ID работы: 13060122

"Подарочек"

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Они уже месяц живут у Чуи. Дазай ведёт себя не так надоедливо и Накахару это напрягает. В какой-то из дней Чуя обращается к Дазаю: — Зачем ты тогда солгал, что любишь? Нахуй ты так говоришь, когда сам ненавидишь меня? Ты тупой? — Может быть. — Дазай был спокоен, — просто мне было интересно увидеть твою реакцию. Она скучная. И да, мне правда некуда было идти. Меня бы никто не принял. — А кто-то говорил, что никогда не врёт, — Чуя отпил кофе и встал из-за стола, — ладно, я ушёл. — он направился к выходу, — если что, ключи на тумбочке! Чуя ушёл на работу, а Осаму остался один. Дазай сидел один. Была тишина. Ни единого звука, кроме тиканье часов и капель воды из крана, который был не до конца закрыт. В этом доме нормально не ловил мобильный интернет, книг почти не было, телевизор был отключен от питания, потому что сломан. В этой тишине парню ничего не оставалась, как спать или уходить в свои мысли. Он ушёл в комнату Чуи и улёгся на кровать, закрыл глаза и попытался уснуть. «Смогу ли я ему понравиться? Всю жизнь ненавидел, а с чего вдруг полюбит? Эх... Видимо мне не видать парного самоубийства с прекрасным Чуей Накахара... А что если я с ним буду спать и обнимать его? Будут знаки внимания, указывающие на любовь?... Он сможет меня полюбить? Ну не знаю... А он же не захочет так просто распрощаться с жизнью... Значит надо как-то его уломать... Только как уломать эту злую чихуахуа? » — Дазай лежал и думал о том, как добиться взаимности. Но на врятли это получится быстро. Осаму не умеет не бесить Чую. Может Чуя и любит его, но никогда сказать нормально это не сможет. Он не сможет так просто это принять. Дазай можно только пожелать удачи... Вечером Чуя вернулся. Зайдя в квартиру, он пошёл на кухню: — Дазай, ты где? — Я тут... — Дазай вышел из спальни и пришёл к нему. — Что ты желал в моей комнате? — Чу, у меня так сильно спина болит... У тебя всё равно двухспальная кровать, можно с тобой поспать? — Ты совсем ахуел?! Ты и так в моей квартире живёшь! Так ещё и на моей кровати спать хочешь?! Ну уж нет! — Ну Чуя... Ну пожалуйста... У меня правда очень сильно болит спина... Я тебя трогать не буду! — Тц... Да ты так не умеешь! Ты будешь не давать мне спать! Отвали! — Чуя... Я тебе вот прям на столько противен? — Я ненавижу тебя. Всем своим сердцем! И я даже как друга тебя никогда не полюблю! Я тебя приютил только потому, что сдохнуть ты не можешь никак, а если не пущу, то ты будешь догрёбывать! Да легче мне было просто тебя не пускать, а дверью для выхода сделать окно! — Дазай резко обнял Чую, — Ч... Чо ты делаешь? Отцепись от меня! Ты сам сказал, что не будешь меня трогать! Отпусти! — Чуя Накахара! — Дазай перехватился за его плечи и чуть отодвинул от себя, — я тебе не соврал! Я правда люблю тебя... И я добьюсь того, чтоб ты ответил взаимностью! — Нет, придурок! Отвали! — Чуя вырвался из его рук и ушёл к себе в комнату, громко хлопнув дверью. — Ничего другого я не ожидал. — Дазай ушёл в гостиную и лёг на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.