ID работы: 13058696

True Love Metal

HIM, Ville Valo (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Вы домой идите и отоспитесь как следует… Какой заботливый таксист мне попался, везение как оно есть. - Спасибо большое. - Тяжелый день? - Типа того. Спасибо ещё раз. Всего доброго. Я в буквальном смысле вывалилась из такси и поплелась к входной двери. В лифте я привалилась лбом к стене, было без двадцати восемь. Я судорожно решала, выдержу ли я ещё одну чашку кофе на сегодня. Ответьте мне, пожалуйста, когда из веселой жизнерадостной девушки я превратилась во что-то непонятное, вроде оболочки, которую теперь каждый день вижу в зеркале? Почему я ощущаю тотальное одиночество, находясь в кругу самых близких и родных мне людей? Сняв сапоги и повесив пальто на крючок, я прошла в комнату и села в кресло, стоящее в углу. Пришло сообщение от Вовки с домашним заданием, что же его вроде немного, но всё равно нужно где-то найти силы и время. Ладно, кофе пить не будем, выпьем чай, а ещё съедим тарелку борща, примем душ и будем как новенькие. Хватит испытывать жалость к себе, нужно что-то делать. Пытаясь уговорить себя хоть на что-то, я устало скроллила чаты в Телеграмме, а это ещё что такое? Незнакомый номер с неопознанным ником и отсутствием фотографии не на шутку испугал меня входящим вызовом в телеграмме. Всё-таки сталкинг? Нет, не может быть. Я отклонила вызов,зашла в чат и стала читать сообщения. 07.00. - Привет! Как долетела?   09.00. - Лолита, привет! Это Вилле, мы с тобой познакомились после концерта, на фан-встрече. Как твои дела?   12.00. - Я надеюсь, у тебя всё хорошо…   15.00. Я перепроверил все рейсы Берлин-Москва, судя по всему, никаких происшествий не было.Ответь как освободишься, пожалуйста.   С чего я вообще взяла что это Евгений? Он уже думать обо мне забыл, надеюсь… Дело в том, что он однажды уже писал мне на английском языке всякие мерзости. Конечно, с тобой перестали общаться вовсе не из-за того, что ты вел себя неподобающе, а потому что «все бабы суки меркантильные, которые ищут себе богатого иностранца». Именно иностранца, я ведь целый год проучилась в США и мечтаю туда вернуться. Так всё и было, жаль, что в его воспаленном мозгу. В 17.00 мне пришел видео-кружочек, я, нервно потряхивая пальцами, его открыла. На меня смотрели озорные зеленые глаза, те самые, о которых я стараюсь не думать почти сутки. - Привет! Это Вилле, как твои дела? Не могу дописаться до тебя, к сожалению. Я вдруг отметила для себя какой у него прекрасный голос,такой низкий, мама бы сказала «бархатный». - Очень надеюсь, что с тобой всё хорошо и что ты не забыла обо мне. Он скромно улыбнулся. Как же тяжело смотреть это видео после недавнего сна, а может я продолжаю спать? Так стоп, я ведь дала ему свой номер, значит, в теории, это может быть реальностью. - Пожалуйста, ответь хотя бы на одно из моих сообщений. Надо хотя бы что-то ответить, я стала набирать сообщение. Но в этот момент вновь раздался входящий видео вызов, я со страхом приняла его. - Привет! – улыбнулась я. - Наконец-то! – воскликнул Вилле. – Я уже подумал, что что-то произошло или ты попросту про меня забыла. Он издевается или что?  Я внимательно взглянула на него. Нет, непохоже, он выглядел весьма серьезным и даже как-будто обеспокоенным. Вилле выглядел устало, но это не делало его менее чарующим, скорее наоборот. - Всё хорошо, просто я выпала из сегодняшнего дня напрочь… - Ммм, кто-то не привык к перелетам…, - лукаво улыбнулся Вилле. - Это правда, последний раз летала больше двух лет назад. - Где была? - Я училась в США почти год, но по семейным обстоятельствам мне пришлось вернуться в Россию и заново поступать тут. - Ого, а вот у меня за плечами только школа, правда с музыкальным уклоном. На кого ты учишься? - Факультет прикладной математики и информатики, в общем, я программист, в будущем… - Тебе нравится? - Да, очень интересно, хотя нелегко. - Я вот гуманитарий, конечно, но математику любил. Мне с учителем повезло, родители нашли того, кто смог объяснить материал доступно. Мы ещё долго обсуждали проблему образования в мире и не только её. Внезапно Вилле внимательно посмотрел на меня, как будто на что-то решаясь. - Я хочу сказать тебе, ты очень красивая как сегодня, как и в тот вечер. Я всё смотрел на тебя тогда и не мог отвести взгляд. Не знаю, как видят тебя другие, но я практически растворился…прости. - Всё нормально, Вилле. Спасибо за добрые слова. - Я испугал тебя? - Нет, вовсе нет, просто я немного устала. Мы можем продолжить разговор завтра? Все верно, пора заканчивать. Это всё на сон похоже, точнее,это всё похоже на всё что, что угодно кроме реальности. - Конечно. Правда завтра у меня концерт, по московскому времени будет что-то около часу ночи, когда я позвоню. Ты не будешь спать? - Трудно сказать, я в последнее время на ходу засыпаю.  Если не отвечу на звонок, прошу прощения. Вилле рассмеялся. - Ладно, я что-нибудь придумаю. Закончив звонок, я ещё долго скроллила сообщения в чате. Когда в полночь я, переделав все дела, наконец легла в кровать, я всё думала о его кудрявых волосах, серьгах в ушах, длинных пальцах. Я вспоминала его низкий голос, а ещё мне не давал покоя тот сон. Это то, чего я хочу? Ты так смеялась над Ромео, теперь сама как он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.