ID работы: 13077301

Спорим

Слэш
NC-17
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 56 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Яркий солнечный свет врывался в комнату через незашторенное окно. Он освещал и без того светлое помещение, действуя получше любого будильника. Чимин поморщился, чувствуя на своем лице лучи солнца и перевернулся на другой бок, подставляя свету свой затылок. Вставать не хотелось, да и в целом просыпаться тоже. Все еще не открывая глаза, парень начал прислушиваться к своим ощущениям. Как и ожидалось, голова болела, а вместе с ней и лицо. Он укутался еще сильнее в одеяло, надеясь сохранить остатки сна и проспать еще хотя бы час, но ничего не получалось, сон полностью ушел.       Медленно вставая с кровати, Пак первым делом пошел на кухню, чтобы выпить несколько стаканчиков воды и таблетку от головы. Сразу после этого парень побрел в ванную, чтобы получше рассмотреть свое отражение в зеркале. Он заметил большой синяк на подбородке, немного переходящий на щеку, а также пластырь, который уже еле держался на нижней губе. Кто бы мог подумать, что этим закончится его безобидная встреча с друзьями. Аккуратно почистив зубы и умывшись, блондин еще раз обработал ранку и сменил пластырь.       Нужно было написать парням в общий чат, чтобы узнать как они себя чувствуют и добрался ли Тэхен вчера домой.  Садясь обратно на кровать, Чимин взял в руки телефон и на секунду завис. На экране была всего пара сообщений из инстаграма и все от одного человека. Самого неожиданного человека. Чонгук: Прости       Сердце забилось быстрее, не понятно от чего конкретно. Всего одно слово, а так приятно его увидеть. Не до конца веря своим глазам, Чимин принялся читать дальше. Чонгук: Мне правда жаль, что так получилось. Наверное, мне стоило выслушать тебя       Блондин посмотрел на время отправки. Ровно три часа ночи. Значит Чон писал ему не утром, а еще будучи пьяным, почти сразу после случившегося. Странное чувство предвкушения охватило Чимина. Почему-то ему показалось, что с этой минуты Чонгук стал чуть ближе к нему и перестал казаться таким недосягаемым. Но все же, Пак не знал как правильно реагировать на сообщения. Вдруг утром художник, протрезвев, уже успел пожалеть о том, что написал ему. Вдруг он не хочет получать ответ.       Несмотря на сомнения, блондин, тщательно подумав, настрочил пару слов.

Чимин:

Все хорошо, я понимаю твою реакцию

             И он правда понимал. Нельзя было поддаваться эмоциям и оскорблять Мэй, родную сестру Чонгука. Никто не виноват во всей этой глупой ситуации с односторонними отношениями, пора было просто про нее забыть, ведь это всего навсего абсурдный случай, не более.  Пак уже даже себя переставал винить, надеясь просто оставить все в прошлом.       Он не знал как долго придется ждать ответа от первокурсника и есть ли вообще смысл его ждать, но надежда, что тот ответит, конечно, была. Хотелось написать ему еще что-то, узнать как он добрался домой, почему не спал в три часа ночи, если ушел намного раньше остальных. Хотелось так много спросить, но это было бы уже слишком, поэтому он просто закрыл переписку и начал звонить Тэхену.       - Алло, - раздался сонный голос в динамике, - тебе повезло, что я уже проснулся.       - Я тоже только встал. Хотел узнать как ты себя чувствуешь.       - Нормально, голова немного болит, но в целом все хорошо, - небольшая пауза, - Джин дал мне таблетку от головы.       На секунду Паку даже показалось, что он ослышался. Что эти двое делают вместе утром? Они же планировали все разъехаться отдельно. Пак, конечно, уехал самый первый, но как он умудрился пропустить что-то настолько важное, ему было непонятно.       - Что он делает у тебя? – все еще не веря, произнес Чимин.       - Вообще-то, это я у него, - довольно протянул Ким. Было очевидно, что он еще нежится в постели. – Он просто живет в соседнем доме от Юнги и предложил мне не тратиться на такси и остаться у него, чтобы утром он смог подвезти меня сам. Поэтому, судя по запаху с кухни, меня ждет сейчас очень вкусный завтрак.       - Ким Тэхен, - пораженно засмеялся Пак,- я тебя не узнаю. Вы познакомились только вчера, а ты уже в его постели.       - Формально да, но мы не спали вместе, если тебе так интересно. Он был в другой комнате.       - Вы не переспали?       - Боже, Чимин, нет, мы не переспали, - вздыхая произнес Ким, - просто проговорили почти всю ночь.       Блондин чувствовал радость в голосе друга. Он точно был счастлив в эту секунду, поэтому Пак улыбнулся и искренне порадовался за него. У каждого романтика должна быть самая чистая история любви, и Чимин надеялся, что его друг, наконец-то, ощутит ее на себе. Пока Тэхен продолжал рассказывать о том, как прошла его ночь, а Чимин внимательно его слушал, на телефон второго пришло сообщение. Блондин почувствовал легкую вибрацию на ухе и его сердце сжалось.       - … у него здесь большой аквариум, хотя в нем живет всего три рыбки, это так забавно,- продолжал Тэ, пока Пак сидел как на иголках, услышав еще одно оповещение о сообщении,- Джин говорит, что им нужно много пространства.       - Мило, - тихо выдавил Чимин, пялясь в одну точку и гадая, что же ему предстоит сейчас прочитать.       - Ладно, мне пора, потом созвонимся, - вдруг заторопившись, проговорил друг и сбросил звонок, как всегда не дожидаясь ответа.       Блондин дал себе пару секунд, перед тем как опять взглянуть на экран. Если это окажется какое-нибудь уведомление из игры, то он просто удалит этот дурацкий инстаграм навсегда, все равно от него никакой пользы. Но нет, сообщения пришли именно оттуда. Увидев желанные имя и фамилию, Пак, не торопясь, снова открыл переписку. Чонгук: Давай просто забудем       Забудем что? Этот удар, ситуацию с Мэй, друг друга? Чимин не понял, что конкретно имеет в виду парень. Может все сразу. Но следующее сообщение немного прояснило мысль Чона.

