно, давай встретимся завтра в кафе поболтаем, - предложил парень. -Давай, а то меня сейчас мой "Возлюбленный", начнёт ревновать, - со смешным сожаление проговорила Катя и поплыла к берегу. Маленькое пояснение: Соболев Ярослав Михайлович, 30 лет, агент особого назначения, города Мурманск, учился вместе с Катей. Начальник Мурманского военного учреждения - Мальцев Дмитрий Иванович и начальник Главного Военного Департамента - Заводин Александр Дмитриевич, лучшие друзья. Подстроили встречу Соболя и Кати они. Конец пояснения. Катя вышла на берег, там на неё пристально смотрел Воеводин. -Что-то не так? - сказала Катя, смотря на пристальный взгляд Олега. -Мне тоже хочется узнать, что это сейчас были за обнимашки? -А, ты про Ярика? Так это мой лучший друг. А ты, что ревнуешь? - игриво спросила девушка. -Допустим ревную. -Хм, герой любовник, ревнует он, конечно, - усмехнулась девушка. -А если я докажу, что ревную? - решил позаигрывать с Катей, Воеводин. -Докажи, - цокнув сказала девушка, и виляя бёдрам двинулась в сторону отеля. POV Воеводин. "Докажи", докажу ещё как... И теперь ты не отвертишься, сама попросила, ну значит так и быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.