ID работы: 13059507

Цыпленок.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Пятифан сидел в своей комнате за столом и пытался сделать домашнее задание, но не получалось. Голова была заполнена отнюдь не уроками. Рыжая особа с милыми веснушками, маленькая. Цыпленок. Только она была в его голове. Он не понимал, чем она так его зацепила, что влюбленность в Полину ушла, исчезла, испарилась. Рыжий Цыпленок теперь был его темой для раздумий в бессонные ночи. Хотелось ее себе, спрятать и не показывать или показывать, хвастаться какое прекрасное создание он ухватил в свои сети. Вот только… А он ей нравится? Симпатия какая-нибудь есть? Как узнать ответы на вопросы? Антон. Точно, Петров хорошо сдружился с Цыпленком, она тихо смеется рядом с ним прикрывая свои губки и временами ее щеки покрываются румянцем. Как это заставляет его ревновать. - Антон, хватит, уже живот болит от твоих шуток. – Тяжело дыша и держась за живот, говорила рыжая. Она хорошо влилась в их класс и много с кем просто общалась. Ей нравилось здесь, школа была хорошая, как и дети в ней. Она наконец-то нашла свое место. - Да ладно, тебе же нравится и твой смех милый. – Петров отворачивает немного голову, потирая шею. Румянцева такая милая, она хорошая и нравится ему, но кто он такой против Ромки. Точно, Ромка. Ему же нужно узнать кое-что - Скажи мне, тебе нравится Ромка? – Спрашивает напрямую, чтобы долго не жевать. Славяна замолкает, хмурится немного и смотрит на одноклассника, о котором они будут сейчас говорить. Он сидит точно за спиной блондина, смотрит на них своим нечитаемым взглядом от которого мурашки бегут по спине и хочется спрятаться. Невоспитанный волчара. - Я не люблю противных невоспитанный волчар. Мне ты нравишься, ты милый. – Она говорит так будто для нее эти слова ничего не значат. Ну да, а что такого? Сказать человеку которого считаешь хорошим другом, что он тебе нравится, он милый. Все ведь нормально. - Ясно, мне... это... нужно отойти. – Антон краснеет сильнее, пытается спрятать красные щеки, подрывается с места и выбегает из класса. - Ладно… - Румянцева пожимает плечами, выйти так выйти. Она отворачивается к окну, изучает зимние узоры, совсем не замечая, как следом за Петровым выходит и Пятифан. - Что она сказала? Ты спросил у нее? – Ромка прижимает к стене друга в туалете, начиная допрос. - Д-да. – Голос блондина дрожит сильнее, он прокашливается и не знает, как правильно то рассказать другу. За спиной Ромки появляется Бяша, это немного успокаивает, возможно в случае чего он оттащит Пятифана который будет позже бить Петрова. - Рассказывай быстрее. – - Она сказала, что ей не нравятся… невоспитанные волчары. Вот, так и сказала. – Тараторит быстро и готовится прикрывать свое лицо. - Бля. – Шатен хлопает открытой ладошкой по стене рядом с головой друга и отходит. - Ромка, та тебе нужно к ней подкатить, на. Вы же толком и не общались нормально. – А Бяша дело говорит. Может когда хочет. Подкатить, только как. Они прогуливают оставшиеся уроки, думая. Прошлый подкат с Полиной, ей не понравился, она даже послала его и разговаривать перестала. Цветы? Банально, но может сработает. Подарить цветы и позвать гулять, может еще сладости какие или мягкая игрушка. Цыпленку должно что-то такое нравится. Он надеется на это. - Тоха, ведешь ее сюда, и вы оба сваливаете. – Пятифан держит букет красных гербер в крафт-бумаге. Волнуется немного, не может ничего с собой поделать, на него так влияет Цыпленок. - Что ты хочешь показать мне, Антошка? – Ее голос такой игривый, он чувствует, как она улыбается своей шаловливой улыбкой. Петров выходит из-за угла, ведет девушку за руку. Он попросил ее закрыть глаза. - Просто подожди, стой здесь и не открывай глаза. – Блондин кивает Бяше и они уходят, оставляя парочку наедине. Она ему нравится, но страх перед Пятифаном больше чем его симпатия. Терять друга он тоже не хочет. - Я могу открывать глаза? Ты такой загадочный сегодня. – В ее голосе смешинка, Ромка дыхание задерживает, смотрит на рыжую девушку что ниже его в раза два-три. Милая с веснушками с кудрявыми волосами. Огненная такая, теплая в этом поселке. Он угукает на ее вопрос и видит, как на ее лице пропадает улыбка стоит ей открыть глаза и увидеть Пятифана. - Это тебе. – Герберы красивые такие же как она. Но почему она не улыбается ему так как улыбалась Антону? Ромка протягивает руку с букетом, прячет взгляд за отросшей челкой что выглядывает из-под шапки. - Вот чего Антошка такой загадочный сегодня. Я сказала, что мне не нравятся невоспитанные волчары, но цветы красивые, спасибо. – Славяна забирает букет и уходит, оставляет Рому одного переваривать ее слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.