ID работы: 13058646

А если в ФЭС новую сотрудницу заслать?

Гет
R
Завершён
53
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Очень интересное задание... Которое обернётся... Pаrt №4

Настройки текста
Примечания:
На утро девушка проснулась раньше, лежала он на груди парня, в голове всплыли моменты прошедшей ночи, от чего Катя улыбнулась, прикрыв глаза. И она поймала себя на мысли, что ей уже давно не было так хорошо, но вопрос в её олове был только один «Я нарушила устав?», и она понимала, вернее следовала уставу, что на службе не должно быть никаких отношений. Но в тоже время она успокаивала себя «Я сейчас не в спецназе, и в департаменте, у меня не с кем нет отношений, а здесь у них как вижу за этим слишком не следят. -Уже не спишь? — услышала она над ухом, такой приятный голос. -Ага, — сладко протянула Катя, удобнее устроившись на груди парня. Минут 5, никто из них больше не проронил не слова, — Олег, а как мы будем дальше? — наконец спросила Капитан 3-го ранга. -А, что дальше? — Воеводин как будто не понял суть вопроса, или сделал вид, что тупенький. -Ну мы дальше как? После того, что между нами было, — садясь на кровать сказала Катя, и в этот момент он в первые увидел в её глазах искорку страха. -Приедем, ты переедешь ко мне, и мы будем жить счастливо, ты ведь согласна? — завораживающе говорил Олег приподнимаясь на локтях и тянусь губами к предмету своего обожания. -Мне очень нравится ход событий которые ты описал, — лукаво проговорила Катя, и Олег накрыл её губы своими… Раздался стук в дверь. -Тот кто сейчас это сделал, может очень пожалеть, — вставая с кровати и одевая шорты сказал Олег. Катя на такое поведение только усмехнулась, и взяв свою футболку и шорты на диване, проскользнула в ванную, пока Олег ещё не открыл дверь. -Доброе утро, — открыв дверь Олег увидел Таню. -Привет, — ответил ещё полусонный, как показалось Тане Олег, на самом деле его просто расстраивал тот факт, что их поцелуй прервали. -На завтрак пойдёте? — спросила Белая, так же улыбавшись во все 32 зуба. -А время сколько? — да Воеводин за это время даже не успел посмотреть на часы. -9:20. -Ну вообще наверно да, пойдём, минутку, — сказал Олег и подошёл к двери ванной, и приоткрыв дверь просунул голову, — Катюш, на завтрак пойдём? -Да, пару минут, — послышался голос из ванной. -Вы пока идите, мы через минут 10 придём, — подойдя обратно к открытой двери, сказал Олег. -А? А да хорошо, — растерянно ответила Белая и направилась вниз по лестнице. Котов уже сидел в кафе и увидев Таню, махнул её рукой. Белая, подойдя села за стол, и Костя понял, что из номера Белая уходила жизнерадостней и улыбчивей. -Тань, что то случилось? — спросил Костя. -Нет, ничего, всё хорошо, — проговорила Белая. Ну по её голосу можно было понять, что это не так, поэтому Костя ещё раз повторил свой вопрос. -Я сейчас же была пошли к Олегу и Кате, что бы позвать их на завтрак, постучалась стою, дверь открывает Воеводин, я его спрашиваю, пойдут ли они на завтрак, он подходит к двери ванной, и туда заглядывает и такой «Катюш, мы пойдём завтракать?» — кривляясь говорила девушка. -Ну может она красилась? Или, что вы там ещё делаете, — пытался хоть как то освежить омрачённую картину Белой. -Возможно. Ну он обратился к ней «Катюш» -Я тебя тоже Танюшей называю, мы все играем свои роли, тем более они спецназ, а там вообще не принято, вернее не разрешено заводить служебных романов. -Вот именно, что там в спецназе, а здесь она может волю почувствовала, — как будто пропустила мимо ушей первые слова Кости, ухватилась за последние слова Белая. -Ну всё не расстраивайся мне кажется, ты слишком зациклилась на этом и понапридумывала себе, больше чем есть, ты должна быть собранней, сегодня в 12 часов приедут наша банда бандитов. -Ладно, - кивнула Белая и выдохнула. Ребята сидели в одном номере. В кафе и в номерах бандитов они установили прослушки, отключи в санатории все