ID работы: 13082919

Коты-строители

Джен
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.3 (или Горчичница)

Настройки текста
Примечания:
-…Так, общаги показал, щяс будет интереснее.-сказал Шарик и повёл Огнежопика дальше. Вокруг все что-то делали, кто строил, кто хавал, кто ржал как алкаш с подъезда не знаю кто. А вот нашему придурку надо было показать всё стройку. -Это, — начал Шарик, — самое святое… -Почему? -Это автомат с хавчиком! Говорят, нам его Звёздная стройка подкинула! -А эт ещё кто? -Тип самые продвинутые, сумасшедшие коты. Кста, Ярик теперь тож там. -Пон. Они пошли дальше. -Тут, как ты уже знаешь, цемент. Там кирпичи. Вот тут арматура. А воооон там, доски.- рассказывал Шарик. Они шли по стройке, Шарик рассказывал всё своему другу-дебилу, а тот не вдуплял что происходит впитывал всю информацию. -Крч, я в сортир, а ты жди меня тут.- сказал Шарик перед тем как пойти в сторону толкана. Огнежопик сидел как придурок посреди стройки на камне. Вдруг к нему подошла какая-то жёлтая кошка. -Дарова, ты тип новенький? -Тип. А ты кто? -Я Горчичница, а чо ты тут расселся? -Шарика жду. -А он где? -В толкане. В глазах кошки которая изначально была настроена не очень дружелюбна мелькнуло сострадание. -Бл, тебе тут долго сидеть. Он вчера просрочку словил… -Чо? -Да я с Дымоходом ему просроченный Сникерс дали… Огнежопик был мягко говоря в ахуе. -Лан, пошли я тебе инструменты дам и на стройку! Огнежопик поплёлся за кошкой. Они дошли до общаги палконосцев. Тут палевая кошка дала подзатыльник Огнежопику (ибо не чо ворон считать). -Тут как ты знаешь общага палконосцев. Синяя Изолента сказала дать тебе инструменты. Ща. -сказала кошка и скрылась в комнате с её фоткой на двери. Когда она вышла в её руке лапе был ящик с инструментами. -На, пошли на стройку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.