ID работы: 13062626

Жизнь, которую мне вернули.

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слезы лорда Волан-де-Морта.

Настройки текста
Примечания:
После собрания Лорд Воландеморт сразу же отправился в своё поместье. Он видел Северуса, который явно хотел что-то сказать, но разве мог Лорд и дальше оттягивать момент долгожданной встречи? Его желание впервые за тринадцать лет увидеть жену и своего ребенка было слишком велико. Но оказавшись за воротами собственного дома, тишина начала давить на Волан-де-Морта. Разве может быть тихо в его доме? В доме, где есть ребенок и его Латта. И чем больше он осматривал интерьер, тем больше ему казалось, что ничего не изменилось. Ничего, кроме звуков. Казалось, вот-вот Латта позовет его на завтрак, который она всегда готовила сама, не доверяя эльфам, как тогда, тринадцать лет назад. Но Лорд понимал, этого не будет, в доме слишком тихо, в нем гробовая тишина. Ему было плохо, хотелось выйти на свежий воздух, и он вышел. Только зачем? На заднем участке его владений под высоким и могучим деревом стояла надгробная плита, а на ней было всего две строчки: «Латта Редлл (1961–1983)». Те, кого мы любим, с нами навсегда, в наших сердцах. Лорд и сам не понял, как его колени упали на сырую землю, они не хотели его держать, а из глаз потекли слезы. Он впервые в своей жизни плакал, он не делал этого даже на похоронах Гриндевальда, но теперь, стоя перед ее могилой, он не мог остановить слез. Неужели Дамболдор в тот день избавился не только от него, но и от Латты, маленького лучика солнца в его тьме? Но самое страшное, что он убил двоих: Латту и их еще не родившегося ребенка. Откуда он мог о них узнать? Ведь Лорд никогда не объявлял о своей женитьбе, за почти четыре года их брака никто лишний не знал о Латте. Так почему она мертва? А вместе с ней и их ребенок? Она — последний человек в этом мире, который мог бы это заслужить. Что она сделала не так: полюбила монстра? Мужчина еще долго стоял так на коленях. У него не было сил подняться. Зачем ему вообще надо возвращаться в этот мир? Ведь тех, кого он любил, больше нет. Он покончит с собой, но сначала разберется с Дамболдором, отомстит, сделает мир чище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.