Чонгук: Я не хочу конфликтов с другом Юнги, возможно нам с тобой не раз еще придется видеться. Все было хорошо,пока тебя не стало слишком много       Последняя строчка выбила воздух из легких Пака, он уставился на нее, не зная, что чувствовать. С одной стороны, это сообщение выглядит как обвинение, а с другой, как простая констатация факта. Чимин понял, что первокурсник предлагает забыть их конфликты, словно никогда его ненавистного взгляда и не существовало. Но Чон не учел того факта, что в отличие от него, Пак никогда не выражал в сторону младшего неприязни. А теперь оказывается, он еще и виноват в чем-то. Этот парень просто невозможен.

Чимин:

Выглядит так, словно ты делаешь мне одолжение, Чонгуки.

К слову, моя губа все еще болит.

      Нет,Чимину не хотелось спорить с Чоном, скорее ему вдруг стало необходимо его немного подразнить. Отношение первокурсника к нему было до сих пор непонятно Паку. Несмотря на то, что парень перестал казаться таким далеким как раньше, его поведение становилось все более нечитаемым. Он был загадкой, которую танцор пока не мог разгадать. От мыслей отвлек звук уведомления. Чонгук: Это не одолжение, так всем будет лучше. И прости еще раз       Как мило, кажется парню действительно стыдно за свой удар. И пусть Чимин не держал зла на него и считал разбитую губу заслуженной, не воспользоваться такой реакцией первокурсника было нельзя.

Чимин:

Я ведь вчера правильно услышал,

что у тебя сегодня будет ночная смена в клубе?

Чонгук: Да       Сердце Чимина было готово выпрыгнуть из груди, гениальная идея пришла в его голову слишком неожиданно.

Чимин:

Текила за твой счет, в качестве извинения

      Все тело Пака замерло в ожидании ответа. Чонгук мог легко послать его, мог проигнорировать или вообще заблокировать профиль. Он не обязан ни за что извинятся и, скорее всего, оба это понимали. Тем не менее, через пять минут пришло короткое сообщение. Чонгук: Моя смена с 19:00

