ID работы: 13082919

Коты-строители

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.3 (или ученики)

Настройки текста
Примечания:
Огнежоп пошёл к инструментам, вот уж как неделю стройка Ветра находится на старой территории. Не что предвещало беды, как вдруг… -КОШАРЫ ИЗ БЫВШЕЙ БАНДЫ ЗВЁЗДНОГО ЛОМА БЕГУТ СЮДА!!! — заорал Львумба. Ну, вы понимаете что дальше было… Огнежоп взял молоток и начал дубасить им врагов, почему он не взял что-то другое? Просто у него пока только молоток и бензопила, а после случая в Солнечном Карьере, ему запретили брать её в лапы. Везде все друг друга уничтожали как могли… Вот захватчики начали отступать. Все начали праздновать победу, как вдруг… -Львумба сдох!- заорала Синька. Все быстро посмотрели в ту сторону, Львумба лежал в красной луже. -Пон,- сказала Синяя Изолента,- новым замом прораба будет Ноготь. Ноготь передернулся, как будто случился щелчок и в нём что-то изменилось... А хотя Огнежопу было насрать. *** Синяя Изолента позвала Огнежопа в свою хату. Они сели на кресла и Синяя Изолента начала говорить. -Кароче, помнишь котят которых ты и Шаркун спасали? Огнежоп кивнул. -А того которого мы нашли в канаве? (Я это придумала чтоб Горелычу обидно не было) Огнежоп кивнул 2х. -Так вот, им уже шесть лун, так что ты м твои друганы станете наставниками! Огнежоп был очень рад. -Спасибо! Я пошёл! Он вылетел как стрела из хаты, и пошёл домой (так как Шаркуну и Грелки до сих пор дома не построили, они жили в произведении искусства Огнежопа). -Пацаны! Па! Ца! Ны!- заорал он войдя в хату. Шаркун и Горелыч быстро примчались в прихожую. -Чо случилось?- спросил Шаркун. -МЫ СТАНЕМ УЧИТЕЛЯМИ!!!!- заорал он. Все приофигели и были рады, ведь они чуть больше недели строители. *** Около груды камней стоят рыжий-но-не-рыжий, серый и бежевый котята, они были одеты в строительную форму. -Короче, клянитесь строить не смотря не на что? -Да!- хором отзывались котята. -Окей, ты теперь Перелка,, твой наставник Огнежоп, ты Трава, твой наставник Шаркун, а ты Птенец, твой наставник Горелыч!- сказала Синяя Изолента и кинула в них комками грязи,- а я пошла спать. Вот так троица и получила учеников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.