ID работы: 13080502

•Рыжая в лесу •

Гет
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 166 Отзывы 35 В сборник Скачать

Моя любовь, сегодня нам придётся умереть.

Настройки текста
-А это что ещё такое? - развёл руками милиционер, глядя на главный кошмар сельских детей. -Черный... Гараж.., - тяжело сглотнула Разумихина и бросила испуганный взгляд на друга. -А...Та байка? Он похитит нас, если мы выйдем в него? - скептически говорил Тихонов, словно не понимая, что стоит перед ним. Рыжая кивнула, - Вы Антона же в другом месте нашли? -Да... Но.., - продолжила девочка. -Но? - поднял бровь мужчина. -Но вдруг.. он ведь здесь.., - не понимала Света. Не может быть, чтобы можно было просто пройти мимо черного гаража. -Так...Ладно, малышка...Не бойся...Идём туда, где вы его нашли...А потом я сам вернусь к гаражу.., - успокоил Тихонов. Дети двинулись вперёд. Рома держал подругу за руку, а она на трясущихся ногах шла по вытоптанной бегом дорожке к месту, где ребята нашли Антона. уже вскоре все трое оказались на лесной поляне. -Здесь... Вот... Даже фантики на месте.., - указала девочка на оставшиеся на земле фантики. Сердце бешено колотилось в груди. До сих пор не верилось, что они просто прошли мимо гаража. Ответа не последовало. Ребята оглянулись, но Тихонова сзади не было. Зато в тишине леса, прямо напротив стоял гараж, чернее ночи со слабым мигающим фонариком перед входом. Всё-таки мимо него нельзя просто пройти... -Он... Он там? - всхлипнула Света. От ужаса слёзы снова навернулись на глаза. Маленький организм не выдерживал. -Может быть..Свет.., - сглотнул Рома, - А ты не думала, что он похищает детей? Они...Могут быть там..Полина, Катя, Сема...Там... -Мы... Пойдём туда? - самой не верилось, что она спрашивала об этом. -Пойдём.., - уверено кивнул мальчишка. -Мы умрем? - истерика не давала малышке соображать разумно. Каждая фраза выходила с всхлипом. -Может быть ...Но тебе я не дам умереть.., - всё так же серьёзно заявил Пятифан. -Я не смогу жить, если умрёшь ты, - отрицательно замотала головой Разумихина. -Только попробуй...Я тебя убью, если ты сдохнешь, - пообещал друг. -А я тебя. Пошли? -Угу.. Две маленькие фигурки двинулись к гаражу. Рома взял рыжую за руку и медленно отворил дверь. Внутри гараж был намного больше чем снаружи. Перед ребятами открылся длинный тёмный коридор со светом в конце. Свете захотелось скрутиться и выблевать из себя весь страх, что сидел в глубине. Ребята медленно двинулись по коридору. От выхода в конце раздавались чавкающие звуки и... и Катины всхлипы! -Это...это... Катя.., - восторженно прошептала Разумихина. Она жива! Жива! -Может...Там...И Полина., - прошептал в ответ Пятифан. -... Ты любишь ее? - почему-то решила именно сейчас уточнить девочка. -Что? - не понял Ромка. -Полина. Ты любишь Полину? - уточнила рыжая. -Это неважно сейчас, - огрызнулся мальчик. Света сглотнула, но промолчала. -Не люблю, - кинул брюнет. -Что? -Два раза повторять надо? Не нравится она мне, - раздражённо шепнул он. -Но... Ты же.., - не поняла Света. -Что я? - Ром был зол... -Ничего. Ничего. -Вот и закрыли тему. Ребята приблизились к двери на том конце коридора, оттуда струился слабоватый свет. Разумихина медленно заглянула в открытую дверь. В углу сидел большой силуэт с рогами, он мерзко чавкал, что-то поедая.