ID работы: 13084137

Приручить Вопль Смерти!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вопль Смерти

Настройки текста
Иккинг обернулся в сторону моря, откуда донёсся рев, и мигом посерьезнел. - Времени уже не осталось.... Подмога не успеет прилететь.... Он уже здесь! А, кстати, а вас как называть, ребята? - Я Тома Камидзё, приятно познакомиться! - вежливо улыбнулся Нулевик. - А это мои лучшие друзья: Акселератор, - он указал на Короля Монстров, тот кивнул, не отрывая взгляда от моря, - и Хамадзура Шиаге. Шиаге ухмыльнулся и весело козырнул в качестве приветствия. - Ну у вас и имена, однако! - Иккинг ошарашенно уставился на этих инопланетян. - Да откуда вы такие свалились!? И одеты, мягко говоря, странно.... - Ты не поверишь, но, скорее всего, нас сюда занесло из Иного Измерения! - Камидзё задумался. - И, явно, и в прошлое.... - Иной Мир и время, говорите? - юный викинг не мог поверить собственным ушам. - Получается, вы владеете некой формой магии, которая позволяет перемещаться между Мирами, веками и эпохами?... Я прав? - Не совсем так... - Тома почесал затылок, - нас сюда запихнули в качестве Эксперимента.... Наверное. Уже не первый раз кстати! Мы, в нашем Мире, прямо самые лучшие подопытные кролики! - Ладно. Насчет времени - а его у нас просто в обрез! - сын вождя сурово нахмурился, - Если и дальше тянуть - остров драконов будет обречен! Вам лучше вернуться назад, в свою эпоху. Целее будете! - Рады бы..... - недовольно буркнул Акс, - Но это не так просто взять, и открыть межпространственную дверь! Эти порталы открываются не по чужой воле, а по своей! Надо ещё рассчитать, где именно оно откроется! - Кстати, а про драконов вы не шутите? - спросил Шиаге, с любопытством разглядывающий Беззубика. - Да-да, самые что ни на есть живые драконы! - нервно откликнулся юноша, вновь запрыгивая в седло, надежно укрепленное на спине верного кото-дракона. - И один из них как раз сейчас в очень плохом настроении! Хуже некуда!

***

Над беспокойным морем и каменными громадами скал, прямиком к Драконьему острову летел, свиваясь в кольца, неумолимый белоснежный шипастый ужас, подобно призраку среди надгробий. В кроваво-красных глазах была лишь слепая ярость. Разрушать и обращать в прах - вот какова была его цель, желание, смысл его жизни. Его час пробил. Он вырос, окреп - кто теперь сумеет ему помешать? Найдется ли такой смельчак? Или, вернее, глупец? Он издал громоподобный рев, тем самым оповестив Драконий Остров о своём приближении. Вопль Смерти следовал по не коему сценарию и намеревался разрушить все острова, чтобы все живущие ранее на разрушенных островах драконы собрались на Олухе. Это была его месть тем людишкам, что выставили его посмешищем и выгнали с острова! Он решил уничтожить этот треклятый драконолюбивый остров! Вот и очертания Драконьего Острова появились на горизонте. Над ним летало множество разных драконов, которым попросту уж некуда было податься. Все шло чётко по его плану. Новый рев разнесся по воздуху. Вопль торжествовал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.