ID работы: 13082919

Коты-строители

Джен
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.2 (или первое пятно (или палконосец))

Настройки текста
Примечания:
Рыжок Огнежопик шёл за Синей Изолентой куда-то, Синька сказала что даст чо-то, а халяву он любил. -Ну скоро ужеееее?- ныл Огнежопик. -Да ты заебал меня надоел уже! Щас не дам тебе не чего! -Да блин-аааа.... Вскоре они дошли до здания напоминающего деревенский туалет телефонную будку. -А эт чо?- спросил рыжий кошак. -Переодевалка. Там лежит форма, напяливай и пошли учиться. -М-да... Огнежопик зашёл в будку. Там на плечиках висела строительная форма и каска. Он быстро надел её и вышел. -Ля какой!- сказала Синяя Изолента,- Ладно, пошли учиться. Ты кстати прошёл не полное посещение. Щя,-Синька достала громкоговоритель,-СОБРАНИЕ, СОБРАНИЕ! ПОСВЯЩЕНИЕ РЫЖЕМОРДОГО В ПАЛКОНОСЦА! Все быстро прибежали. Вдруг из кустов вылетел Ноготь и заорал. -Ярик сдох! Его Дубик насмерть шуруповертом засверлил! Я Дубика за это молотком кокнул! Все охренели. На стройку забежал чёрный котик. -А эт кто?- спросил Огнежопик у Шарика. -А, это Горелка, палконосец Ярика. Точнее бывший палконосец. Горелка грохнулся. К нему подбежала пестрая кошечка. -А это что за секси чика? -Пеструха, мед сестра местная. Она нас лечит и на кофейной гуще гадает. -Пон. -Ладно,- сказала Синька,- Огнежопик, теперь ты пвлконосец, сегодня ты весь день должен помогать таскать бетон, а ты, Шарик, ему поможешь, и не ной! А теперь, я делаю по традиции первое пятно на твоей форме!- она взяла камок грязи и с размаху кинула её в жилетку Огнежопика,- ОГНЕЖОПИК!!!-завопила Синяя Изолента. -ОГНЕЖОПИК!!! ОГНЕЖОПИК!!! ОГНЕЖОПИК!!!- заорали все. После "церемонии" Огнежопик и Шарик пошли к старикам. -О, молодёжь!- сказал какой-то кот,- я Кусок, это Калка, а это Роза Барбоскина! -Дарова,- сказал Огнежопик. -Пробовал Сникерс?- спросила Роза Барбоскина. -Нет. -Не тормози! Съешь Сникерсни!- сказала та и засунула в рот коты шоколадку,- ну как? -Ахуенно,- сказал Огнежопик прожевав. Крч, весь день они таскали мешки цемента и песни песню: "бетономешалка, мешает бетон, команда строителей, пьёт самогон..." (кстати, они реально самогон пили)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.