ID работы: 13060122

"Подарочек"

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дазай размышлял, как заставить Чую ответить взаимностью целую ночь. Под утро он уснул. Накахара вышел из спальни и увидел Дазая на диване в не очень удобной позе для сна. Он ударил его ногой по плечу: — Вставай, придурок. — парень подошёл к выходу из квартиры, — Если опоздаешь на работу, то Куникида тебе устроит смерть в муках. — Ох Чу, какой ты жестокий... — Осаму встал и тоже направился к выходу. Он увидел лишь закрывающуюся дверь и вешалку, где висели его пальто и пальто Чуи, — Но на улице холодно... Не замёрзнет? Дазай собрался и ушёл на работу, но, что было и так понятно, он бы не смог дать Чуе пальто. Из-за этого он его и не взял. Придя в офис шотена ждал выговор от Куникиды с длиннющей лекцией о том, какой он балбес. — Почему ты опоздал?! — Я всю ночь думал над очень важным вопросом и не выспался. Куникида, ну пойми меня! — Какие ещё вопросы, придурок?! Ты должен уметь распоряжаться своим временем! — Доппо ударил Дазая книгой по голове. — А что за вопрос, господин Дазай? — спросил неуверенно Ацуши. — Да так... Кое-кто мне очень нравится, но это не взаимно. Думал, как добиться человека. — Что?! Ты даже не о работе думал?! — Куникида снова ударил Осаму книгой, после чего тот отбежал к своему рабочему месту. — Всё-всё, отстань. Я работаю. Чуч же пришёл вовремя и не выслушал выговор. Он спокойно сидел и разбирал бумаги. Вечером, когда было уже темно из-за того, что уже была примерно середина осени, соукоку идут домой по разным сторонам дороги. В какой-то момент Дазай подходит к Чуе: — Ты сегодня ушёл без пальто. Тебе не холодно? — Нет, отвали от меня. Дазай снял с себя пальто и накинул на плечи Чуи: — Тебе нельзя заболеть. Ты в одной рубашке да пиджаке без рукавов. — Я тебе сказал – отвали! — Да хватит тебе. Чуя укутался в пальто Осаму и пошёл быстрее: — Если ты заболеешь, я тебя точно из дому выгоню! — Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.