ID работы: 13058646

А если в ФЭС новую сотрудницу заслать?

Гет
R
Завершён
54
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Свидание...

Настройки текста
Примечания:
-Оксана, мне нужна твоя помощь! - забежав в лабораторию, где программист уже собиралась домой, воскликнула Юркова. -Чего стряслось, дело уже законченно, - вытаращила глаза Амелина. -Я иду на свидание с Котовым, - тихо добавила Кап-три. -А! Да ты, что! Это же круто!!! - завизжала Амелина. -Несомненно согласна с твоими словами, на сборы у нас есть пять часов, - кивнула девушка. -Ой за пять часов мы управимся аж бегом, - махнула рукой Амелина, - сейчас поехали в кафе, обсудим всё, что будем делать, - Юркова двинулась за Амелиной. Спустя 10 минут девушки были в кафе не подалёку от ФЭС. -Куда он тебя пригласил? - начала Амелина. -В кино, - коротка ответила Катя. -А билеты на какой ряд взял? - ухмыльнулась Амелина. -Оксана, ты издеваешься? Я не спрашивала, - развела руками Катя. -Ладно, будем предполагать, что и последний ряд, - заключила Оксана, - в чём ты хочешь пойти? -Даже не знаю...Ну, может какое-нибудь платье, у меня как раз пальто бордовое есть... -Это очень хорошо! Сейчас мы пойдём вот в это ТЦ, там есть просто обалденный магазин одежды, и составим тебе офигенный образ! Я предлагаю: ярко-красное короткое платье на бретелях, сверху тёплую клетчатую рубашку, и ты будешь выглядеть ещё лучше! -Я тебе доверяю, потому, что ты в этом во всяком случае лучше меня в этом разбираешься, - кивнула Юркова, - тогда не будем медлить, погнали в торговый центр. -Конечно. Девушки ходили по ТЦ уже два часа, Катя внимательно слушала все советы которые даёт Амелина. -Главное! Если предложит после поехать к нему, опирайся только на внутренние чувство. Но! Если не видишь намёков на, ты поняла на, что, то соглашайся, - добавила Оксана. -Окей, - кивнула Катя, - поможешь косы заплести? -Конечно, и накрашу тебя, и если, что сразу мне писать будешь! Амелина и Юркова, приехали к Кате домой, достав две резинки и расчёску, Оксана принялась заплетать две обратных косы девушке, а после красить её, на века были нанесены коричневые тени, нарисованы ровные одинаковые стрелки, ресницы, а губы были накрашены достаточно ярой помадой красного цвета. -Красотка! - воскликнула Амелина, когда Катя вышла из ванной, в платье и рубашке. Тем временем Котов, выходил из магазина, ложа на переднее сиденье, пакет с вином и разными фруктами, парень надеялся, что Катя согласится после сеанса кино поехать к нему. -Алло, да Кость, - у Юрковой зазвонил телефон. -... -Подъехал? Да конечно, уже иду, - произнесла девушка. -С богом! - добавила Амелина, и Катя отдав одну связку ключей ей, пошла к Косте. Девушка села на переднее сиденье, и всю дорогу до кинотеатра, они с Котовым смеялись, и обсуждали последнее дело. -Кость, а на кокой ряд ты взял билеты? - спросила Катя. -На... - парень невольно сглотнул, - на последний... - с ноткой страха ответил Котов. -А чего испугался то? Всё нормально, последний, так последний, - пожала плечами Катя, а Костя выдохнул, и минутное напряжение ушло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.