ID работы: 13080502

•Рыжая в лесу •

Гет
NC-17
В процессе
170
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 164 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я умру за тебя

Настройки текста
Света оглянулась, и увидела Рому, валяющегося на снегу, в его ногу вцепился медведь, а Пятифан бесполезно отпинывался от него. Весь снег вокруг них был забрызган кровью. Ещё не раз девочка увидит это в кошмарах... Кровавый снег, и искривлённое от боли лицо друга... -БЕГИ!! - что есть силы заорал он, - В ДОМ ЖИВО!! -Рома! - Разве можно бросить его тут?! Одного?! Так, она закинет Антона и вернётся, не бросит. Никогда и ни за что. -БЫСТРО БЛЯТЬ Я СКАЗАЛ!! - Рома извивался в агонии на снегу. Света ринулась к Бяшиному дому, буквально вынося калитку. Забежав на порог, она со всей силы заколотила в дверь. -Кто там, на? Я спал вообще-то.., - раздался недовольный голос с той стороны. -Бяша, блять, открой уже, - собственный голос звучал истерично и нервно, но ситуация явно оправдывала это. Дверь отворилась и на пороге показался Бяша, завёрнутый в одеяло с раскрасневшимся лицом. -Светка? Ты че? - удивлённо взглянул на неё бурят. -Прости, там Рома помирает, - рыжая кинула Антона в Бяшу. -Светка, ты..Маньячело.., - расширились глаза друга. -В ДОМ ЕЁ ЗАТАЩИ...СУКА, ДА Я ТЕБЯ УЕБУ БЛЯТЬ, - заорал Пятифан откуда-то сзади. Бяша хоть ничего толком не понимал, но ловко схватил девочку и затащил домой, запирая дверь. -Нет.... Там... Он.., - ужас вновь накрыл Свету с головой, и она медленно опустилась на пол, хватаясь за рыжие кудряшки. -Тоху перетащим на диван.., - сказал бурят, и подруга беспрекословно помогла ему, - Что происходит, на? -Мы... В лес пошли... За Тохой... И... Сняли с него маску... И... На нас.. вы бежали все эти чертовы твари что там были и... Рома... Он там... С четверыми.., - язык заплетался, дыхание сбилось, а по щекам предательски ползли слёзы. Тут о крышу ударилось что-то очень большое с громким грохотом. -Блять, - выругался Бяша. В дверь застучали с огромной силой. -Рома... Рома, это ты? - Света ринулась к двери. Она быстро открыла замок на двери, и внутрь ввалился Рома, держась за плечо. -Ой, Бяш..Дай аптечку...И мусорам звони.., - крикнул он другу, - Светка, ты не пострадала? -Господи... Рома... Какая разница?! - рыжая оглядывала покромсанного мальчика со всех сторон. Как он всё ещё держался вообще?! -ТЫ ВООБЩЕ ЧЕГО СТОЯЛА МЕШКАЛА В ПРОХОДЕ?! Я ДОМОЙ СКАЗАЛ ТЕБЕ ЗАБЕГАТЬ!! - вновь разразился Пятифан. -Ты... Я... Не могла без тебя.., - поток слёз усилился в несколько раз. Рома мгновенно изменился в лице. -Ладно...Брось...Помоги лучше куртку снять.., - буркнул он. Девочка кивнула и помогла ему снять верхнюю одежду и усесться на диван. Он закатал штанину и стал обрабатывать рану от когтей. А на руке его красовались ещё следы от заячьих зубов... -Бяш, а ты как? Как со здоровьем? - буднично поинтересовался Пятифан. -Да так..Температура, на.., - отмахнулся мальчишка. -Свет..Мусорам пока позвони.., - попросил Рома. Разумихина подошла к телефону и набрала номер милиции. -Здравствуйте, чем вам помочь? - раздался мужской голос. -Можно... Можно пожалуйста.... Тихонова.., - еле успокаивая истерику в голосе, попросила рыжая. -Хорошо, - согласился мужчина на том конце провода. Через минуту в трубке раздался голос знакомого сержанта. -Ало..Кто спрашивает? -Это... Это Света Разумихина.., - представилась она. -Света? Чего? Что-то вспомнила? Или узнала? - взволнованно поинтересовался милиционер. -Я...кх... Я.., - Света правда не понимала, что ей стоит сейчас сказать. -Ты где? Тебе помощь нужна? - голос Тихонова стал ещё беспокойнее. -Да... Я..., - она вздохнула и, наконец, смогла попросить его приехать на Бяшин адрес. -Сейчас приеду... И трубку повесили. -Вызвала? - раздалось из зала. -Ага, - отозвалась Разумихина. -Иди сюда... Малышка медленно прошла по коридору и, дойдя до друзей, устало опустилась на диван. Рома принялся обрабатывать все её ссадины и царапины. А рыжая просто уставилась стеклянными глазами в стену. Слишком много потрясений за один день. -Ты головой ударилась...Болит ещё? - уточнил Пятифан, но девочка лишь отрицательно покачала головой. -Может есть хотите? - предложил Бяша. Света повернула голову, и вдруг заметила в окне мерзкую фигуру волка. Он прилип к стеклу своей пастью, от чего то запотело... -В... В... Окно.., - прошептала она. Рома обернулся, встал и безразлично подошёл к окну. А затем как треснул по нему рукой. Волк убежал... -С ним, что будем делать? - кивнул он на вырубленного Антона. -А что с ним можно сделать? - пожала плечами рыжая. -Нашатырь можно дать нюхнуть...Он жив вообще? - предложил бурят. -Дышал... В лесу, - вспомнила Света. -И щас дышит.., - кивнул Пятифан, поднеся руку к его носу. -Тогда лучше нашатырь... Может очнётся.., - безразлично отозвалась девочка. Бяша поднёс к носу Петров нашатырь. Мальчик громко чихнул, но не очнулся. -Ну..Он жив...Это радует.., - пожал плечами Рома,- Но что мы будем делать дальше? -Ждать ментов... А потом посмотрим.., - сказала Светка. -Главное, что Тоху спасли.., - выдохнул друг. Звери периодически появлялись в окнах, но Пятифан ловко их прогонял. Через минут десять в дверь наконец-то постучали. -Точно Тихонов? - спросила девочка, подойдя к двери. -А кто ж еще, - раздался знакомый мужской голос за дверью, и Света открыла дверь, - Свет...Что случилось? -Проходите.., - кивнула в сторону зала Разумихина. Милиционер разулся и послушно прошёл в комнату, где на диване лежал Антон. -Такк...Нашёлся-таки.., - вздохнул мужчина. -Он... Не открывает глаза.., - обеспокоенно вздохнула рыжая. -Щас разберёмся.., - кивнул Тихонов, а потом его взгляд упал на остальных, - Батюшки...А с Романом что? -Поранился, - буркнул Ромка. -Ну..Рассказывайте.., - сержант опустился на диван рядом с Петровым. -Ну... Это началось ещё давно.., - Света кинула взгляд на Пятифана, якобы спрашивая, рассказывать ли всё. Мальчик кивнул. Следующие минут пятнадцать Разумихина обо всём, что происходило в лесу в эту ночь. -М да...Натворили же вы дел..Но вы молодцы...Давайте так...Мы сейчас пойдём на место, где вы встретили Антона...А там разберёмся...Утром вызовем ему и вам врачей.., - вздохнул мужчина. -Угу.., - кивнули ребята. Тихонов, Света и Рома вышли из дома, а Бяша остался с отключенным Антоном в доме. Но стоило тройке сделать шаг за порог, как все они остановились. Прямо перед Бяшиным домом стоял Чёрный Гараж....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.