ID работы: 13058646

А если в ФЭС новую сотрудницу заслать?

Гет
R
Завершён
53
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Уход без объяснений.

Настройки текста
-Олег, привет, — обнимая парня за шею сказала Катя. -Привет, родная, — улыбнулся парень, вот даже ни капельки ему не стыдно! Катя решила приехать к Воеводину, как ни в чём не бывало, сейчас он уйдёт на дежурство, а она соберёт свои вещи и отправится в аэропорт, а там уже и в Магадан, к Пашке и Лёшке… -Ладно, Катюнь мне пора, а то меня сначала Белая прибьёт, а потом Рогозина казнит, — усмехнулся парень, уже одевая куртку, — я надеюсь меня вечером будет ждать сюрприз? — притягивая Катю за талию, выдохнул Олег прямо в губы девушке. -Конечно, тебя очень удивит мой сюрприз, — игриво проговорила Юркова. За Воеводиным закрылась дверь. Катя сразу же рванула в комнату собирать свои вещи, их было не особо много, поэтому за полчаса Катя смогла всё собрать и пересмотреть квартиру раз тридцать, что бы убедиться, что она ничего не забыла. После этого Юркова, взяла ручку, эта была её любимая ручка, самая любимая, Олег это прекрасно знал, достала из тумбы листок и сев за кухонным столом, начала выводить своим прекрасным почерком каждую букву. «Олежек, это письмо для тебя Я хочу сказать тебе спасибо, ты сделал меня самой счастливой на всей планете… Для меня ты заменил всех, но как говориться счастье вечным бывает в двух случаях: 1 — Когда его нет. 2 — Когда в него верит кто-то один. Какой вариант был у нас не знаю… Да и знать сильно не хочется. Ты стал главным человеком моей жизни, как теперь я проживу без тебя? Не знаю. Сама задаюсь этим вопросом, ответа дать не могу. Но верю, что и у тебя и у меня всё будет прекрасно. У меня точно всё будет прекрасно, а вот у тебя не знаю… Я прошу тебя отпустить меня и быть счастливым, меня ты даже если захочешь не найдёшь, поэтому просто не пытайся… Я очень тебя люблю. Забудь, прости и отпусти…» Ключи у Маргариты Егоровны - последние слова в углу записки... Самолёт "Москва - Магадан" начинают взлёт пристегните ремни безопасности, - послышался голос диспетчера в салоне самолета. "Прямиком в новую жизнь, без парней, любви и всей вот этой канители..." - подумала про себя Катя и натянув наушники погрузилась в царство Морфея. -Ребята, - Юркова бросилась на встречу Демьянову и Бонджу. -Ну привет, привет, - обнимая девушку, приветствовались парни. -Ну рассказывай каким ветром, южным, северным, восточным, западным, или промежуточным тебя к нам занесло? - начал смеяться Лёха. -Любовным ветром, - отшучивалась Юркова. -Тебя? Любовным? Ты, что головой ударилась? Или в самолёте укачало? - вытаращив глаза спросил Паша. -Сама в шоке, но тем не менее, - как бы удивляюще произнесла Кап-три. -Ну, сейчас расскажешь про свой любовный ветер, погнали в квартиру, - кивнул Лёха и ребята двинулись к машине, а там и к квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.