ID работы: 13084137

Приручить Вопль Смерти!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Родственные души

Настройки текста
Камидзё нахмурился и посмотрел в сторону моря, откуда разнесся новый рев. Что-то явно сверкнуло на горизонте. Белое и быстро двигающееся в их сторону. - Ты про эту штуку? - он указал на приближающееся Нечто. - Да! - Иккинг направил Беззубика в ту же сторону. - Я его отвлеку, пока мои друзья не подоспеют! Надеюсь, он все также падок на все блестящее.... Вопль, тем временем, приблизился к острову уже достаточно близко, чтобы Трио гостей смогло оценить его габариты и грозный вид. Иккинг и Беззубик взмыли вверх и приблизились к белому красноглазому Королю Драконов. - Падок на блестящие вещи, говоришь...? - пробормотал себе под нос Акс, задумчиво. - Думаю, я смогу с этим Чудовищем найти общий язык.... Он, больше не думая о лишнем, выпустил с громким хлопком свои прозрачные вихри, что, на деле, были основой крыльев Ангела, коим он, на самом деле и являлся, и взмыл в небо. - У меня есть план! - сообщил он, увидев удивление на лицах Нулевиков. - Этому хилому викингу вовек самому с этим Монстром не сладить! - Ну, валяй! - Камидзё усмехнулся, оценив схожесть дракона и своего друга. - Вы же родственные души прямо! Акселератор цыкнул на такое и полетел в сторону Вопля Смерти.

***

Всадник Ночной Фурии тем временем пытался поймать своим щитом солнечный луч. Поскольку идеальнее приманки быть не может для любителя блестяшек. Дело это было опасное, поскольку белоснежный зверь бесновался так, словно в него вселились тысяча демонов. Но ради сохранения популяции диких драконов они не отступят. Да, он быстр, но и Беззубик не обделен скоростью и маневренностью. Ведь недаром он неуловимая Ночная Фурия! Едва на щите в руках Иккинга заплясали солнечные блики, как сын вождя краем глаза уловил некое движение. Что это? Неужто близнецы таки соизволили явиться на выручку?

***

Акселератор полетел к гигантской и более злобной версии себя и завис перед его мордой, заставив его на миг остановится. Пристально посмотрел своими красными глазами ему в его красные глаза. Утробное ворчание было реакцией на появление на его пути новой двуногой козявки. Немного удивлённо, потому что эта букашка не восседала верхом на драконе, как другой, что до этого мельтешил перед ним, а пользовался чем-то, что отдалённо напоминало крылья. И глаза.... Как у него? Нет, бред! Совпадение! Эта белая козявка не похожа на него, нет! Акс усмехнулся, правильно поняв мысли дракона. Ещё секунда и его прозрачные вихри стали зарастать ослепительно белыми перьями. И вот, перед ещё больше удивлённым Воплем Смерти зависла уже не козявка, а белоснежная птица с Нимбом над головой! Солнце сделало крылья этого Орла нестерпимо слепящими! Дракон, не выдержав этого блеска, закрыл глаза и заревел так, что воздух задрожал и Акселератора отнесло на метров эдак 10 назад, к острову. Но, одним мощным взмахом крыльев, он смог вернуться к ревущему Монстру, что, несмотря на то, что он научился контролировать свою страсть ко всему яркому и блистящему, почувствовал, что его самоконтроль подвергся жестокому испытанию. Сожрать, сожрать, сожрать эту птицу!, вертелось в его шипастой голове. - Ну, попробуй сожрать меня, Короля Монстров! - расхохотался как безумец Акс. - Если тебе жизнь так не дорога! Я ведь могу и взорвать тебя, обратив твою кровь вспять! И ещё множество способов причинить тебе боль! Я тот, кто убил 10000 клонов одной девчонки из моего Мира, самыми наиизощреннейшими способами! Он сообщил это таким тоном, что Вопль сразу поверил в правдивость его слов и его красные глаза в ужасе расширились. Тем более, что этот Монстр успел положить руку ему на нос и другой рукой он потянулся к кнопке аккумулятора, чтобы включить его в полноценный, эсперский режим. С его лица не сходила широкая улыбка конченного психопата. Дракон взвыл и шарахнулся от этого безумца. Ещё миг и он в панике рванул к острову, чтобы спрятаться в его недрах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.