***

      Вечером Чимин начал собираться в клуб. Он не знал как правильно интерпретировать свои чувства, пылающие внутри него весь день. Безусловно это было предвкушение встречи, увидеть Чонгука хотелось как можно быстрее. Также, он ощущал трепет. Хотелось ничего не испортить этой ночью. Но вот странное волнение, которое не отпускало его внутренности до последнего, он разгадать не мог. Он чувствовал что-то среднее между напряжением и умиротворением, хотя казалось, что такое просто невозможно.       Уложив волосы и слегка подкрасив глаза, парень стал думать, что ему делать со своим побитым лицом. В целом, синяк можно было легко замазать, но вот разбитую губу спрятать было невозможно. Сняв пластырь, Чимин еще раз промыл ее водой и решил обратно ничем не заклеивать. Кусочек ткани на губе выделяется намного сильнее, чем небольшая ранка. И учитывая, что она больше не кровоточит, сильной необходимости в пластыре просто не было.       Перейдя в комнату, Пак встал перед открытым шкафом, чтобы выбрать себе одежду. Он понимал, что придает слишком большое значение встрече с Чонгуком, но ему было все равно. Сегодня он должен выглядеть идеально. Выбрав, в итоге, черные штаны и полупрозрачную черную рубашку, он оценивающе посмотрел на себя в зеркало. Его образ отлично подходит для клуба и для привлечения внимания Чона, что было в приоритете.       На часах уже было девять часов вечера. Он намерено не поехал к самому началу смены первокурсника, чтобы не показаться слишком навязчивым. Зачем торопиться, если впереди еще вся ночь? Завтра Чимину нужно было ехать в академию к третьей паре. Он сомневался, что будет находиться в клубе очень долго, но отсутствие необходимости вставать слишком рано его успокаивало.       Посмотрев еще раз на себя в зеркало, парень взял с собой все необходимое и вышел из дома. Ехать до клуба на машине нужно было минут двадцать. Здание находится недалеко от дома Юнги, это, кстати, одна из причин почему старший устроился именно туда. Видимо, Джин тоже выбирал место работы по этому принципу. А вот где живет Чонгук, танцор точно не знал. Может он тоже где-то рядом.       Так как Чимин планировал выпить, ехать на своей машине он не мог. Пришлось вызывать такси и дожидаться его на улице, благо снег больше не падал крупными хлопьями и можно было спокойно стоять под открытым небом. «Если бы со мной поехал Тэхен, начался бы снежный ураган» - подумал Пак и тихо посмеялся над этой мыслью.       Спустя минут тридцать он уже заходил в здание, в котором был лишь раз. Тогда была смена Юнги и они с Тэхеном ненадолго забегали, чтобы пообщаться с другом. Это было дневное время, поэтому блондин пока еще не видел клубную, темную сторону бара, открывающуюся только ночью.       Сдав свою куртку, Пак осмотрелся по сторонам. Людей собралось уже много и музыка громко вырывалась из колонок. Большое количество разноцветных лучей выходило из движущихся прожекторов, представляя собой единственный источник света. Хотя, помимо них, свет исходил еще и со стороны бара, стойка которого была подсвечена неоновым цветом.       Именно туда и направился Пак, чувствуя предвкушение от скорой встречи с художником. Правда когда он подошел к барной стойке, первый человек, которого он увидел был Сокджин.       - О, Чимин, рад тебя видеть, - немного удивленно сказал парень, приветливо улыбаясь. Он натирал какой-то стакан, ожидая новых заказов.       - Привет, хен. Не знал, что сегодня твоя смена, - растерянно проговорил блондин.       Стало как-то неспокойно от осознания, что Чонгука нет за стойкой. Не мог же парень его обмануть и не выйти на работу, в конце концов это ведь его смена. Но первокурсника действительно не было видно, из-за чего Чимину стало не по себе.       - Да, обычно ночное время всегда на мне или Юнги. Сам понимаешь, Чонгук ведь днем учится, - сердце Чимина остановилось, - но сегодня он вышел в ночь со мной, - и забилось вновь.       - Он здесь? – слишком воодушевленно спросил Пак.       - Да, вышел за новой упаковкой трубочек для коктейлей. Они слишком часто заканчиваются, это какое-то издевательство, - с наигранным раздражением проговорил бармен, - заебался ходить за ними, поэтому теперь отправляю Чонгука.       