ID работы: 13058696

True Love Metal

HIM, Ville Valo (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Лолочка, привет! – услышала я звонкий голос своей начальницы. - Привет! - Как поездка в Берлин? - Весьма…увлекательно. - Ну хорошо. Я попросить тебя хотела, знаю, что ты должна только на следующей неделе выйти, но тут такая ситуация… У меня ребенок болеет, а у Маши температура под 39. Я поначалу думала: обойдётся, но тут выяснилось, что есть документы, которые сегодня обязательно нужно собрать и таможне передать. Ты можешь выйти сегодня? Часа на 4 не больше, оплата по двойному тарифу, такси я тебе на обратный путь согласовала. - Хорошо, я буду через час примерно. Я завершила разговор и вдохнула морозный воздух, какая всё-таки красота на улице! Солнце светит, а мне на работу ехать! Ладно, зато куплю себе на эти бабосики потом чего-нибудь. Вернувшись в кофейню, я поняла, что все сидящие за столом, включая Сережу, активно обсуждают концерт, на котором не были. Поиграв веревочками на толстовке, Сережка выдал: - Ну не знаю, ребят, что вы так прикопались. Мы с Лолитой вообще другие песни слушаем. Ну типа... И тут он начал отбивать ритм, а затем неожиданно запел, максимально не попадая в ноты: Мне не убежать, не скрыться От метелей-вьюг И, наверно, знают даже птицы Про беду мою Осенний дождь Опять смывает Твои следы Твои следы У него был такой серьезный вид, что я закрыла лицо руками и рассмеялась. - Ну слава Богу, а-то такая грустная сегодня, прям не по себе немного, – улыбнулся Вовка. – Спасибо Вам, Сергей. - Ооо, да всегда пожалуйста, - кокетливо отмахнулся Серёжа. - Вы хорошо знакомы с творчеством группы Фристайл? - Я – хореограф, - гордо ответил Сережка. Я много чего знаю. - Ну умничка-умничка, – я погладила его по кудрявым волосам. - Ну не знаю, ребятки, по-моему, в лирике HIM всё примерно тоже самое, не знаю, что вы там «другое» слушаете, - нервно тряхнула перегидрольными волосами Вера. - А ты точно тексты внимательно читала или только на лицо Вилле смотрела? – внезапно с раздражением сказала я. Ух ты, это что такое было? - Лол, ты знаешь, что… - тихо сказал, глянув на меня своими карими глазами, Толик. - Ничего, мне на работу пора. Я одним глотком допила кофе и положила несколько купюр на стол. - Я тебя провожу. Сережа поднялся со своего места и помог мне надеть пальто. - Вов, можно тебя попросить мне апдейт по завтрашней домашке прислать? - Конечно, спишемся, - медленно проговорил он. Попрощавшись со всеми, мы с Сережкой вышли на улицу. - Что на тебя нашло? – засмеялся он. - Сама не знаю. Просто Вера иногда выдает такое, что хоть стой хоть падай. Я вот вроде привыкла, на немецком от нее и не то услышишь… - Но сегодня явно что-то не так пошло, - хмыкнул Сережка. - В целом я с тобой согласен, у Вилле кроме лица есть на что посмотреть, зря она. Я засмеялась, но почувствовала, как тень беспокойства накрывает меня. Что происходит? Неужели я…? Нет, сюр какой-то. Я увела разговор от опасной темы, не знаю почему, но я чувствовала кожей «знак опасность» каждый раз, когда кто-либо говорил про концерт, группу, особенно солиста. В вагоне метро я зачем-то проговорила: - Со мной странные вещи происходят в последнее время. Сама себя не понимаю. - Я могу чем-то помочь? - Ты уже помогаешь, спасибо, что рядом. Может и вправду мое сознание вырывается наружу? Как мне понять, чего оно хочет? А может, мне нужно бежать от себя и чем дальше, тем лучше? Сережа, как самый лучший друг, проводил меня до самой работы. - Блин, у меня же сегодня ещё две группы вечером… - Мне кажется, ты как-то грустно об этом говоришь. - Даже в самой любимой работе есть моменты, когда тебе как бы и «грустно и вкусно». Я улыбнулась. - Понимаю. - Когда ты собираешься на тренировку прийти? - Я очень-очень постараюсь в эти выходные. - Уже есть планы? - Савостикова что-то мутит вроде как. Сережка поправил шапку на голове и сказал: - Ладно, я с ней созвонюсь, а-то фигня какая-то, вроде мы все вместе общаемся, а по факту кто в лес, кто по дрова. - Не надо, пожалуйста, - рассмеялась я, - а-то в эти выходные никто никуда вообще не пойдёт. Я сама всё аккуратно решу, хорошо? - Ок. Недовольный такой, странно всё-таки. И что они с Сашей не поделили? - Пойдём поработаем немного? - Да, до скорых встреч. Мы обнялись на прощание, и я поспешила на свое рабочее место. Мне как обычно нужно было проверить все документы, а также контролировать всю переписку, которая преимущественно была на английском. Собственно, поэтому меня и взяли на эту работу. Я была счастлива, что могу совмещать работу с учебой, хотя и не без труда. Кроме того, работа позволяла мне быть хотя бы частично быть независимой от родителей. Жаль, что к моей специальности это не имеет никакого отношения, ну да ладно…Все впереди. Я еле досидела до семи часов и вызвала себе такси, наконец-то домой! На ватных ногах я вышла из здания и села в машину. - Вы не могли бы меня разбудить как приедем? У меня перед глазами плывет всё, – вежливо попросила я таксиста. - Конечно, девушка, отсыпайтесь. Мой телефон "пропиликал", что до подачи такси осталось две минуты. Я в спешке повязала шарф и уже надела пальто как совсем рядом оказался Вилле. Он поправил мне воротник и сказал: - Может вы задержитесь, Лола, и выпьете со мной кофе? Его зелёные глаза внимательно посмотрели на меня. - Я бы с удовольствием, но мне нужно успеть на самолёт... - Куда летите? - одними губами проговорил он. - Домой, в Москву. Вилле внезапно нежно провел руками по моим волосам, а затем коснулся своими губами моих губ. Я закрыла глаза и принялась отвечать на поцелуй. Внезапно, он оторвался от меня и слегка сжав мои плечи, очень серьезно сказал: - Просыпайся, пора домой! - Девушка, приехали! Я вздрогнула и проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.