ID работы: 13082919

Коты-строители

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.4 (или Шаркун влюбился...)

Настройки текста
Примечания:
Огнежоп, Горелыч и Шаркун топали по снегу вместе со своими учениками, они искали покрышку, которая укатилась в направлении реки. Вдруг Огнежоп увидел как что-то блеснуло рядом с краем воды, но Шаркун опередил его. -О, покрышка!- сказал он. Шаркун взял и кинул покрышку друзьям, а сам остался на месте. -Зырьте что могу!- крикнул он и сделал эпичную сальтуху, почему эпичную? Потому что он грохнулся в воду. Горелыч словил микро инсульт (не опять, а снова!), а Огнежоп помчался спасать друга. Вдруг по ту сторону реки появилась светло-серая кошка и прыгнула в реку. Вначале Огнежоп нифига не понял, а потом увидел что она вытаскивает его другана. Обернувшись он увидел стоявших в ступоре Пепелку и Траву, а так же Горелыча лежавшего на снегу и Птенца, который пытается его откачать. Тем временем эта кошка вытащила бедного Шаркуна. Шаркун откашлялся. -Что ты делал в реке?- спросила серебристая кошка и оглядела кота. -Что делал, что делал... Тонул я! -Лан... Я Серебро, а ты? -Я Шаркун, будем знакомы. -А эт кто?- спросила она смотря на остальных котов. -Дарова, я Огнежоп, это Трава, это Пепелка, это Птенец, а это Горелыч.- назвал всех Огнежоп поочередно показывая на них лапой. -Пон, ладно я пошла домой, чао какао. И Шаркун, можешь больше в реке не тонуть? -Окей...- ответил Шаркун странным тоном. Они пошли на стройку, там Щербет хорошенько просушила Шаркуна феном. После чего Огнежоп, Шаркун и Горелыч пошли учить учеников. Там они показывали им как ровно укладывать кирпичи, как забивать гвозди и как заливать цемент (хотя они сами это не умели). К вечеру у Шаркуна поднялась температура, Щербатая прописала ему Нурофен и постельный режим. Вечером Шаркун и Огнежоп спорили... -... Террария!- крикнул Огнежоп. -Майнкрафт!- крикнул Шаркун. -Террария! -Майнкрафт! -Ребята, давайте жить дружно?- спросил Горелыч. -Лааадно, мир?- протянуто спросил Шаркун. -Мир.- ответил Огнежоп. Они легли спать. Перед сном Шаркун подошёл к Огнежопу который смотрел сериал и сказал. -Братан, я кажись влюбился... Тут Огнежоп знатно ахуел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.