Он посмеялся над словами старшего, расслаблено садясь на высокий стул. Легкая паника от возможности не увидеть Чона сменилась приятным ожиданием. Джин отвлекся на пару человек, делающих заказ. Сейчас старшему было не до разговоров, поэтому Пак не стал его отвлекать. Вместо этого, он продолжал смотреть по сторонам, отмечая просторность клуба. Заведение явно было располагающим к веселью. Еще даже не выпив, блондин уже был в нетерпении выйти на середину зала и потерять себя в танце.       В какой-то момент он заметил знакомый силуэт, направляющийся в сторону барной стойки. Парень вышел из служебного помещения, держа в руках небольшую коробку. Чонгук.       Художник поднял голову только в момент, когда встал на свое привычное рабочее место. Парней разделял лишь метр, когда их глаза встретились. Чимин почувствовал как его лицо озарила яркая улыбка от встречи. Возможно она была заразительной, потому что Пак готов был поклясться, что видел как слегка приподнялись уголки губ первокурсника.       - Ты пришел, - спокойно выдохнул он, все еще держа зрительный контакт с танцором.       - Конечно, - так же спокойно ответил Чимин.       Чонгук коротко кивнул и достал три небольших узких стаканчика. Дальше он начал разливать в них текилу, смешивая ее со сладкой газировкой, после чего накрыл каждый из стаканчиков специальными подстаканниками и по очереди начал ударять их дном по столу. Чимин впервые видел как разливается текила. Быстро добавив соль и лимон, Чон подвинул напитки блондину.       - За счет заведения, - сказал он, снова останавливая свой взгляд на лице Пака.       - Спасибо, - довольно ответил Чимин, залпом выпивая один из напитков. Вкусно. Это действительно тот вкус, который он ожидал ощутить. Легкая горчинка приятно обжигала губы. Поэтому в какой-то момент парень скривился, почувствовав боль в ранке.       - Осторожнее, - сказал Чонгук и отошел на пару шагов, принимая чей-то заказ.       Пак просидел за барной стойкой еще минут двадцать, пару раз перекинувшись словами с Джином и допив остальные свои порции текилы. Чонгук был занят тем, что принимал заказы и готовил новые коктейли. Но Чимина раздражало то, что даже в редкое свободное время парень стоял в противоположной от него стороне, как бы продолжая показывать свое безразличие. Если людей у стойки было мало и Чон находился без дела, он все равно не подходил к танцору.       Алкоголь ударил в голову быстрее, чем вчера. Что и требовалось ожидать от текилы, способной быстро опьянить любого человека. Устав сидеть на одном месте, Чимин встал со своего барного стула и плавно пошел в сторону танцпола, раздвигая толпу людей. Ему нужно было больше места. Дойдя до середины, парень начал поддаваться музыке, покачиваясь в ее такт. Голова не была забита мыслями, а тело чувствовало легкость. В такие моменты ему больше всего хотелось отпустить себя, просто наслаждаясь моментом, что он и делал. Музыка была громкой и не слишком динамичной, позволяющей использовать более плавные движения. В какой-то момент его глаза снова встретились с глазами Чонгука, у которого, видимо, снова выдалась свободная минута. Парень прожигал его взглядом и, судя по всему, не планировал это прекращать. Пока Пак танцевал в самом центре клуба, бармен не мог перестать следить за его движениями. Чимин лукаво усмехнулся, наслаждаясь вниманием лишь одного человека, хотя он точно знал, что далеко не одна пара глаз уставилась сейчас на него.       В какой-то момент блондин почувствовал руки на своей талии и немного напрягся. Какой-то высокий парень подошел к нему сзади вплотную и начал подстраиваться под его движения. На секунду в голове танцора мелькнула мысль, что стоит отшить этого незнакомца, ведь обычно он никому не позволял так нагло лапать свое тело, тем более в клубе. Но желание вывести Чонгука на эмоции оказалось сильнее, чем собственные принципы. Неужели он и сейчас останется безразличным?       Медленно поднимая свои руки вверх и размещая их на шее парня сзади, Чимин начал сам прижиматься к нему ближе, не отступая даже когда почувствовал легкое прикосновение чужих губ к своей мочке. Руки незнакомца спускались на подтянутые бедра Чимина и последнее, что увидел блондин перед тем как откинуть свою голову на его плечо, были наполненные раздражением глаза и поджатые губы художника.       