ID работы: 13062626

Жизнь, которую мне вернули.

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного воспоминаний.

Настройки текста
Примечания:
Волан-де-Морт только недавно возвратился. Он был благодарен своим последователям за помощь. Совсем скоро все пожиратели соберутся в Малфой-меноре, а потом он отправится в Реддл-менор где всё напоминает о ней. О той, ради которой он был готов свернуть горы. В жизни Лорда было мало хорошего: мать бросила в приюте. И никому не известно, как бы сложилась его жизнь, если бы однажды мальчика к себе не забрал человек, заменивший ему отца. Этим человеком стал Геллерт Гриндевальд. Именно Гриндевальд научил на тот момент ещё Тома многим зельям, заклинаниям и секретам. Перед, как поступить в Хогвартс, Том узнал, кто такой Альбус Дамблдор, насколько он ужасен и жесток. Да, он любит маглорождённых, но не маглов. Сколько на счету этого старикашки невинно убитых людей, а не волшебников? Раньше Дамблдор и Гриндевальд поддерживали одну идею, но потом первый сошел с ума, при этом удачно вырулив ситуацию в свою сторону, выставив своего друга предателем. А маглорождённые? Они ему нравятся лишь потому, что ими легче манипулировать. Они новенькие и ничего не знают, им можно сказать что угодно. Именно Дамболор — настоящее зло, он придумал это чёртово предсказание про избранного, он убил родителей мальчишки, он обезумел. Сначала убил свою дочь, затем жену, а потом начал избавляться и от других. Если первое время он выбирал жертв, то теперь убивал без разбора. Могла ли знать Минерва о том, что Дамблдор был женат? Вряд ли. Лишь один человек знал о его безумии — Гриндевальд. И когда тот решил бросить вызов злу, то Волан-де-Морт потерял человека, который его растил, учил. После смерти своего отца-наставника Том Реддл стал Волан-де-Мортом, он не мог простить Дамблдора за то, что тот решил его единственного родного человека. Но его злость начала топить она — Латта Снейп. Они познакомились совершенно случайно, когда она искала брата. И он сразу в неё влюбился, как, впрочем, и она в него. *********** 16 лет назад. Молодая девушка глазами искала своего брата в Хогсмите. Сегодня ее последний учебный день как ученицы Хогвартца. И в этот день многие однокурсники придут с родителями, и поэтому она не хотела идти, но девушку переубедил брат, обещая заменить на вечер отца. Он должен был ее встретить в назначенном месте, но его не было видно. — Вы кого-то ищете? — Это был высокий, статный и, безусловно, красивый мужчина . — Я ищу брата, — девушка с легкой улыбкой посмотрела своими небесно-голубыми глазами на «молодого» лорда и продолжила: — Его зовут Северус, может быть, вы знакомы с ним? — Такой невинный вопрос, но был ли он задан тому человеку? — Да, я его знаю. — Тогда мне ну очень повезло. Вы можете отвести меня к нему? — Конечно, я, кстати, Том, а вы прекрасная леди? — Латта. — Мой тебе совет, Латта, не стоит говорить с незнакомыми людьми, а ходить за ними тем более. — Ой, — девушка поднесла руку ко рту, закрывая его, из ее головы при виде этого мужчины вылетели все советы брата: «Тогда я сама найду брата». И она быстро убежала, а Волан-де-Морт, увидев Северуса Снейпа, который наблюдал за диалогом своего лорда и сестры, подошел к нему. — Ты не говорил, что у тебя есть сестра. — Мой лорд, вы и не спрашивали, к тому же я не хотел ее в это втягивать. Знаете, она... — Но договорить Северусу не дали, его перебил лорд. — Слишком наивна и добра? — Да. — Думаю, именно такой и должна быть темная леди. А ты как считаешь, Северус? — Милорд, что вы имеете в виду? Но Волан-де-Морт не ответил, оставляя Северуса наедине со своими мыслями, а тот начинал понимать, что, кажется, на его сестру только что положил глаз сам лорд Волан-де-Морт. *********** — Латта, ты сегодня такая красивая! — Спасибо, Нарцисса. Я так счастлива, ты просто не представляешь. — Представляю, милая, я испытывала те же, когда выходила замуж за Люциуса. Я так рада за тебя. **************** - Любимый, я должна тебе кое-что сказать. - Латта, милая моя, что случилось? - Я беременна, у нас будет ребёнок. Мужчина подхватил девушку на руки и начал кружить. - Я так рад, милая, так рад. ******** Сидя на диване возле камина, девушка неожиданно для самой себя решила задать мужу вопрос: «Как думаешь, а кто у нас будет?» — Какая разница, если я всё равно буду очень сильно любить нашего ребёнка? — Я тоже. Знаешь, я так рада, что ты теперь есть у меня. Раньше были только я и Северус, а теперь у меня есть ты. — А у меня ты. Пара сидела несколько минут молча, а потом девушка предложила: «А давай так. Если будет мальчик, то имя придумаю я, а если девочка, то ты?» — Если ты этого-то желаешь, то пусть оно так и будет. ************ Семейная пора уже собиралась ложиться спать, как беременная девушка решила узнать кое-что у своего мужа. — Я уже придумала имя, а ты? — Я тоже, если у нас будет девочка, то у неё будет самое красивое имя. — И какое? — Это секрет. — Ну скажи. — Неа. Она отвернулась от мужа, и лишь когда засыпала, возле своего уха девушка услышала шёпот: — Гермиона Реддл. *********** Настоящее время . — Латта, моя милая Латта, как ты там без меня, как там наш с тобой ребенок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.