ID работы: 13058646

А если в ФЭС новую сотрудницу заслать?

Гет
R
Завершён
54
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Очень интересное задание... Которое обернётся... Part №3

Настройки текста
— Ох, как же хорошо, — протянула Катя падая на кровать. — Что отдыха давно не было? — улыбаясь спросил Олег. — 1 год, 7 месяцев и 19 дней, — перевернувшись на спину проговорила девушка. — Ты, что считаешь? — усмехнулся парень. — Да шучу, ну полтора года я точно не была в отпуске. — Как так можно? — Послушай я когда только пришла в департамент, я шла по коридору, как сейчас помню, и там стоял бойцы и такие «Я вторые сутки не сплю», «Я послезавтра в отпуск ухожу, спустя два года». Шла и думала «Вот эт да, интересно я так же буду?». В итоге получилось, что да я работала так же. — Пипец, тут за одну смену с ног валишься, — сказал до сей поры удивлённый Олег. — Ну, на то мы и департамент, где только лучшие и поверенные бойцы, — садясь сказала девушка. — Знаешь, в ФЭС тоже не пальцем деланные, — передразнил её Олег. — Тут вы эксперты, согласна тут даже оперативники умеют делать анализы и экспертизы, но мы умеем делать больше, мы будем в каких-то случаях предусмотрительней, — ответила девушка и встав направилась к чемодану, — ты в душ пойдёшь? — Девушки вперёд, — направляя руки в сторону ванны произнёс Воеводин. Катя зашла в ванную и встала под прохладный душ. «Ревнует он, конечно» — усмехнулась девушка. «Интересно, а я умею ревновать? Хотя глупый вопрос, как человек который не понимает, что такое чувство привязанности, любви, заботы может ревновать?». «А вот не кажется, что с появлением в моей жизни ФЭС, а именно Воеводина, я стала больше задаваться этим вопросом?». «Эх Юркова не доведёт это тебя до добра… А может?.. Нет, нет, и ещё раз нет! А может да!» Катя выключила воду, одела пижаму, которая состояла из коротких шорт и короткой футболки-топ. Девушка подошла к полке, что бы поставить телефон на зарядку. Но раздался звонок. — О, чего тебе надо на ночь глядя? — спросила Катя. -… -Да, да завтра в этом ресторанчике я помню, да ничего не изменилось я приду. -… -Всё давай, до встречи, — разговор прекратился. Олег всё это слушал и видел как улыбается девушка, когда она вышла с воды после разговора с тем «типом», как назвал его Олег, Катя начала светиться как лучик солнца. Лучезарная улыбка, сияющие глаза, прекрасное настроение, это всё то чего он не наблюдал за ней всё время их дежурств и даже обычных встреч. Ему стало очень интересно, что это за такой «друг», от которого так может подняться настроение. За такой короткий срок их знакомства, она стала для него очень дорога, он не хотел её никуда отпускать… — Ты к нему не пойдёшь, — подходя к девушке со спины и обнимая её за талию, достаточно серьёзно сказал Олег, она раньше никогда не замечала за ним такой серьёзности. — Это ещё почему? — произнесла игриво Катя, как не странно ей не захотелось убрать его руки со своей талии, эти прикосновения были такими тёплыми, такими каких ей возможно не хватало. — Вас могут увидеть, а ты всё ещё моя возлюбленная, — произнёс Олег у самого уха девушки, совсем шёпотом, таким приятным, нежным, тёплым шёпотом. — Ну, а может я плохая девушка, которая изменит своему любимому, — артистично протянула девушка. — Не уверен, что после такого, ты захочешь мне изменять, — произнёс Олег, и развернув девушку впился в её губы, о целовал нежно страстно, но у него был страх, что сейчас она его оттолкнёт, этого не произошло, в ответ она обвила рукам его шею, зарываясь руками в его волосы. Приподняв девушку и уложив её на кровать, Олег навис сверху, продолжая целовать и одной рукой залазить под футболку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.