В углу сидели Полина, девочка, что показывал Свете милиционер, и Катя. Она плакала, лёжа на ногах у Полины. Из под её школьного платья виделся огрызок левой ноги. Глаза рыжей расширились от ужаса и омерзения. Из под обвисших краёв кожи виднелось красное мясо и торчащая косточка... Всё было перемазано кровью. Свету чуть не стошнило на месте. Но чувство тошноты сменилось чувством сожаления и жалости. Катечка... Мысли закрутились в голове. Шансов у них нет. Рома полураненый, Света ростом сто сорок и весом тридцать килограмм. А вот эта козлина в глу метров тридцать не меньше. Они оба без оружия, а Тихонов вообще потерялся в лесу. А ведь она даже никаких молитв не знает от нечисти. Ни одного приговора. Почему они не ушли через открытую дверь? Может она была закрыта? А если нет... Значит ли это что и им с Ромой теперь не выйти от сюда? Ни единого шанса. И уйти уже тоже нельзя. Всё конец. Смерть... Девочка перевела взгляд на друга. -Я..Я вытащу их, - он схмурил брови и сжал кулаки. -Ром... Ты сам то полуживой... Я.., - начала Света. -А они скоро будут вообще не живые...+Этот занят пожиранием.., - отозвался шёпотом Рома. -Я их вытащу.., - заявила Разумихина. -Совсем сдурели?! - раздался сзади шёпот Тихонова, напугавший детей. -Он услышит... Чш..., - рыжая кивнула за дверь и прижала палец к губам. Милиционер уставился на существо в гараже и навёл на него пистолет. -Вы двое...Я буду держать пушку на нем, а вы выведите детей...Если услышите выстрелы...Сразу бегите.., - приказал мужчина. Света кивнула и развернулась к двери. Но Пятифан остановил её. -Ты уверена, что это хорошая идея? -У нас нет выбора. -Тогда идем... Ребята медленно зашли внутрь гаража. Неизвестная девочка заметила их и тяжело вздохнула, прикладывая палец к губам и привлекая внимания остальных девочек. Света и Рома подбежали к Кате и подхватили её с двух сторон. Она смотрела на ребят с такой надеждой в глазах, с таким обожанием и счастьем. По щекам Смирновой невольно покатились слёзы. Незнакомка попыталась растрясти Полину, но та выглядела как бесчувственный овощ. Ребята вывели Катю из этого страшного места. И вернулись обратно. Девочка всё ещё пыталась растрясти Морозову. Света же медлить не стала и просто подхватила одноклассницу под руку и повела к выходу. Но вдруг сзади раздался чудовищный рёв, а вслед послышались выстрелы. Рыжая перешла на бег и девочка тоже, Полина волочилась вслед за ними. Резко что-то тяжёлое ударилось о голову Светы, и на миг потемнело в глазах. Ноги подкосились малышка упала на землю. Соображая сквозь пелену, она ощутила как кровь течёт из головы, а волосы слипаются. -БЕГИ! ТЫ! - заорал Тихонов незнакомке и та, подхватив Полю двинулась дальше. Нет, Света не может вот так умереть. Роме обещала, как минимум. Ноги отказывались вставать и ныли, кажется, во время падения девочка их разодрала. Милиционер приближался к ней, отстреливаясь. Разумихина подскочила на адреналине и еле как двинулась навстречу спасению. -Света...Хватайся за меня.., - попросил ласково мужчина. Девочка послушно схватилась за Тихонова. С головы текла кровь, из глаз слёзы. Мусор стал резко бежать, поддерживая девочку. Нога и голова сильно болели. Она оказалась прямо на спине милиционера и смотрела прямо на Хозяина Леса. -Отстреливайся, - мужчина протянул Светке оружие. Трясущимися руками рыжая забрала пистолет. Соображая сквозь боль, Разумихина целилась в ноги и голову твари. И в какой-то момент она попала, прямо в ноги. И козёл грохнулся с громким звуком. -Что там? - испуганно осведомился Тихонов. -Он упал...я ...я подстрелили ноги.., - еле отдышалась малышка. -Отлично... Милиционер с девочкой выпрыгнул из гаража и тот растаял в темноте леса...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.