ID работы: 13084137

Приручить Вопль Смерти!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Король, покорись Королю!

Настройки текста
Круша каждый сталактит и сталагмит, прогрызая хладный камень, вился по туннелям белоснежный ужас. Скорее погаснет солнце и мир погрузится в вечный мрак, нежели Вопль Смерти когда-нибудь покорится человеку. Нежели станет безвольной игрушкой в слабых человечьих ручонках. Стоит только тем безумцам узреть всю его истинную силу, вот тогда они по другому запоют!

***

Иккинг и Беззубик спустились под землю через нору Вопля Смерти. Они стали следовать за ним по тоннеля, которые он пробуравил. Акселератор реально сделал их задачу проще, рассчитав траекторию дракона своей рентген-способностью. Так что для истинной Ночной Фурии полет по каменным туннелям был не сложнее свободного парения над облаками. Черный дракон искусно лавировал по множеству полутемных коридоров в чреве Драконьего острова, ни разу ни задевая даже самые малюсенькие сталактиты. А ведь живи племя Иккинга в иное, более далекое время, наверняка бы сравнили Беззубика со стремительной ракетой или смертоносным истребителем. На поворотах дракон издавал низкочастотные звуки, чтобы, подобно летучей мыши, определять наличие преград на своём пути. Они держались на дистанции от Вопля Смерти, подгоняши его, но не давали ему возможности контр-атаковать в пути. Все шло по плану.

***

Вопль Смерти с ревом выскочил из-под земли. Там его уже поджидали Акселератор и остальные. Акс снова активировал вихри, не превращая их в крылья, которые он и сам принимать не хотел даже.... Он их не достоин. Падший Ангел Смерти, Демон чернокрылый он, а не так! Он взлетел и догнал дракона, что, заметив его, шарахнулся в сторону. - Оставь эти острова в покое, чёртов дракон безмозглый! - рявкнул со всей властностью, на которую он был способен, как будущий Председатель Совета Директоров Академ-сити Акселератор, зависнув перед мордой застывшего в воздухе Вопля Смерти. Ворчание было ему ответом. - Ты не идиот, как все драконы весьма не глупый зверь. - продолжил Акс. - Я сам был в сто раз хуже тебя. Но смог остановиться. И ты остановись. Иначе уже не вырвешься из Тьмы! Вопль заворчал, уже с нотками сомнения. Он уже более осмысленно и спокойно посмотрел на своего двуногого двойника. Он начал чувствовать в нем родственную душу. Снова ворчание, уже более добродушное прозвучало из его зубастой пасти. - Так держать, Акселератор! - раздался не громкий голос Иккинга, что тихо полетел к ним на Беззубике и замер на безопасном расстоянии. - Ты смог наладить с ним контакт! Я знал, что у тебя точно получится поладить с ним! Акс обернулся и увидел, что всадников прибавилось. К ним присоединились ещё двое. Мускулистый парень на крупном красноватом драконе, что то и дело пускал пламя по всему телу. Герой-Нулевик пристроился позади Иккинга на Ночной Фурии, Шиаге на Грунгильде с Астрид. - Теперь закрой глаза и протяни к нему руку! Это часть обряда, благодаря котором мы с драконами становимся лучшими друзьями! Дождись, как он сам коснётся носом твоей ладони! Акс так и поступил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.