Движения двух танцующих становились горячее, кто-то в толпе уже даже начинал посвистывать, показывая свое одобрение такому раскрепощению. Чимин растворялся в танце, во внимании Чонгука, в алкоголе. В момент, когда незнакомец перевернул его лицом к себе, Пак наконец-то смог узнать с кем разделил центр танцпола. Перед ним был не парень, а скорее мужчина чуть больше тридцати лет, но Пака это не смутило. Не сейчас, когда он решил отдать контроль над своим телом трем выпитым залпом стаканчикам текилы. Их тела снова были прижаты, и в какой-то момент лицо мужчины становилось все ближе и ближе к лицу Пака.       - Думаю с тебя хватит, - грубо бросил кто-то стоящий рядом и выдернул Чимина из объятий незнакомца. Блондин даже не успел собраться с мыслями перед тем как почувствовал, что его тело само последовало за Чонгуком, схватившим его за локоть. Им вслед послышались недовольные возгласы мужчины, но художник не обращал на него внимания.       Чон отвел танцора в служебное помещение, где располагалась небольшая душевая комната с раковиной. Он прислонил Пака к стене и встал напротив него, заглядывая в глаза.       - Так и знал, что три стакана для тебя слишком много, - недовольно сказал он, - умойся, а я вызову тебе такси.       - С чего ты взял, что меня унесло от твоей текилы? – насмешливо спросил Пак. Его слова звучали невнятно. – Я что не могу потанцевать с горячим мужчиной без действия алкоголя?       Чонгук закусил губу и продолжил сверлить блондина взглядом, не зная, что ответить. Чимин же откинул голову назад и, прикрыв глаза, проговорил:       - Мы неплохо смотрелись, правда? Блять, мне кажется я все еще ощущаю его руки на своих бедрах.       - Заткнись, - рассержено бросил Чон, включая холодную воду и начиная брызгать ей в лицо Чимина. – Тебе нужно прийти в себя.       Чимин рассмеялся, даже не уворачиваясь от холодных капель. Он, действительно, хотел вывести Чона на эмоции, поэтому решил действовать до конца.       - Слышал как они свистели? Уверен мы выглядели ахуенно со стороны. Расскажи мне подробнее, ты же глаз с меня не спускал, наверняка лучше всех запомнил движения.       - Просто замолчи, у меня нет времени на твой пьяный бред, - раздражение вместе со злостью смешались на лице бармена. Он потянулся к своему телефону, чтобы начать вызывать такси. Больше видеть Пака в этом месте парень не хотел.       - Подожди, может тот мужчина еще не ушел. Может он сможет подвезти меня…       - Да замолчи ты, блять, наконец, - выкрикнул Чонгук, ударяя куда-то в стену ладонью, недалеко от лица Чимина. Его дыхание стало тяжелым и громким, будто он только что пробежал целый киломерт без остановки. Парень не торопился убирать руку от стены, оставаясь непозволительно близко к своему раздражителю. – Хватит болтать, - на выдохе, уже тише и спокойнее проговорил Чон, голос которого начал слегка подрагивать.       Чимин чувствовал то напряжение, которое повисло в воздухе. И его стало накрывать еще сильнее. Он осторожно оттолкнулся от стены, сокращая расстояние между ними, и аккуратно положил свою левую руку на шею первокурсника, поглаживая большим пальцем его скулу. В отличии от Чона, он дышал спокойно, а на губах, помимо небольшой ранки, появилась нежная пьяная улыбка. Время перестало ощущаться сразу для двоих, и словно в замедленной съемке они смотрели друг на друга, чувствуя как дыхания начинают постепенно смешиваться.       Они могли бы простоять так всю ночь, если бы не рука на шее Чонгука, которая неожиданно перешла на заднюю ее часть, слабо сжимая. Чимин резко притянул бармена к себе, смело соединяя их губы в поцелуе. Он добавил вторую руку, объединив пальцы в замок на затылке Чона, притягивая того еще ближе. Первокурсник поддался его действиям сразу, оставляя одну руку на стене, а вторую перенося на талию танцора. Его мысли уносились под горячие звуки поцелуя, наконец-то, позволяя парню просто расслабится и получать нахлынувшее удовольствие. Их языки сплелись слишком быстро, ведь динамика поцелуя была сумасшедшей. Никогда еще Чимин не целовался с таким диким желанием, словно губы напротив, его единственный путь к кислороду. Он оторвался от парня лишь на секунду, чтобы резко поменять их местами. Чонгук не стал сопротивляться такой смене позиций, прижимаясь спиной к стене и выпуская свой первый стон в поцелуй.       В это время Сокджин, стоя один за барной стойкой, проклинал его всеми возможными словами, в одиночку выполняя большое количество заказов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.