ID работы: 13084137

Приручить Вопль Смерти!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Загнан в угол

Настройки текста
Вопль Смерти в панике протаранил каменистую землю Драконьего Острова. Из-за этого весь остров затрясся, как при мощнейшем землетрясении. Дракон, как гигантский земляной червь, пробуравил почву головой и нырнул в недра острова.

***

К Иккингу и Акселератору, тем временем, подлетели ещё двое всадников на драконах. Девочка и мальчишка-толстяк. У девочки был красивый дракон с шипами на голове и на хвосте. А у толстяка - эдакая огромная картофелина с маленькими крылышками, что, каким-то чудом держали эту штуку в воздухе. - Иккинг, что нам теперь делать? - спросил толстяк тревожно. - Он же теперь и этот остров разрушит! - Мы ему не позволим! Надо собрать всех здешних драконов! Они будут заполнять все дыры, сделанные им! Но, сперва, надо найти и выкурить Вопля оттуда!

***

Нелегко, с первого взгляда, прорываться сквозь твердый камень. Но не для Вопля Смерти! А любой безумец, что дерзнет последовать за ним, встретит здесь свою погибель! Эти туннели станут его могилой. Но он снова просчитался. Теперь в команде его врагов появился Акселератор, с его многофункциональными способностями!

***

- Я могу проследить его передвижения не спускаясь под землю.... - Акс задумчиво подошёл к дыре, что проделал дракон в земле. Всё уже успели спуститься с неба на землю. - Я уже тестировал себя, как эдакий рентген на беременной женщине.... Наверное и более масштабно тоже смогу. - Рентген? - не понял толстяк, которого, кстати, звали смешно: Рыбьеног, а его дракона и того хлеще - Сарделька. - А что это за штука такая? Тоже ваша магия? - Если говорить максимально просто, - Хамадзура напустил на себя умный вид знатока, - то это способность видеть сквозь предметы, людей и стены. Или типа того.... - Отлично объяснил! - расхохотался Камидзе. - Проще некуда! - Ладно, закроем тему! - Акс включил аккумулятор на эсперский режим и присел на корточки у дыры, задвинув складную трость под пластину, прикрепленную к руке. - Вам еще рано знать про подобные вещи! Он приложил ладонь к земле и закрыл глаза. Все люди и драконы затихли, понимая. что ему надо тишину, дабы сосредоточиться. - Он вынырнет в той стороне острова! - сообщил он. спустя десять минут сканирования. Он указал на запад. - Я заставлю его, наконец, успокоиться! Не хочет по хорошему, сделаю по больному! Без крови! Если честно.... Я вообще уже видеть кровь не желаю! - Тогда я и Беззубик подгоним его туда. - Иккинг снова вскочил на спину дракона и они нырнули в нору Вопля Смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.