ID работы: 13058646

А если в ФЭС новую сотрудницу заслать?

Гет
R
Завершён
54
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

А вот и утро

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась утром, от лучей яркого февральского солнца, и не сразу поняла, что лежит на мускулистой груди парня, а в голове всплыли воспоминания, вчерашнего похода в кино и всего пройденного вечера... "Катя и Костя сидели на последнем ряду в кинотеатре и смеялись над комедией, ключевое слово здесь была комедия, но даже тут были поцелуи, в какой-то момент Юрковой успело показаться, что они пришли на какую-то слишком романтическую мелодраму, но всё-таки большая часть фильма это категорично отрицало. Был очередной момент с поцелуем, и Катя даже не заметила как губы парня накрыли её... После вечер не был расплывчив девушка помнила всё отчётливо. Они приехали к нему домой, Котов как интеллигент в третьем поколение, достал тарелку с нарезанными фруктами и бутылку вина, немного посмеявшись, поговорив по душам, Костя начал приближаться к Кате, притягивая за талию, затягивая её в нежный, глубокий и страстный поцелуй, начиная аккуратно стягивать тонкие бретели платья с плеч девушки..." -Проснулась? - послышался хриплый мужской голос, в ответ ничего, - ночь была прекрасная... - протянул Костя. -Согласна, наверное самая прекрасная, какая только была у меня в жизни, - улыбнулась девушка, поднимаясь на локтях их взгляды вновь встретились. -И у меня тоже, - медленно проговорил парень и потянулся к губам Кати, подтягивая её за талию. -Слушай, а не много тебе будет и утром, и вечером? - возмутилась насмешливо Юркова. -В самый раз, - ответил хриплый голос. -Ну уж нет! Я сейчас в душ, потом приготовлю завтрак, а вот потом подумаю на счёт твоего предложения, - кокетливо произнесла Катя и схватив телефон направилась в ванную. "-Мы переспали! Я у него!" - первая написала Катя, включая воду, даже не подозревая, что Амелина всю ночь ждала от неё сообщения. "-Да ладно! Ну и как он?" - Оксана просто визжала от радости за свою подругу. "-Вообще прекрасно, честно я думала Воеводин это вау, но ошиблась по настоящему ВАУ был именно с ним" - честно отвечала Юркова, для неё и вправду такая ночь была просто самая лучшая. "-То есть не жалеешь? Это хорошо, совет да любовь вам!" - написала Оксана в то время как на всю квартиру хохотала. "-Так сегодня у нас дежурство, приду расскажу тебе всё!" - последнее, что было написано Юрковой. Катя всё-таки встала под прохладные струи душа, но благодаря спецназовской подготовки, спустя 7 минут девушка уже стояла на кухне и жарила яичницу с крабовыми палочками, стоя в Костиной рубашки. Уже выкладывая готовый завтрак на тарелки, почувствовала крепкие мужские руки на талии и тяжёлое мужское дыхание на шее, а его руки маленько начали приподнимать край рубашки. -Мне так нравится твой вид в моей рубашки, - выдохнул парень. -Сейчас мы завтракаем, а если ты сейчас не угомонишься тебе даже после завтрака ничего не достанется, - стервозно улыбаясь проговорила девушка. -Вот твоя принципиальность иногда ой как не кстати, - покачал головой и произнёс страдающим голосом Костя. -Но это только в самых редких случаях! - воскликнула девушка и вывернувшись из объятиях парня прошла и поставила тарелки на стол.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.