тревожные кнопки, и стали ждать. Спустя 3 часа, в холе санатория послышались выстрелы. -Боевая готовность, - схватив пистолет, сказала Пантера, и взяв телефон начала набирать чей то номер, - 302, захват начался, боевая готовность 2-1-3-8, - неизвестными для остальных 3-х оперативников словами начала говорить Катя, - Таня, Костя вы идёте в свой номер, и сдаётесь им, идёте вниз ко все остальным быстро, - приказным тоном, сказала Кап-три. Капитан Белая и Капитан Котов, скрылись в свой номер. -А мы, что делаем? - спросил Олег. -Сейчас когда постучат в наш номер, ты открываешь дверь, они тебя сразу скрутят, а я выстрелю, - надевая глушилку на пистолет, проговорила Юркова, а потом взяла рацию, хотя Олег даже не знал о её существование, - 29-07, приём это 501, - начала связываться Катя. -29-07, на связи, - донеслось из рации. -На вас наблюдение и снайперы, - продолжала Юркова. -Так точно. Но на этом такие переговоры не прекратились. -Отряд 45-62, вызывает 501. -Вас слушает 408, отряд 45-62. -На вас оцепление и незаметное проникновение, через чёрный ход, убивайте с глушилками, но только по моему знаку. -Есть. Девушка спрятала рацию в задний карман. -Я вот сейчас, вообще не понял, - смотря на Катю, вытаращил глаза Воеводин. -Чего ты не понял? -Это чего сейчас было, 501, 408, отряд 45-62? -501 это мой агентурный номер, 408 это агентурный номер другого бойца, а отряд 45-62 и 29-07, это подразделения спецназа которые участвуют в этой операции, - шёпотом объясняла Катя, поглядывая в глазок. -Ага, а кто тогда 308? - не унимался Олег. -308 это, тот парень с которым ты не хотел отпускать меня в кафе! -Смысли, так он что тоже, это, - растерялся Воеводин. -Он к нам на подкрепление, из Мурманска прибыл в подкрепление, он агент Мурманской области. -Блин, я говорю меня в тебе уже ничего не удивит, - сказал Олег и послышался стук в дверь. Пантера шмыгнула за угол, тем временем Воеводина уже скрутили за руки. Технично выстрелив в две наглые и надоедливые ещё 5 лет назад головы, Катя с Олегом двинулись вперёд по этажу. Подходя к другому концу лестницы, она увидела Соболя. Кивнув головой в пол и показывая ногой на место, Соболь кивнул в ответ и метнулся обратно в номер. -Сейчас я спущусь в служебный склад, вы с Соболем остаётесь здесь я провожу спецназ и даю знак вам, ясно? - спросила Катя у Олега. На, что тот кивнул. -Держи, - с номера вернулся Соболь, держа в руке верёвку. -Вскрывай, - кивнула Юркова на люк в полу. Ярик кивнул и начал раскручивать ручку. Катя уже спустилась вниз, и по тайному коридору, завела одно подразделение спецназа. -Ярик, отправь Олега вниз, а сам иди сзади и прикрывай его, - передала по рации Юркова. Последовал положительные ответ. -Раз, два, три, - считала Катя и впустила подразделение спецназа в кафе. -Всем лежать работает спецназ, - как же Катя соскучилась по этой фразе. Цукаев и его три оставшиеся в живых подельника уже были в наручниках. Бойцы собирались уводить террористов. Белая, Котов и Воеводин помогали подняться остальным отдыхающим и персоналу, и отдавали ив в руки бойцам, что бы те выводили их. -А этого пока оставь, - сказала Катя бойцу который вёл Цукаева. Боец так и сделал и выбежал на улицу. -Ну здравствуй Егор Андреевич, - начала Юркова, смотря в глаза Цукаева. -Я думал, тебя уже грохнули, я бы до тебя всё-равно добрался, а потом выйду и доберусь обязательно, - злобно говорил Цукаев. -Теперь ты не выйдешь, теперь ты мразь сядешь у меня на пожизненное, и не отвертишься, ты ответишь мне и за Вирищаева и за Игнатьева, - пригрозила Катя и отправила Цукаева с одним бойцом. Цукаев и двое его выживших подельника, были посажены на пожизненное, на последок Цукаев успел получить в рожу от Заводина, уж больно даво он хотел это сделать. Дело закрыто. По приезду Катя собрала вещи и переехала к Олегу. А Таня поняла, что тогда ей не показалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.